Ntag StrateG-1 стих есть, но, ДА, читается очень тяжело. Девушке нужны принудительно-лечебные работы, и лучше физического плана. Пусть уработается так, чтобы не было времени такие печальные стихи сочинять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
иногда разумнее стих не дописать, чем сказать им то, что не хотел сказать... иногда умнее не доделать дело, чтоб не мучить зря собственное тело... иногда приятнее погрузиться в лень, наблюдая муху на окне весь день...
жаль что эти "иногда", редко к нам приходят, я бы жил бы в них всегда! но что-то душу гонит...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
mckeenko
Цитата:
меня свобода манит...
Что такое свобода в понятии вашем? Не могли бы вы дать поточнее ответ? От чего быть свободным? Ну к примеру -от "совести" скажем, Смысл свободы такой?... Пользы в этом невидно,лишь вред...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Пару строк из гимна Российской федирации,недошедшего по назначению:
Народам задуматься время настало, Что лучше?Врожда или дружба,вовек. Из общих корней нас земля пораждала, Но это давно позабыл человек...
Осколки пора собирать воедино, Не воин один,даже если силен. Высокие горы,леса и равнины Положат начало слиянью знамен... Зы,гимн должен был быть посвящен новому обединенному Российско-Белорусскому государству,но увы...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
-Pirat- писал(а):
От тока денег хде б занять - Што б жить свободно - неизвестно...
свободно жить занявши денег? но их придется отдавать... так может мыслить лишь бездельник, занявший денег что бы в потолок плювать... #77
Sacha1983 народам уже глубоко все равно, и их не колышут леса и равнины, сплотить их возможно только войной, но все понимают - такою ценой, сплотят их лишь только могилы...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ntag писал(а):
В питье силён, да и талантлив малость.
надеюсь далеко еще усталость, от вышеперечисленного вами, и что печаль закрыта мощными замками? #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Airt_Reg о чем ты? в жизни нет тоски! она бывает лишь в душе, и там живет с рождения до гробовой доски, такой вот для тоски построили вигвам...
а жизнь и дело примитивны как копейка, которая сама себя и бережет, хотя душа и тело - тоже вобщем-то обычная семейка, и друг без друга вряд ли что-то в них произойдет...
Member
Ntag все улицы Москвы пустынны были, когда показывили первый раз "мгновенья"... а во второй - повсюду города "опусташили", ну а теперь терзаются в сомненьях...
Ntag я не могу лекго смотреть на вашу автару, Мине в реальности хватает уж скандалов, я чем-то провинился? так - скажи.... не успеваю я за вами жить
-Pirat- писал(а):
Што это был знакомый нам Завсклад...
он как-то раз в каффе вошел, и никого глазими не нашел, наверно он подумал - это просто, опредтлить какого кто с погоста я дико извиеяюсь, перед всеми сразу, кусочки мозга выстрились сразу! а если кто-то захотит паваргнуть Президента, (тут пропуски - закончилася лента) #77
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: "и Сизый палетел по лагерям, он иначе паступить не смог..." (с) #77
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду: а мне не нужен друг, и не нужен брат... мне важнее всех сильный снегопад
и когда он будет (солнышко темнеет), и повесят мне новый крест на шею... их там три уже... я не-ус-пе-ваю! как камптур древний, по ночам "логаю"
а может наплювать на всё, может делать деньги? но "меня терзают смутные сомненья"
мы живем и ходим, правильным путем! папаша улыбается - правильно живем!
Member
каллега значит... я щас тоже в основном ФСС и абслуживаю вожу всякие бумажки... #77 туда и обратно... туда вожу красивые такие, а обратно - исписанные красной ручкой их потом переделывают снова в красивые, а потом их снова пачкают красной ручкой... бесконечный процесс #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3