Lochmatiy Пересмотрел ролик, та что вышла действительно олениха. Другой водитель все же пытался объехать, но ему не дали, не выдержал и пошел на эскалацию. Не удивительно, такая овца кого угодно доведет до ручки, поделом.
РУССО ТУРИСТО: Выпуск 2 - Римские цифры, улыбнуло пуще первого: На АвтоВАЗе создан опытный образец перспективной разработки, которая обещает потрясти мир автомобилестроения. Но под покровом ночи, нечистый на руку охранник завода вступил в преступный сговор с представителями итальянской мафии и обменял этот уникальный прототип на свежий номер "Speed-инфо". Всю ночь горело окошко в Кремле — думали, как быть?... http://www.youtube.com/user/vysotkin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Getirus Очень старое видео, но пересмотрел с удовольствием. Думаю многие с такими вот приходится работать. Но со временем это не вызывает негативных эмоций, а лишь положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
По моей ссылке перезалитое видео, оригинал тут: The Website Is Down (with russian subtitles) Лучше качество. Можно этот пост удалить и выше заменить ссылку на эту. С названием, разумеется .
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Русская армия и флот. Обычаи. Традиции. Фолькльор. Позорная отставка. ВНИМАНИЕ! Перед просмотром постелить у места стояния\сидения соломку или матрас для катания по полу и пат сталом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3