Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
Какая-то невнятная программа.
а что тут невнятного то? прорабатываются верх, низ и середина груди...
ken-rypy писал(а):
Если так то считаю разбивать на верх низ, остальное не так эффективно будет.
ноги сильно не смогу грузить, хотя начал "легкий" присед делать... могу еще потом разгибаниями и на бицепс бедра добить +икры. Может тогда еще и низ спины добивать?
А то, что цель единая не просматривается. Например, если цель - набор силы и массы, то надо жим лежа. Если цель - провести время - то надо блоки, жимов не надо. Если цель - сбросить вес - то надо много повторений и много легких (односуставных) упражнений и диета. А у вас все в кучу свалено. Результат будет нулевой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Divino писал(а):
главное покрасоваться после каждого подхода
Качал плечи, показывал широчайшие polyakoviv Или фруктоза philz2 Молодчина, слов нет. Вопрос у меня только по амплютуде в жиме? Она полная, или мне не просто так показалось, что по сокращенной чуть жмешь? Тяги, типа по Ли Хейни на задний пучек не делаешь? Чем вообще пробиваешь заднюю часть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
polyakoviv писал(а):
ну то есть я верно понимаю, что ты стараешься в тренировках достичь закисления мышц?
У меня разные тренировки бывают, то что на видео выложил, работаю на закачку, но иногда я делаю полу-силовые, на 6 повторений, но все равно я никогда не делаю полную амплитуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 , интересует твое мнение и отношение, как натурала, набравшего такую серьезную форму, касаемо спортпита. Что считаешь действенным и что сам принимаешь? Т.к если теоретически начинать копать, то внатураху чуть ли вообще спортпит не нужен, в лучшем случае протеинчик, и то понемногу. А что показывает твой опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane Я всего пол года назад начала регулярно принимать протеин, мне нравится чистый изолят, в основном покупаю Демотайз, он самый дешевый, если нет возможности получать 2гр белка на кг веса, то и заниматься особого смысла нет, кроме набора воды и жира, ничего не вырастет, именно так у меня раньше и было, сейчас гораздо лучше себя чувствую, появилась наполненность мышц, глубина, за счет снижения жиров и увеличения белка, лучше стал рельеф. Теперь я даже представить себе не могу, как бы я занимался без протеина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9