Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Не соглашусь по поводу Квята. Он в тяжелой ситуации - руководство к нему негативно отностися, инженер дилетант, но никто ничего предпринимает. Хронические поломки - будто бы спецом устроенные (я не про аварии). В данный контекст не вписывается "сливает". Ему даже стартовать через три раза на четвертый лишь удается.
Kaizer Soza , ситуация его хренова. причём и в прошлом году она была несильно лучше - этого никто не оспаривает. я - тоже. но то, что он именно сливает - это факт. и всякие идиотские отмазы Тоста и Ки, это всего-лишь слабенькая попытка и его поддержать и самим отмазаться. Те малочисленные попытки (в Монако, Магнусена впечатал, пару раз переусердствовав вылетел один) показать/доказать/... Квята, что он не верблюд были да, но как они появлялись, также они и канули в лету. Счас он именно стал стараться аккуратно ездить. Да ненужно это - нужно рвать. То, что он умеет аккуратно ездить - это уже все прекрасно знают. нужно именно рвать. Магнуссен - да плевать на него, его уже и из Рено скоро выкинут. а счас, это всего-лишь очередная идиотская отмаза. (он и во вторую часть еле пролез - и это - не первый раз такое у него) даже ведь и Попов так и сказал.
Квят может ехать - он это показывал даже в прошлом году. Но блин, да зайди ты к этим "своим друзьям" навешай им люлей за ихнее постоянное кидалово, чтоб они наконецто стали работать, а не оправдываться. И сам наконецто - дави на газ. да - ошибки будут, да нелегко.
но балин - счас одни сопли только у него.
даже ведь далеко ходить не надо - и Рикк, и Макс, и Карл - все показали (и доказали!! своими же ошибками - в т.ч.) - как они умеют получать результаты.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
AndySkywalker писал(а):
Да и сам ты тоже туда отправляйся, русофоб.
ты за своими словами - следи! я ни тебя, ни Квята - не обзывал. и не пытался. я всего-лишь - обозначил ситуацию - какая она есть. если ты не согласен - летай в облаках дальше. твои проблемы.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: вот блин как -
Цитата:
Наш день в Сильверстоуне... Ф1: Квят-15. ГП2: Маркелов-10, Сироткин-17. ГП3: Терещенко-20, Исаакян-21.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: а завтра готов поспорить с кем угодно - или сломается опять чтото, или начав наконецто пытаться рвать, снова вынесет кого-нибудь. ну и третий вариант - доедет на 11...12 месте.
вобщем, пока он не возьмётся за себя (и команду! но сначала с себя надо начать) - ничего не будет хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
UserYa писал(а):
ты за своими словами - следи! я ни тебя, ни Квята - не обзывал. и не пытался. я всего-лишь - обозначил ситуацию - какая она есть.
Да ладно, правда? А кто это написал, английская королева?
UserYa писал(а):
вобщем - патриотизм в ....(задницу). Квята - тудаже.
Что-то я не вижу таких высказываний относительно батона, который, на фоне алонсо, смотрится совсем неважно. По твое логике получается, что квят виноват в том, что магнусен заблокировал его на быстром круге. Квят и в этом сезоне может ехать и он показал это, приехав на подиум.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Ну и главный соперник для квята сейчас не его напарник по команде, а машина. Пока не получается проехать даже всю дистанцию гонки, говорить о результате сложно, тем более, что эта торо россо не макларен 2004 года.
по моей логике, раз ты так и не допёр - ненужно ждать последних секунд, а потом ссылаться на то, что у тебя эту секунду отняли. нужно пользоваться всем данным временем. до этого - Квят тоже не может никак дойти.
AndySkywalker писал(а):
он показал это, приехав на подиум.
это былото, волей случая только. еслиб и этого не было, то вообще незачто былобы зацепиться.
AndySkywalker писал(а):
главный соперник для квята сейчас не его напарник по команде, а машина.
однако напарник, на такойже машине - стабильно впереди. (про исключения - я уже говорил) время на привыкнуть - у Квята было/есть предостаточно, а воз и ныне там.
Добавлено спустя 12 минут: вместо того, чтоб ехать (конкретнее - рвать), он продолжает разговоры - а мне плевать на результаты других, я еду, как сам знаю. ну и отмазы - а мне помешали (Магнуссен, машина, команда, погода,...). при этом, стабильно проигрывает Сайнсу (который - тоже мало что представляет из себя, именно поэтому Макса взяли в РБР). хотя - у него тоже проблемы бывают. и с машиной - в т.ч. а ведь было время, когда Квят его обыграл. и именно поэтому - Квята и взяли в ф1.
надеюсь, хотябы сегодня - Квят наконецто опровергнет моё убеждение. я только рад буду. но, надежд у меня - нуль.
насчёт Баттона - мне он неинтересен абсолютно. и плевать мне на него (и Алонсо, тоже) абсолютно. а Квят - он наш. и ездить он может - да, он это показывал.
но я никак не могу понять - почему он не может не просто ездить, а именно рвать. и машину, и команду, и напарника. да тотже Баттон - именно ездит только. а Алонсо как-раз пытается чтото выжать.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: если что - у Сайнса очков уже столько же, сколько у Квята. и это без подиумов каких-либо - на такойже фуфловой машине, и в той же фуфловой команде.
sergtrav , я могу, как бы тебя это не удивило. и совсем уж тебя разочарую - это приходится делать, периодически. но, не в ф1 - что тебя несколько облегчит.
да и - причём здесь я? я тебе также привёл примеры реальные, за которыми далеко ходить не надо. повторяю специально для тебя, неспособного - Сайнс, Ферстаппен, Рикк. (это только из РБР-подопечных) попробуй ещё скажи, что им это просто и легко даётся. просто они хотят это и только. ага конечно.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
...Судя по доброте взгляда на сегодняшней селфи Нико, будет весело)
как-минимум, подиум у обоих РБР-ровцев в кармане. (если конечно - не очередной косяк их команды, но маловероятно сейчас) и - попробуйте меня разубедить.
Groove75 , не знаю выше или нет, но результаты (не какоето фуфло) он приносит стабильно. именно - выгрызает. счас и Рикку - уже не сладко. а Квят как обычно - просто нормально ехал. и только.
похоже я понял идею железяк с Киманом - Сёб не сильно оправдывает надежды. более того - Кими в последних гонках, просто лучше него едет. да не фонтан особо, но лучше. но у Сёба - есть мотивировка. именно поэтому он и вытолкнуть может другого. Квята - в задницу надо, с его аккуратной ездой. инструктором в автошколу - туда с такими способностями, только. счас опять будет Тост с Ки - да он молодцом, он выжимал как бох, это мы его подвели (ну или - дождь ему помешал).... ну а он скажет просто - это была норм гонка. он выжал всё шо мог.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Garry1010 , гонка - так себе. старт с пейс-каром. обгонов-борьбы - минимум. Квят - нечего нового/интересного.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
UserYa, чего ты до Квята докопался? У него +5 мест. Впереди только команды с объективно более быстрыми болидами и Сайнс, который стартовал на 8 позиций выше.
АМГ как обычно - впереди всех остальных. Макс зачёт полный - выжимал даже Рикку счас стыдно будет. еслиб не высохло - он бы первым был. но - это уже бы. хотя - мало кто оспорит это.
Alenushka , я повторяю - Квят умеет ездить, это все прекрасно знают. но вот почему он себе пинка не может дать, чтоб не просто ехать, а выгрызать/рвать именно - это мне непонятно. эти его - у меня всё норм. ну ведь другие именно рвут когти. да ошибаются (а как без этого?), но блин они и приезжают лучше.
Сайнс - а кто спорит, что он стартовал на 8 позиций выше? ему наверное на блюдечке эти 8 позиций выше просто подарили за красивые глазки его. он также рвался вперёд и вырвался. а у Квята - отговорка очередная нашлась.
как он не поймёт, что он не в детсад/школу пришёл? он здесь, чтоб результаты были. а результаты даже АМГ не просто даются. Росберг - прекрасно это демонстрирует.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: forcestrat , это кроме Росберга (ну и Хамильтона слегка тоже) - мало кому интересно. Макс - ну по-больше очков будет, но он и сейчас "не сильно расстроен".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Garry1010 писал(а):
И это всё, что здесь написано за гонку? Да, падает уровень, падает...
А много думаешь казуальных и не только зрителей хотят смотреть как выигрывает очередной раз мерс ? И так 3-й сезон подряд ? Гонки на сильвере всегда скучные , характер трассы не способствует большому кол-ву обгонов , как и монца , кстати
UserYa писал(а):
да - Феттель получил два штрафных балла
Позиций я так понял он не потерял ? Кстати будь Хэм поумнее в прошлом гп , может ситуация разрулилась бы таким же образом , ситуации похожи
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7