Теперь я даже представить себе не могу, как бы я занимался без протеина.
Без обид, но с такими познаниями я очень сильно сомневаюсь, что ты действительно "натурал". Я одного понять не могу, ну принимаешь ты фарму, ну и что тут такого? "Да, я там принимаю то-то и то-то..." А сидеть и рассказывать, что ты 15 лет занимаешься на уровне любителя и вырос на протеине ну как-то не очень серьёзно. Мало того, что веса выдают, так ещё и строение тела тоже за себя говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
А сидеть и рассказывать, что ты 15 лет занимаешься на уровне любителя и вырос на протеине ну как-то не очень серьёзно.
Протеин начал принимать совсем недавно, весной 2013 года, до этого никогда не принимал его. Не хочу вам что то доказывать, мне приятно, что вы считаете меня химиком, я не буду с вами спорить продолжайте считать так дальше, я то сам знаю, что я не химик, мне противен этот путь, для меня ББ прежде всего это физкультура и здоровье, а применение фармы никак не сочетается со здоровьем и пусть этот факт никак не доказан научно. Так что продолжайте не верить мне, это только делает мне комплимент, значит я все делаю правильно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
WAX писал(а):
А был у кого опыт занятия ББ при грыже межпозвоночных дисков пояснично-крестцового отдела?
Я бы сказал есть Хотя сейчас жимом увлекся. А в чем вопрос? Если нормальный полноценный ББ с фарм поддержкой и прочими аспектами, то не вижу проблем, если физкультура и задрачивание, то тут уже сложнее все Я так понимаю вопрос в прокачивании спины и ног стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Не выспался. Пошел утром бегать. Спать хотелось сильно. Отбегал на троечку. Сон влияет на выносливость, как вы думаете? Во время бега от того, что не выспался только глаза спать хотели, а остальное вроде было нормально. Но все равно пробежал мало.
Member
В одной из спортивных книг прочитал такую фразу (близко к тексту): "Ни что так не снижает продуктивность тренировок, скорость восстановления и иммунитет в целом, как малое количество и низкое качество сна."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor а как качество сна повысить? я вот летом отдыхал за городом - сон просто сказкой был, просыпался часов в 7-8 легко, в течение дня вообще усталости не было а сейчас в городе встаю в 10-11 еле-еле, состояние вечно побитое какое то)
Member
ANARKY Я про качество, а не количество Ну, за основу я считаю хороший матрац, подушку и температуру в комнате. Экономить на кровати и матраце - это очень большая ошибка многих. Как и не правильный подбор подушек. Тут все индивидуально, но разницу почувствуете однозначно Я например сплю при температуре до 21* иначе не комфортно. Встаю довольно рано (около 6 утра), ложусь ближе к полуночи. Всегда бодр
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сколько раз подтверждалось на собственном опыте, недосып сильно не влияет на показатели. Приходил с работы (ночь), в 10.00, завтракал и т.д., вечером к 18.00 на тренировку...вполне нормально себя чувствовал. Так что: плохо поспал - это ерунда. Психологический настрой - вот это другое дело. Хоть ты обоспись, но без настроя на тренировке делать не фиг и вот тут начинаются поиски причин: плохо поел, плохо поспал, луна не в той фазе, BCAA не попил, протеин просроченный...
James_on У вас проблемы с логикой. То, что иной раз недосып не привел к проваленной тренировке, не значит, что он на нее не повлиял. Без него она могла пройти еще лучше. Настрой же - это далеко не только психология, это тонус всего организма, и влиять на него самому можно лишь отчасти.
То, что иной раз недосып не привел к проваленной тренировке,
Это постоянно так. Не надо меня тут лечить, понятно? Ты на другом краю земного шара и будешь мне тут рассказывать как у меня идёт тренировка из-за того, что я не поспал? #77
Member
Народ выложите свои тренировки(видео) очень интересно посмотреть, кто как занимается, хотя бы на телефон можно снять, выше я выкладывал, качество более чем нормальное.
Member
James_on писал(а):
у меня идёт тренировка из-за того, что я не поспал?
Ну вполне вероятно, что ты уникален, или тебе для полного восстановления не нужно спать по 8-9 часов, везет, чего уж тут. А то, что систематический недосып очень херово влияет организм в целом, вродь как признанный факт philz2 Ты молодчина, спору нет, но не уверен, что пойдет такая тема. Я снимал, но строго ради контроля техники и довольно давно (присед, жим гантелей и т.д.). Т.к. занимаюсь один, возможности снимать нет.
Member
do}{tor писал(а):
Ты молодчина, спору нет, но не уверен, что пойдет такая тема. Я снимал, но строго ради контроля техники и довольно давно (присед, жим гантелей и т.д.). Т.к. занимаюсь один, возможности снимать нет.
Спасибо, много работаю над этим. Я занимаюсь тоже один, но в зале ведь всегда есть друзья их можно попросить, не обязательно ведь снимать целый час, просто снять на видео лучший подход в упражнении, думаю для новичков тут это будет очень интересно, хотя конечно сейчас на Ютубе таких видео валом..
А то, что систематический недосып очень херово влияет организм в целом, вродь как признанный факт
Это известный факт, но у меня обычная тренировка. Усталости особой не чувствую. Я ж не такой уникальный как камрады, которые в "натураху" жмут за 200 кг узким хватом. Такая тренировка у меня может проходить 1 раз в неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5