Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 , тебя тоже с праздником. Главное в новом году меньше травм тебе, а сила и показатели у тебя уже есть (которые, конечно же, желаю увеличить) и всех остальных с наступающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
5break, возможно это особенность твоего телосложения. Кстати есть не так уж и мало лифтеров, которые делают соревновательный жим довольно узким хватом (например Константинов). http://powerlifting.in.ua/topnews/video ... 250kg.html
Member
polyakoviv писал(а):
ну по жиму и/или в троеборье
жима в 100 на 4 достаточно для соревнований в жиме или троеборье?))
да и как-то ошибочно думать, что жим в майке такое пустяковое дело. Прям вот грудь не нужна, одна майка тащит? Я думал такие стереотипы только у людей далеких от железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
inane ну подкачается чутка. 100 на 4 это 115 на раз минимум, доведет до 140, скажем, ужмется по весу до 80- уже относительно ничего так результат. А майка действительно много даст, если у тебя слабая грудь и сильный трицепс, технику только под майку надо ставить
Member
ray2003 ну на мне работало. скажем, я делал когда жим 100х5х5, то 120 на раз давалось, и даже бОльший вес на раз давался. Конечно, все индивидуально и зависит от мышечной композиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
polyakoviv писал(а):
ray2003 ну на мне работало. скажем, я делал когда жим 100х5х5, то 120 на раз давалось, и даже бОльший вес на раз давался. Конечно, все индивидуально и зависит от мышечной композиции
Именно так. Где-то видел пример Лесукова и Кравцова. Лесуков жмет 200х12, Кравцов где-то так же, но при этом на раз Кравцов жмет 300+, а Лесуков кил 250.
Member
Alex-Alex писал(а):
Если пожму 170 в мае, то попробую выступить на соревнованиях по жиму =) внатурашку
сильный дяденька. удачи тебе
5break писал(а):
Abdalla Хорошо, как-нибудь прихвачу с собой камеру (т.к. телефон сломан) и засниму, задолбал ты меня уже...
глупостями меньше занимайся. тебя как-то чересчур сильно волнует чужое мнение, причем мнение тех, кого слушать-то ненужно. ему же все равно, да и не докажешь ничего
5break писал(а):
Что ты меня преследуешь по всем топикам?
просто абдала вездесущ. его мудрые советы можно встретить много где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Абудлец, кажется мне, еще не отошел от празднования , прям агрессия такая прет Забавная логика: выложил видео, если делаешь больше чем он - значит химик или урод, если не выложил - значит врун Вот кому-кому, а тебе что-то доказывать - это самого себя унижать.
Мужики, первый раз за все время, зал не пашет до 5го числа, да еще и простыть умудрился, прям беда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
do}{tor писал(а):
Мужики, первый раз за все время, зал не пашет до 5го числа, да еще и простыть умудрился, прям беда...
А я сегодня в свой пошел днем, он первый день как открылся. Там тренеров было больше чем тех, кто занимается . А вчера сходил в зал, в котором занимается Валуев и вообще много людей с пропорциями квадрата. Первый раз в жизни диски 10 кг по всему залу искал потому что их там почти нет - большинство дисков там краснененькие на 25
Member
а мой зал с 31 по 4 закрыт, так я сегодня по дури пошел тренить в другой, зачем-то делал силовой присед и уже в который раз потянул спину. радует только, что очень легонько потянул, но лучше б дома сидел, чес слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
У меня девушка, когда работала в World Class рассказывала, что люди, приходившие 2-го января заниматься (!) возмущались, почему зал был закрыт 1-го. Вот есть же аля уникумы, которым не сидится, не празднуется дома...бегут в зал сразу после НГ. У самого абонемент заканчивается скоро в зал.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6