Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 113 из 326<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander Класс!!!
Злая @ ™ на занятиях в семинарии настоятель все время повторяет "обосновал, но препохабно"- фраза стала рефреном во многих спорах.
Злобный Йожык "-Прачечная?" "-Х**чечная! Это министерство культуры!"
А мне вспомнился и преследует следующий перл:
В бар на Диком западе вваливается ковбой, за ним мокрая кошка и страусиха. -"Бармен, виски!" и, не глядя, шлепает деньги на стойку. Тот считает- все верно, сдачи не надо. Наливает. Через пару минут ковбой повторяет номер с "без сдачи". Еще через пару стопарей бармен вопрошает: -"Фиг с ними, с твоими зверями, но как ты умудряешься не считая давать деньги без сдачи?"
-"Понимаешь, поймал я золотую рыбку и пожелал: чтоб всегда в кармане было на выпивку и чтоб всегда рядом со мной была длинноногая цыпочка с мокрой "киской"!"

Партнер

Member
Объявление: "Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!"

Табличка на дверях борделя: "Сегодня у нас самообслуживание!"

Объявление:
Пропала собака бультерьер. Нашедшему царство небесное.

Студия купит 2 автомата Калашникова, боксерские перчатки, ведро дождевых червей, рулон колючей проволоки, двух небольших крокодилов, калоши и складной метр для съемок клипа по песне "Широка страна моя родная".

Продаю собаку. Пол не указываю, потому что не хочу говорить о ней ни одного плохого слова.

Предлагаем вам разместить ваш сайт на нашем баннере.

Прохожу свидетелем по гражданским и уголовным делам. Цены умеренные....

Женщина рожает ее муж сидит в коридоре и ждет. Выходит акушерка и говорит:
- Вы знаете ваша жена во время родов умерла.
Муж убитый горем идет по коридору с повисшей головой. Вдруг выбигает та-же акушерка и кричит ему:
- Молодой человек я прошу прощения, произошла ужасная ошибка. Ваша жена жива и даже родила вам тройню.
- Вот уж нет, умерла так умерла.

Тир. 99 из 100 выбивает маленький даун. Ему дали черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает:
- А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?

Member
Объявление:
- Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений...

Приглашаются бойкие, смышленые девчонки для работы в кооперативе "Трах-тарарах". Не бойтесь - не "Гербалайф"...

Задайте себе вопрос, любят ли вас ваши родители, если:
1. Среди игрушек, с которыми вы играли, купаясь в ванной, были кипятильник и самодельная электродрель;
2. Получив по почте ваш палец, ваш отец заявлял вашим похитителям, что ему не хватает доказательств;
3. Ваша мать испытывала чувство досады сразу же после вашего рождения;
4. Вам приходилось справлять нужду в кошачий лоток;
5. Ваши родители просили вас попрощаться за руку с вашим дядей, сидящим на электрическом стуле;
6. Потерявшись, вы просили полицейского помочь вам найти ваших родителей, и он отвечал: "М-да. Где теперь их искать."
7. Вы перелезли через перила балкона, угрожая покончить жизнь самоубийством, а ваши родители пригласили священника, который начал свою речь словами: "На старт! Внимание!";
8. Ваши родители позволили сфотографировать вас для плаката, призывающего к контролю рождаемости;
9. Ваши родители целуют собаку в морду, но не пьют с вами из одной чашки;
10. Горящую на вас одежду ваши родители пытаются тушить бензином.

- Простите, говорят, что вы вчера похоронили жену. Что с ней случилось?
- Она, знаете ли, умерла.

Звонит телефон. Брат поднимает трубку.
- Брат, это тебя!
- Так, если это Ася, Лиза Или Наташа, то меня нет, а если это Катя или Марина, то я возьму.
- Это венеролог.

На осмотре у больных. Доктор:
- Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак.
Один больной:
- Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни?
- Да, у вас камни, а под камнем - рак.

Плакат в столовой для глухонемых : "Когда я ем, я как всегда."

- Доктор! Спасите, страшная боль в желудке!
- Что-нибудь съели?
- Да, ягодки в лесу.
- Какие?
- Ой, я не разглядела.
- Тогда вам не ко мне, а к окулисту.

Мужик спускается на лифте и бормочет:
- Стрелец? Нет!.. Козерог? Нет!.. Черт, больше и не помню!
Спускается на первый этаж, снова нажимает кнопку двадцать седьмого, поднимается, идет по коридору, открывает дверь и говорит:
- Извините, доктор! Как Вы мне там сказали?
- Рак, батенька , рак :)

Member
Не совсем анекдот:сегодня видел рекламу книжного магазина по телеку,там говорят что-то типа:" а так же учебники музыкальной направленности,которые днем с огнем не сыщешь.." и показывают типа полку с книгами,там на каждой написано:"Боян,боян ,боян......"Я так ржал,чуть не лопнул.

Member
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал.

Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот *****?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «***, какого *** мы ждем этого ******, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и *** меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Advanced member
StikMaH
5 баллов!

Titan
StikMaH :lol: Насмешил... Класс! :lol:

Member
StikMaH Это ж не анекдот! Хотя жизнь порой смешнее бывает...:)

Advanced member
StikMaH, это байка про водителя троллейбуса. Её рассказывают в кабаках в центре Питера. Маршрутка - это не шок... Троликом то не каждый сможет управлять :) А водилу в конце концов, после очередного прикола, водилу высадили пассажиры и сдали ментам. Водилу уволили....

Member
9 признаков американца:
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке.
2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.
3. Он переспал со своим психоаналитиком.
4. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить, как.
5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.

Однажды у Черчилля спросили:
-Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов, etc?
Hа что Черчилль ответил:
-Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя...

Презерватив MACH-3! Когда вы делаете одно движение - он делает три!

К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на
краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит:
- Доктор, у меня проблема.
- Hе стесняйтесь, милая, что вас беспокоит?
- Понимаете, у меня на теле волосы начали расти.
- Hу, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать?
- Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода.
- А эпилятором пользовались?
- Да, но с тем же эффектом, что и бритвой.
- А мази, грязи?
- Да, но тоже не помогает.
- Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения.
Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего?
- Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена. :shock:

Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия:
...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...
...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разговора мычал, изображая атмосферу села,
ну или колхоза...
...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37...
...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую – бросаюсь палками, кирпичами, могу руку
сломать. Круг друзей мал...
...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего...
...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при
гостях почесать пятку...
...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки...
...пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет
поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу...
...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины...
...кокаином она колется
...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать
...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила.
...меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла...
...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее...

Заветные мечты:
Мечта самоубийцы: Прыгнуть с Эйфелевой башни и умереть.
Мечта Запорожца: Долбануть 600-й и уцелеть.
Мечта Черномырдина: Что-нибудь сказать и чтоб всем понять.
Мечта Путина: Стравить на ринге Гусинского с Березовским, а потом с Тайсоном и посмотреть.
Мечта нового русского: Поймать золотую рыбку и на цепь.
Мечта толстушки: Нажраться пирожных и похудеть.
Мечта сельской девчушки: Переспать со всей деревней и не залететь.
Мечта болящего: Съесть все прописанные таблетки и не поплохеть.
Мечта многоженца: Заиметь 5 жен и ни одной тещи.

Сидят пятеро чеченских боевиков, скучают, не знают, чем заняться. Один говоpит:
- А давайтэ в pусскую pулэтку сыгpаэм?
Все соглашаются, достают ствол, заpяжают один патpон, пеpвый пpиставляет ствол к виску... БАХ! Труп. Втоpой заpяжает один патpон, пpиставляет ствол к виску... БАХ! Труп. То же самое пpоисходит с тpетьим и четвеpтым. Пятый заpяжает патpон, пpиставляет ствол к виску, оглядывает четыpе тpупа и задумчиво говоpит:
- Вах, а pазвэ в pусскую pулэтку с "ТТ" игpают?..

Проходят соревнования по плаванию в концлагере.
Плывет поляк - 10 метров - тонет!
Плывет француз - 15 метров - тонет!!
Плывет еврей - 20 метров - тонет!!!
Да, тяжело плавать в серной кислоте.

Знание грамматики сильно портит удовольствие от чтения анекдотов

:hitrost:

Member
blackdem писал(а):
Знание грамматики сильно портит удовольствие от чтения анекдотов

Или я слишком хорошо знаю грамматику, или у меня очень плохо с чувством юмора.

Member
EKSelenc не, ну про Черчилля ж хорошо :D

Member
В пятницу ехал в маршрутке.. Над водительским сидением надпись (положение текста сохраняю в оригинале)

10 минут
СТРАХА
и ты дома

Member
_Psih сам видел под зеркалом заднего вида в салоне: я всё вижу

Member
- А зараз гарны ливерпульськи хлопцы с группы "Быдлас" спивают писню "Лет ит би". Для не знающих английский: "Би" - це пчела. Итак, слушайте писню "Летят перелетные пчелы"...
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 27 секунд
Не анекдот, но прикольно и жизненно:
случай прошлого года на саммите ЕС в Брюсселе: когда один французский журналист задал ему(президенту) провокационный вопрос, российский лидер сказал: "Приезжайте в Москву. Мы сможем предложить вам обрезание. Я порекомендую доктора, который сделает вам операцию так, что у вас никогда ничего уже не отрастет". Когда был опубликован перевод, в ЕС возмутились. В России же на это мало кто обратил внимание.

Member
Земля, 2015 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварценеггер, потому что терминаторы его за своего принимают

Member
Тиночка писал(а):
группы "Быдлас" спивают писню "Лет ит би"

"Давай съедим пчелу" :)

Member
* * *

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили...
Просто ты стал как все!

* * *

На приеме у психотерапевта:
- Больной, вас что-то очень беспокоит?
- Да, мне срочно надо в туалет!
- Ну что ж... давайте об этом поговорим.

* * *

Сели за стол добры молодцы и красны девицы.
А после двух стаканов, молодцы стали красными, а девицы добрыми.

* * *

Группа "ВИА Гра" выпустила альбом в таблетках.
Ни музыки, ни слов. Но эффект тот же.

Member
Фото: 0
dual писал(а):
Земля, 2015 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварценеггер, потому что терминаторы его за своего принимают

терминаторы рулят :lol:

Не анекдот, но смешно:
http://lenta.ru/news/2006/08/31/bobruisk/

Member
Бизнесмен знакомит с условиями работы и обязанностями очень сексапильную претендентку на должность секретаря.
- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, на которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет, если я попрошу для посетителей.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете готовит деловую переписку, рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о претендентке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова "хорошо".
- Секс. Миньет.
Бизнесмен, повеселевшим голоском:
- Хорошо!

Американский верующий в церкви:
- God.
- God mode is on...

Черные дыры образoвались там, где Бог поделил на ноль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 113 из 326<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа