Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
James_on он намекает на то, что ты не выкладываешься на тренировках.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ANARKY писал(а):
Если никто, кроме тебя не может полноценно заниматься с недосыпом, а ты один можешь, то догадываешься, о чем это говорит?
лично мне важно выспаться перед тяжелой тренировкой (у меня грудь, спина, ноги идут тяжелые 1 раз в 2 недели), остальные строго пох, ибо веса не те на средних и легких, да и не до отказа на них делаю. Если быть совсем точным, то на легких и средних тренях я даже не смотрю особо на вес- чисто по ощущениям идет работа.
Странные вы люди. Что значит "не выкладываешься"? То, что я не выползаю из зала, или то, что я не выхожу весь мокрый или что? Я вам так скажу, что я даже не потею, когда занимаюсь, из зала ползком не выползаю...при всём при этом, выполняю от 4 до 5 упражнений на крупные группы. Это я плохо выложился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
polyakoviv а смысл выкладывать свои тренировки, если есть каналы югифтед, денчика борисова, югия ? тем более вряд ли тут у всех старожилов техника и её нюансы идеальные) James_on не потеть это вообще странно, у меня после разминки уже тело влажное, может к врачу надо сгонять тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
polyakoviv
Цитата:
я и не предлагал, читай внимательнее
Цитата:
Народ выложите свои тренировки(видео) очень интересно посмотреть, кто как занимается
я не знаю, может у меня со зрением проблемы, но здесь вроде написан призыв к выкладке роликов своих тренировок)
James_on
Цитата:
И что я ему скажу? "Здравствуйте, доктор, я на тренировках не потею...что делать?"
а что здесь такого? или ты хочешь сказать, что отсутствие механизма охлаждения организма - это норма? дело-то хозяйское, но я ни разу ни в одном зале, где занимался не видел сухого человека
что отсутствие механизма охлаждения организма - это норма?
Облегчу задачу. Я не потею, когда занимаюсь в зале с железом. Во время тяжёлых: присед и становая, проскакивает чуток пот и всё. Когда бегаю, играя в футбол (например), я потею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ken-rypy писал(а):
Если так то считаю разбивать на верх низ, остальное не так эффективно будет.
думал еще будут мнения, но тут как в анекдоте: ж*пу показывал, унитаз приносил - где же моя туалетная бумага?
в общем на верх и низ точно не буду разбивать т.к. на низ не хочу тратить время (или 3-й день специально для ног вводить - но пока не готов) - и так дааалеко не худощавое телосложение. пока ввел "день спины" (гравитрон, вертикальная и горизонтальные тяги, тяга гантели, трапеция, гиперэкстензии +бицепс) и "день груди" (жим, разводка, кросс + трицепс добить + дельты). Т.е. на каждую группу мышц по 3-4 упражнения, 2-3 подхода с большим весом на 8 повторений + 2-3 с 1/2 веса на раз 15-20. С каждым пунктом пока эксперементирую. В общем как то так. З.Ы. а кленбутеролом кто-нибудь сгонял жир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
polyakoviv писал(а):
большие и сильные ноги- это если не самое главное, то почти что
я уже пояснял - ноги и так большие, не представляю как мне надо "разнести" верх что была хоть какая то диспропорция (да и не заморачиваюсь на это - мне больше ЗОЖ надо ). Во вторых - самые адекватные упражнения (присяд и становую) не могу делать из-за позвоночника (хотя раз в 1-2 недели делаю "легкие" присядки для тонуса). З.Ы. хотя да - не раз видел игноририующих ноги... но я не такой
Последний раз редактировалось xart 15.12.2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6