Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
BOLTMAN
Меня терзают смутные сомнения. Я всякое видел и слышал, и понял одно - человек жмущий 120 не может делать 10 подходов в одном упражнении. Он знает что это бессмыслица, 10 подходов в одном упражнении даже проф. бодибилдеры с ведрами химии делают редко. А тренировка у вас судя по всему часа на 3-4 растягивается.
Не стал бы советовать что-то человеку у которого серьезные травмы. Вы врач и понимаете о чем говорите? Если нет тогда лучше не давать советов.
P.S. Сейчас говорил с врачом знакомым. Его мнение - в первую очередь слушать врача. Второе - со временем начинать заниматься гимнастикой пока без отягощений. Так же можно будет попробовать калонетику, или пилатес. Писал как-то реферат на эту тему. Это вид лечебной гимнастики, применяемый кроме того в спецназе. Когда более менее придете в норму попробуйте. К работе с весами подходите очень осторожно и опять же после положительного мнения лечащего врача.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 08.03.2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
BOLTMAN
Ну вот тем что книжек не читали гордиться не стоит.
Вся жизнь это сколько по времени? И какие результаты в остальных упражнениях (я не имею ввиду подъем чего-нибудь на бицепс)? Интересно все-же чего и за какое время люди достигают на 10-ти подходной методике )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
dimetrus Да не качаю синовиальная оболочка левого коленного сустава окостянела, максимум что я могу его согнуть это под 90 градусав т то без нагрузки, с нагрузкой и того меньше Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд PanzerFaust
Цитата:
Вся жизнь это сколько по времени?
Рассказываю. Сейчас мне 23 года. В 13 лет я пришел занимацца в зал потому что был толстым хотел похудеть так прозанимался то 18 лет. В 16 лет жал 120 кг на раз. В 18 лет произошла какаято херня со здоровьем, это моё больное левое колено и к тому же ещё левое плечё. Ничего делать не мог вообще Разве только правой половиной тела. Несколько раз пробовал вернутся в зал но боли только обострялись. Последний раз пробовал заниматся прошлым летом. И о чуда боли нет решил начать ходить в зал вот и хожу с декабря регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
BOLTMAN писал(а):
Да не качаю синовиальная оболочка левого коленного сустава окостянела, максимум что я могу его согнуть это под 90 градусав т то без нагрузки, с нагрузкой и того меньше
Сочувствую , это ваще ужасно , когда ограничен в чем-то А ты не пробовал делать 3 подхода , но с большими весами , за всю жизнь должен был бы догадаться , за 10 подходов ты себя в перетренированность вгонишь, Читай книжки, советую с МакРоберта начать
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
BOLTMAN занимайтесь 2 раза в неделю,делайте меньше модходов,вы слишком часто и слишком сильно нагружаете одни и те же группы мышц,поэтому падают рабочие веса,мышцы не успевают восстанавливаться, и вы на гране перетреннированности,стоит подобрать хоть какое-нибудь упражнение на ноги,которое не будет сильно травмотичным или не будет сильно задействовать сустав,это могут быть выпады с частичной амплитудой, тяга штанги стоящей на скамье(уменьшится амплитуда) или тяга на прямых... усё ИМХО... Перед тем,как нагружать ноги посоветуйтесь с врачом,а то я ща тут насоветую,просто незная что это за травма,или болезнь какая... не врач я...
Последний раз редактировалось -=dimmass=- 08.03.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Цитата:
человек жмущий 120 не может делать 10 подходов в одном упражнении. Он знает что это бессмыслица
Прошлым летом я пожал 110 кило на раз (пять лет до этого не занимался) Этой зимой после двух месяцев тренировок пожал 140. Так что веса прут у всех по разному. Если ты некрупный то да 120 для тебя серьезный вес и он тебе дастся тяжелым трудом, а если здоровяк то неочень. Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды
Цитата:
А тренировка у вас судя по всему часа на 3-4 растягивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
PanzerFaust писал(а):
Это вид лечебной гимнастики, применяемый кроме того в спецназе. Когда более менее придете в норму попробуйте. К работе с весами подходите очень осторожно и опять же после положительного мнения лечащего врача.
врачь заниматься потихоньку разрешил, но с ограничением по весу в 1,5кг. Желательно не больше 40-50 подъёмов за подход. Заниматься желательно лёжа. Очень заинтересовала гимнастика. Возможно дадите ссылку на материал по ней.
Timo0n писал(а):
Сочувствую, но я одного не понял, нужно вернутся в человеческую или в билдерскую форму?
Вернуться надо в человеческую форму, более менее подътянутое тело вполне устроит.
А то скутерок скоро починят, а тело пока не в форме)))
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вот тут думаю понемного прокачиваться в домашних условиях,пока что так,чтобы просто держаться в форме..Скоро вот на кикбоксинг пойти собираюсь..Подскажиет какие упражнения лучше всего воздействуют на мышци груди и плеч,хотелось бы прокачать..Имеется небольшая штангачка на 50 кило,но все же...Может что-то и без штанги посоветуете для накачивания этих мышц и еще бы надо подтянуть пивной живот ),просиживаемый за компом...
Member
Darth Vader
15 минут и 2-3 часа - и то и другое не правильно.
За 15 минут вы не сможете нормально поработать. Это точно, т.к. учитывая разминочные и рабочие подходы на одно упражнение нужно где-то 15 мин. За 2-3 часа смысл тренировки пропадает, т.к. организм теряет тонус, энергию, в общем тренировка не имеет смысла.
Member
Darth Vader
Во первых с вами мы кажется на ты не переходили. Так что гонор лучше поубавьте.
Во вторых Метценер фигура очень обсуждаемая на любом бб форуме. И далеко не всегда с хорошей стороны.
В третьих скажите что вы за эти 15 минут делаете.
В четвертых - все что я говорю - мое мнение, и его я никому не навязываю. Большинство людей это понимает и без вашего ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3