Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1115 из 2547<  1 ... 1112  1113  1114  1115  1116  1117  1118 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor так у фруктозы вроде ги меньше, чем у сахарозы
правда там какой-то вред есть при злоупотреблении, на печень, что ли, плохо влияет фруктоза, надо гуглить, так не вспомню уже
ken-rypy а по маркам не сориентируешь? для первой мультиварки что сгодится?
я в своей пароварке делаю по 2 грудки ( 4 филейные части выходит)
покупать одно филе дорого выходит)

Member
Думаю, вопрос для многих актуальный - кто откуда время берет на другие дела помимо качалки? :) Я хожу 4 раза в неделю, дома, соответственно, после 22 только бываю. Пришел, поел, немного отдохнул, а на часах уже 12 и пора спать чтобы восстановиться. И времени на другие дела не остается почти. Помимо качалки занимаюсь английским и музыкой, но гитару уже месяца три в руки не брал, ибо заниматься нужно регулярно, а с качалкой не получается. Кто как решает такие проблемы? :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Abdalla писал(а):
Ночью питание не нужно, потому что расход энергии очень мал, организм отдыхает, а не работает. Если будете есть, когда не надо, получите проблемы.

А какие проблемы можно поинтересоваться? :)

Member
ANARKY
Я бы начал с того, что четыре раза - это многовато.
ANARKY писал(а):
А какие проблемы можно поинтересоваться?
Ожирение и изношенный кишечник.

Member
Abdalla писал(а):
Ночью питание не нужно, потому что расход энергии очень мал, организм отдыхает, а не работает. Если будете есть, когда не надо, получите проблемы.

Хм...вынужден не согласиться, у меня организм во время сна восстанавливается, после того как я его очень хорошенько нагрузил на тренировке и восстанавливается он очень долго не день и не два, а без строительного материала роста не будет.
Abdalla писал(а):
ANARKY
Я бы начал с того, что четыре раза - это многовато.
ANARKY писал(а):
А какие проблемы можно поинтересоваться?
Ожирение и изношенный кишечник.

Извините после этого я действительно не смогу воспринимать вас серьезно.
Ожирение понятие относительное,
фото моего тренера

по общей массе у него ожирение, по содержанию жира дистрофия =)
Это он на массе =) Как говорит жирка набрал +)

Последний раз редактировалось ken-rypy 01.12.2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ken-rypy
Строительный материал появляется после переваривания пищи. А если это переваривание не произошло еще или произошло плохо, то строить не из чего. К тому же, некорректно сравнивать процесс восстановления мышц с обычной нагрузкой на организм.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ken-rypy писал(а):
Извините после этого я действительно не смогу воспринимать вас серьезно.
Дело ваше, ответственность за свое здоровье, подорванное в результате глупостей, сделанных по молодости - тоже. Я бы на вашем месте отнесся с подозрением к заявлениям клеветников, дураков и мелких пакостников.

Не понял, причем тут ваш тренер. Вам известно состояние его здоровья и сколько "химии" он употребил?

Последний раз редактировалось Abdalla 01.12.2013 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Строительный материал появляется после переваривания пищи. А если это переваривание не произошло еще или произошло плохо

А как вы узнали, что за ночь переваривание произошло плохо? Да процесс этот сильно замедлился но и прошло извините 8-9 часов! Тут как раз если не поесть то стоить да, верно не из чего будет.
Abdalla писал(а):
Не понял, причем тут ваш тренер. Вам известно состояние его здоровья и сколько "химии" он употребил?

Насчет химии, сорри свечку не держал, да и вопрос этот достаточно интимный. тренер для примера, не универсальности понятия "ожирение".
P.S. Я так понимаю, вы в праве считать и думать так как вам угодно, любая физическая нагрузка изнашивает наш организм, лучше себя беречь!

Member
ken-rypy писал(а):
А как вы узнали, что за ночь переваривание произошло плохо?
По последствиям. Но не двухмесячной давности, конечно. Если бы прием пищи на ночь был предприятием здоровым, он бы уже давно стал традицией. Но не стал пока нигде.
ken-rypy писал(а):
тренер для примера, не универсальности понятия "ожирение".
Для примера чего? Уж не вашего ли желаемого состояния?

Member
Abdalla Мне интересно, правда интересно узнать ваше мнение о идеальных тренировках, пока я понял, что 4 раза много и кушать после 18:00? нельзя. Эта ваша жизненная позиция основывается на вашем опыте или вы читаете кого-то и полностью разделяете его взгляды.
Abdalla писал(а):
Для примера чего? Уж не вашего ли желаемого состояния?

Я бы не отказался, конечно.
Abdalla писал(а):
По последствиям. Но не двухмесячной давности, конечно. Если бы прием пищи на ночь был предприятием здоровым, он бы уже давно стал традицией. Но не стал пока нигде.

Среди людей занимающихся спортом это очень распространенное явление.

Member
ken-rypy
Тренировки тренировками, а жрать на ночь нельзя ни в каком случае. Если, конечно, не собираешься умирать молодым. Тогда - можно.
ken-rypy писал(а):
Я бы не отказался, конечно.
Ну, так не отказывайтесь и выяснить, какая цена платится за такое состояние. А заодно, как это состояние достигается и поддерживается.
ken-rypy писал(а):
Среди людей занимающихся спортом это очень распространенное явление.
Курение тоже явление распространенное, но, тем не менее, негативное.

Moderator
Фото: 17
ken-rypy вообще, если послушать Abdalla (чего не советую в данной теме), то лучше сидеть дома перед компьютером, иногда поднимать свою пятую точку, чтоб дойти до холодильника и обратно. Так что тут так: хочешь выглядеть достойно, подтянутым и красивым внешне, то не слушай таких советчиков, а прислушивайся к профессионалам, а, если хочешь быть как оползень, то Abdalla тебе подскажет, как таким лучше и быстрее стать.

Member
Abdalla писал(а):
Курение тоже явление распространенное, но, тем не менее, негативное.

Это пример софистики.
Прошу пример предельно понятный причина-позднее питание, следствие- ? Ожирение? Закупорка кишечника? Запор? Желательно конечно с подтвержденными исследованиями, но думаю это сложно.

Насчет стероидов, наверное, разговор поддерживать не буду.

Member
Abdalla писал(а):
Тренировки тренировками, а жрать на ночь нельзя ни в каком случае. Если, конечно, не собираешься умирать молодым. Тогда - можно.

ты сумасшедший или просто клоун? Начнем с того, что на ночь есть можно и пить можно, но в ограниченном количестве и определенные продукты. Да, явно не стоит на ночь есть килограмм плова из жирной баранины. Съесть же пачку нежирного творога, смешанную с бананом и ложкой меда- наоборот вполне себе хорошо. Более того, когда организму плохо- он тебе об этом сообщает. Если ты ешь и пьешь на ночь разумное количество хорошей пищи, то тебе комфортно спится и на утро все хорошо. Можно ради интереса на ночь пожрать чипсов с колой-спать будешь плохо и утром будет тяжесть, фиговое самочувствие, может даже изжога или что-то такое.
ken-rypy слушай свой организм и не слушай дураков. Делай так, чтобы твоему организму было хорошо. :D

Member
polyakoviv писал(а):
ken-rypy слушай свой организм и не слушай дураков. Делай так, чтобы твоему организму было хорошо. :D

Моему организму хорошо, когда он стонет от очередного подхода =)

Member
ray2003 писал(а):
Все перечисленные Вами мышцы помогают поднять вес и выпрямить ноги. А за счет чего выполняется разгибание в тазобедренном суставе (выпрямление туловища) и отведение плечей назад?

разгибание в тазобедренном за счет ягодичных и задней поверхности бедра. Изучите анатомию. Когда штангу уже поднял, то чуть отвести плечи назад в конечной точке за счет сокращения трапеций не есть какой-то подвиг для мышц спины.
Еще раз повторю- спина вся от разгибателей до широчайших на тяге получает огромную статическую нагрузку по стабилизации, но это сильно отличается от работы ягодичных мышц, которые активно сокращаются по сути в большой амплитуде.

Member
James_on
Ну, спасибо и на том. Кстати, я выгляжу как раз-таки подтянуто и красиво. У меня нет ни капли лишнего жира и я не пользуюсь автомобилем или общественным транспортом. Так что совсем не оползень, хотя в этом заслуга моих родителей, в основном.

В данном случае речь идет о еде на ночь. Это малополезно и очень вредно. Спорить с этим можно только из упрямства или желания оправдать свои действия.

Последствия - дисфункция кишечника, то есть неполное переваривание пищи. В итоге полезное отправляется в унитаз, а вредное накапливается. В результате гниения и недостаточной переработки каловые массы не получают нужной консистенции и растягивают/царапают толстую кишку. Нервов там нет, а заглянуть туда проблематично. Процесс же постепенный. В перспективе имеем избыточный вес и геморрой. Степень тяжести зависит от возраста, времени злоупотребления и генетической предрасположенности.
polyakoviv писал(а):
ты сумасшедший или просто клоун?
Я - сумасшедший клоун. Полегчало? :)
polyakoviv писал(а):
Съесть же пачку нежирного творога, смешанную с бананом и ложкой меда- наоборот вполне себе хорошо. Более того, когда организму плохо- он тебе об этом сообщает.
Пачка какого размера? Что касается сообщений, то если бы все было так просто, не было бы хронических заболеваний.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, именно избыток животного белка на ночь провоцирует гниение в кишечнике.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Кстати, я выгляжу как раз-таки подтянуто и красиво. У меня нет ни капли лишнего жира и я не пользуюсь автомобилем...

А я король Швейцарии...
Abdalla писал(а):
В данном случае речь идет о еде на ночь. Это малополезно и очень вредно.

Ну да...ты ж наверняка с каждым спортсменом перед сном кушаешь, иначе ты разве бы мог с такой уверенностью писать...как же я мог подумать-то так.

Member
Давненько не захаживал.
Камрады, подскажите такой момент...вот есть BCAA и есть аминокислоты.
Что лучше пить? Понятное дело, что первые состоят только из 3-х аминокислот, а вторые содержат весь спектр.
Как считаете?

Member
Spell не видел людей, которые заморачиваются на тему бца настолько)
по-хорошему, надо исходить из того, сколько ты их потребляешь
если питаешься хорошо и разносторонне - бца надо, если уж профессионал совсем, но я таких тут в теме не встречал

ps мое мнение - из спорт пита нужен только прот/гейнер (когда жрать нечего :D ) и витамины, остальное не окупает себя

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
остальное не окупает себя

креатин весьма недорог (наверное, дешевле любого другого спортпита) и, если от него чувствуешь эффект, тоже нормал.

Member
inane мяса ем много, от креатина не то что результата, я даже воды не набрал ( за месяц грамм 500, но это скорее просто гуляние массы)
принимал как с загрузкой, так и без

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1115 из 2547<  1 ... 1112  1113  1114  1115  1116  1117  1118 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа