gilwen Зато продавший вам ненужный порошок результат ощутил. Самым недвусмысленным образом на своем кошельке. Это же просто эксплуатация человеческой немощи, когда насквозь прохимиченный мутант рекламирует спортпит, потребитель его покупает, толку ноль, потом узнает, что надо принимать "химию", покупает ее, травит себя... В том и смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Abdalla надо бы знать, что если ешь много мяса, то ты итак полон креатина, прием дополнительного ничего не даст. Если же жрешь тофу с творожком, то тут от креатина хорошая польза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Согласен со всем кроме витаминов, на мой взгляд витамины нужны, без них на тренировках лично у меня начинается апатия и упадок сил, хорошие витамины чувствуешь не когда пьешь, а когда перестаешь их пить.
_________________ У по-настоящему хорошего водителя слезы радости стекают в горизонтальном направлении, а мухи бьются об боковые окна. STI Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Abdalla писал(а):
Ну, спасибо и на том. Кстати, я выгляжу как раз-таки подтянуто и красиво. У меня нет ни капли лишнего жира и я не пользуюсь автомобилем или общественным транспортом
"И вообще я вам из гроба пишу потому что умер давно из-за своего образа жизни"
Spell писал(а):
Давненько не захаживал. Камрады, подскажите такой момент...вот есть BCAA и есть аминокислоты. Что лучше пить? Понятное дело, что первые состоят только из 3-х аминокислот, а вторые содержат весь спектр. Как считаете?
По личному опыту могу сказать, что БЦАА мне помогли набрать 7 кг за полгода. Вкидывал каждое утро 2-3 грамма, перед тренировкой 2-3 и после 4-5. Другие аминки, как писал кто-то большой и сильный из этой темы, не нужны до определенного уровня подготовки - атлету начального уровня хватит из мяса и прота, а профи просто столько еды в себя запихнуть не может, чтобы нужное количество получить.
Member
ANARKY писал(а):
По личному опыту могу сказать, что БЦАА мне помогли набрать 7 кг за полгода
Ну я не думаю что дело только в одних ВСАА =) Может питание нормализовалось? С какого до какого веса выросло? P.S. Мне кажется проблема не только в себя много запихнуть, но и усвоить =) даже в большей степени усвоить, мне кажется одаренность это и есть способность усвоить много, намного больше чем много для нормального человека ) P.S. Abdalla позволю себе поднять заданный ранее вопрос, как вы представляете себе "полезные" занятия? урок физкультуры? Может вы турникмэн?(не подумайте, что я с иронией это написал, все увлеченные люди достойны уважения)
P.P.S. кто занимается один, а кто в паре? За время занятий я понял, что человек может быть со стальной волей, но одному на 100% убиться очень сложно, я когда один занимаюсь, вроде бы сделал приблизительно тоже, веса теже, повторений столько же, но чувствую не доработал. Отчасти наверное это моральное, замечал, что если не считать количество повторений про себя, а кто-то делает это за тебя, то так гораздо сложнее, вот кажется все выдохся, больше не могу, а тебе команда еще ПЯТЬ! И ты просто звереешь )
_________________ У по-настоящему хорошего водителя слезы радости стекают в горизонтальном направлении, а мухи бьются об боковые окна. STI Club
Последний раз редактировалось ken-rypy 02.12.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ken-rypy а кто мешает принимать ферменты пищеварительные? Можно очень неплохо разогнать метаболизм, правда при неудачной дозировке можно слизистую повредить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ken-rypy писал(а):
Abdalla позволю себе поднять заданный ранее вопрос, как вы представляете себе "полезные" занятия? урок физкультуры? Может вы турникмэн?
он физкультурник, сам писал чуть выше об этом.
ken-rypy писал(а):
P.P.S. кто занимается один, а кто в паре?
я один, посторонние отвлекают.
ken-rypy писал(а):
на 100% убиться очень сложно
Ну вот опять...откуда это берется, кто и когда порекомендовал убиваться каждую тренировку? А потом все удивляются почему нет роста в лень ходит в зал Составил программу, пришел, выполнил план и ушел, все, не нужно усераться каждый раз как последний
Member
gilwen писал(а):
ken-rypy а кто мешает принимать ферменты пищеварительные? Можно очень неплохо разогнать метаболизм, правда при неудачной дозировке можно слизистую повредить
Вы на себе пробовали? Что принимали, какая отдача? Покаюсь я давно выпил две или три пачки кленбутерола, колбасило меня не по детски, результат был, но тогда был молодой и не уверен, что это было оправдано.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
do}{tor писал(а):
Ну вот опять...откуда это берется, кто и когда порекомендовал убиваться каждую тренировку? А потом все удивляются почему нет роста в лень ходит в зал Составил программу, пришел, выполнил план и ушел, все, не нужно усераться каждый раз как последний
А я вот немного иначе думаю, убиваюсь я регулярно, просто у меня деление не на легкое сложное, а на большие веса(10-12 повторений) и меньшие до отказа, очень люблю дроп сеты и суперсеты, на мой взгляд руки вообще только от суперсетов растут +) Делал так: Например бицепс Подъем штанги стоя, потом сразу молот, и под конец концентрация, руки к концу второго подхода отмирали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ken-rypy писал(а):
Ну я не думаю что дело только в одних ВСАА =) Может питание нормализовалось? С какого до какого веса выросло?
С 87 до 94 Был дрыщом, а стал жирным дрыщом . Купил сразу банку БЦАА и мешок протеина, тогда по незнанию соевого. Питание не сказать что сильно изменилось на тот момент, но прибавка в весе получилась неплохая на тот момент, на мой взгляд
ken-rypy писал(а):
P.P.S. кто занимается один, а кто в паре? За время занятий я понял, что человек может быть со стальной волей, но одному на 100% убиться очень сложно, я когда один занимаюсь, вроде бы сделал приблизительно тоже, веса теже, повторений столько же, но чувствую не доработал. Отчасти наверное это моральное, замечал, что если не считать количество повторений про себя, а кто-то делает это за тебя, то так гораздо сложнее, вот кажется все выдохся, больше не могу, а тебе команда еще ПЯТЬ! И ты просто звереешь )
Да-да, тоже замечал такое! Очень хочу в паре с кем-то постоянно заниматься хотя бы на тренировке груди и рук с дельтами. Напарник и подстрахует, и "Е*ашь, ленивый мешок с мясом!" крикнет. К сожалению, никто из моих знакомых со мной в один зал не ходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ANARKY Социопатия Просто у меня четкий пран тренировок составленный так, что в тяжелые дни хочется сдохнуть под штангой, но работать на износ каждый день - это жесть. Возможно просто просто нет правильных напарников...95% приходят пообщаться. Меня это отвлекает, а когда они еще и нужный снаряд занимают - бесит. Воткнул Kingdom of Sorrow и понеслась
Member
Вот кстати хочу мнение форумчан узнать о становой, я на тягу мягко сказать забил, видимо дает о себе знать наплевательское отношение к технике в юности, сейчас спина побаливает иногда, кто с таким сталкивался, как поборол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ken-rypy
Цитата:
Вы на себе пробовали? Что принимали, какая отдача? Покаюсь я давно выпил две или три пачки кленбутерола, колбасило меня не по детски, результат был, но тогда был молодой и не уверен, что это было оправдано.
давай на ты, тут все-таки теплая ламповая тема нет, не принимал, я только проты/гейнеры/витамины/креатин/бца/адаптогены/разные предтреники и стимуляторы пробовал/употребляю химку не использую, у меня и без неё хорошо идет уже 2.5 года, а генетический предел еще не скоро будет достигнут
Цитата:
кто с таким сталкивался, как поборол?
у меня в прошлом году после проходки тяги и приседа протрузии болючие возникли, по докторам набегался, пропил много каких лекарств
помогло больше всего, на мой взгляд, временное исключение тяжелых осевых нагрузок, при этом надо избавиться от воспаления ( препараты, массажи- флаг в руки, тут все что помогает надо использовать) как у меня прошли боли - начал делать небольшой присед на количество, на прошлом цикле на объем делал 75х25 в 4х подходах в итоге сейчас спина не болит, травма вероятно исчезла при желании могу снова выходить на силовой цикл и получить веса близкие к моим ПМ или даже выше, т.к. сейчас в гораздо более хорошей функциональной форме нахожусь, чем тогда
а вот тягу сейчас не делаю, тут солидарен с мнением денчика: в ББ тяга не нужна, изматывает сильно, на её фоне недовосстановление, а в плане техники опасна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Распиши рацион, калорийность, БЖУ
Рацион - немного расширенная версия изложенного ранее: Кратность приема - 5 раз: завтрак каши (250-300 грамм овсяной или смесь злаковых)/яичница + пара тостов в джемом к кофе (как то давно вычитал, что все такое можно до 12-00 есть, при таком раскладе оно не вредит и нигде не отклыдывается). обед: овощной салат грамм 250-300 + кусок мяса 120-150 грамм (обычно отбивная из филе птицы). между обедом и ужином - 200-300 грамм не жирного творога (ну как не жирного - 5%) ужин - отварное, как правило, мясо (100-150 грамм крольчатины (вся морозилка ей забита ) или свиннины, реже курицы)/овощи (вареная брокколи) или 100-200 грамм крупы (гречка, рис), чечевицы/нута, очень редко спагетти (ну когда есть дома нечего, а на готовку нет времени). часов эдак в 22 - опять грамм 200-300 творога с ложкой меда.
Тренировки - среда, воскресенье, меню одно и тоже: 1. Жим лежа, 70 кг *8*5 (я на все делаю по 5 подходов на 8 раз, не считая пары разогревочных подходов) + разводка гантелей, 17,5 кг теже 5 по 8 2. Тяги гантелей одной рукой - тоже 17,5 кг пока 5*8 + добавил тягу блока к груди ("гребля которая") 50 кг 5*8 3. Вертикальная тяга штанги - 30-35 кг 5*8. 4. Начал таки все время бицепс синячить - штангой + гантелями добиваю, пока подбираю рабочие веса. 5. Гиперэкстензии, если есть время.
Пресс - вообще не делаю, что меня несколько огорчает, планирую делать дома по вторникам и субботам.
Ну как то так...
Вот думаю стоит ли добавить по 3-му упражнению на каждую группу мышц и делать их 1 раз в неделю? Ну там в среду: жим, жим на наклонной скамье, разводка/кросс + дельты/трицепс, а в воскресенье всю спину + бицепс + еще что-нибудь?
Member
xart писал(а):
Вот думаю стоит ли добавить по 3-му упражнению на каждую группу мышц и делать их 1 раз в неделю? Ну там в среду: жим, жим на наклонной скамье, разводка/кросс + дельты/трицепс, а в воскресенье всю спину + бицепс + еще что-нибудь?
А как насчет попробовать в день с грудью сделать не трицепс, а бицепс, логика простая во время всех жимов трицепс работает и если не халтурить забивается по самое не могу, а добавив бицепс получается полная проходка по рукам + грудь, тем более в воскресенье спина, к которой если добавить трицепс, а не бицепс (логика аналогична) получается, что за неделю руки разрушаются два раза. Среда-воскресенье времени должно быть более чем достаточно для восстановления и супер компенсации. Я на грудь работаю так: 1.Жим гантелей на наклонной скамье 2 разминочных +3 боевых.\2 цикла подряд Жим на горизонтальной скамье, 2 разминочный + 3 подхода по 10-12 повторений.Если азарт остается пробую пройтись до ПМ и подвинуть его. Правда ПМ у меня минимум на 2 раза, на один никогда меня не интересовал =) \3 цикл.
2.Разводка на наклонной скамье, локти максимально вверх(к голове) 3.Сведение в блоке(на низ груди) 4 чисто на пампинг , вешаю 50 кило на штангу и долблю до тех пор , пока не смогу оторвать от груди штангу, на 20 разе амплитуда уже не больше 15 сантиметров и с каждым разом все меньше.
Потом бицепс примитивно, штанга стоя и сидя в смите.
Спина: 1.Тяга блока сверху к подбородку 4-5 раз (12-15 повторений)\Подтягивания начинаю с гравитрона, заканчиваю с отягощениями(с гравитрона начинаю т.к. проблемная зона шея, максимальный контроль на подтягиваниях, если отвлекусь или посмотрю в сторону боли в шее обеспечены до конца недели.) 2.Тяга блока к низу груди широкой ручкой(чуть шире плеч)\Тяга Т грифа в наклоне(в последнем подходе обязательно дроп-сет, мое любимое угощение, на тяге блока дроп-сет очень редко) 3.Тяга гантели к поясу в наклоне.(либо сидя с упором грудной клетки в тренажере) 4.Нравится завершать тягой в блоке узким хватом, ладонями на себя
пример тяги
Та что слева, на нем у меня умирают помимо всего прочего предплечья.
И трицепс просто французский жим 4 подхода + жим в блоке вниз стоя.
Вот как-то так. p.S. названия мог попутать если не понятно, могу приклеить картинку. Сегодня была спина+триц.
P.P.S. перечитал сообщение, кажется я не правильно понял, занятий всего 2 в неделю? Если так то считаю разбивать на верх низ, остальное не так эффективно будет.
xart Какая-то невнятная программа. Тут тебе и жим лежа, и блоки. У вас какая цель-то? Вы определитесь с этим.
ken-rypy писал(а):
вешаю 50 кило на штангу и долблю до тех пор , пока не смогу оторвать от груди штангу, на 20 разе амплитуда уже не больше 15 сантиметров и с каждым разом все меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5