Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
onelost писал(а):
Тут что ни пост - так все засада. Как бы не сбило рикошетом....
а где ж еще нам порезвиться? но лица... исчезают лица,
премного благодарен я богине,
сумевшей вытащщить меня из тины,
в которой нету ничего хорошего,
в которой только жизни крошево...
она-то знала, знала на перёд,
как это всё произойдет,
а вы тут о каких-то модераторах,
о людях с независимым характером,
которые не хуже и не лучше чем все мы,
но уважать и подчиняться им должны!
вот лично мне хватило одного лишь разу,
когда "забанен" я был коротко и сразу, а интернет - ведь это "трудовая книжка",
подвластная клавиатуре или "мышке",
и нету ни-че-го на свете не возможного,
давайте как-то относиться осторожнее...
к друг другу
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Увы, я точно не спаситель,
Скорее ангел искуситель.
Я ел никак не Чахохбили,
За что меня и невзлюбили.
Ведь я вкушал плоды запрета,
Отсюда все и знаю это.
Ну, как зайдете в наши дали, Так вы не проходите мимо. Хоть всем и не дают медали, Но тут общение значимо. Постят - кто криво, кто красиво, И виртуально хлещут пиво.
Зачем я курил ту траву, Что "крышу" мне люто снесла?
Какое ж это искушенье, Подключив воображенье, А еще два литра пива, Кокаин нюхнуть красиво. И отправиться в те дали, Где и боги не бывали. И остаться там навек, Позабыв, что человек. Но закончила мгновенно Анаша гулять по венам. И вернулась вновь реальность Жизни бренной аномальность. Снова - будни трудовые, Снова - связи половые... А хотелось бы опять В мире чудном побывать....
Не греет любовь, и дружба не лечит, Как не горят прогоревшие свечи...
Померкли краски, мир угас. На жизнь смотрю я без прикрас. Тяжелый груз лежит на сердце, И не открыть мне сейфа дверцу. Я погружаюсь много лет Во тьму. Не сдержанный обет Меня преследует повсюду. Я счастлив никогда не буду. Но нет раскаянья во мне, Уверен в этом я вполне. И только серая тоска, Словно могильная доска, Мне давит тяжело на грудь, Что не взглянуть и не вздохнуть...
..Осталось в ветке два поэта... -Другие спят, наверна, хде-то
О, сколько новостей стряслось, Не сладко всем, гляжу, жилось. Но к счастью, новая система Хоть сохранила эту тему. Надеюсь, недоразуменья, Вскоре найдут свои решенья. И будут все тогда опять, Своей поэзией блистать.
Интересно услышать мнение об этих стихах. автор не я а знакомая девушка.
Обидно так осознавать, глотая горечь слез, что раньше вместе были мы, теперь же будем порзнь. Луна обуглившись уйдет, и будет день опять. Внутри звенящей тишины мне больно будет ждать. Заплачут свечи в темноте, замедлив сердце стук и вечер в комнату войдет, мой мрачный,темный друг. Слегка горчит печальный дым, сгущая сизый мрак. Как хорошо, что солнца нет, оно-мой злейший враг! И в сладкой неге, как во сне, роняя капли слез, я тихо, медленно уйду в мир тихий, светлый грез...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
И во сне полечу я туда, Где влюблённых встречаются души…[/i][/quote]
In saecula saeculorum Vita saluscue patent! Fiat turbae amorum, Radius vitae constantent. Aves non mors de nihilo, Aenigma temporis aevilo? Mediator contra spem spero Ego tractus vinire in scerro!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mckeenko писал(а):
влюбленные остатки душ встречались лишь в дохаузе, про это же написано давным-давно везде уже...ни раз уже...
Вот печаль, а вот сомненье, Больше нету вдохновенья? Жар на форуме погас, Пишут все не в рифму враз. Эй, ребята, что же вы? Мы ведь все еще живЫ! Коли рифмы нет пока, Надо бы хлебнуть пивка.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Markony писал(а):
Над Фудзиямой только лишь дымы. Теперь Джаст сан дымы проредить может.
Хайко - это хорошо, Но стишок все ж не пошел... Радостно - что тлеет форум, Мы в стихах продолжим споры! Далеко до Фудзиямы Топать босыми ногами. А давайте, братцы, двинем, Лучше ближе - в Украину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10