Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
gilwen ну чего там делать-то 2-го января, не говоря уже о 1-ом? #77 С другой стороны понимаю...не пью тоже...утром встал и заняться нечем...город напоминает Silent Hill.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
xart писал(а):
м.б. тут как в ситуации, что Паата описывал (ну да, продолжаю смотреть всякое разное) в этом ролике - про опускание плеч перед жимом?
Ага, тоже думал об этом. Уже тренера попросил проследить чтоб ваще все идеально было, плечи вниз, лопатки максимально сведены, кисти прямо без выгиба. Еще и дропсетиком злым с добивкой глубокими отжиманиями на кирпичах. Веса ппц маленькие, но грудак болел целую неделю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
а мне вот смит как-то не нравится в жимах. там гриф движется только по своей заданной траектории, которая не во всех фазах движения совпадает с моей. например, летом с братом пробовали пожать на грудь головой вниз. Но т.к в станице в зале лавка намертво приварена к стойкам для жима (есть такое место с горизонтальной скамьей и скамьей наклоном спинки вверх), пришлось взять лежак (или х3 как обозвать), который используют для качания пресса (наклон лавки вниз, ноги фиксируются валиками) и двигать к единственно доступному варианту - смиту. Так вот, попробовали выполнить и он, и я, причем двигали лавку и туда, и сюда, но так и не нашли положения, в котором бы не чувствовалось, что жмешь почему-то плечами (казалось бы, при таком наклоне откуда взяться плечам). Когда же жмешь просто штангу на такой же лавке, меняется траектория и плечи не чувствуются.
5break писал(а):
Сегодня сотку уже на 5 повторений пожал, хват был уже, зря только плечи опускал,
зависит от того, что для тебя важнее: выполнить вес на определенное количество повторений или сделать чуть меньше, но точнее на заданную мышцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Решил тут ерундой позаниматься...заразили меня забугорные билдеры. Предварительное утомление. Ноги. Делаем всё наоборот: игры, разгибания, гак и последний присед. Ну что я вам скажу...в приседе сразу минус 50 кг -60 кг рабского веса...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Spell писал(а):
ну чего там делать-то 2-го января, не говоря уже о 1-ом?
Насчет 1-го я еще согласен, а вот 2-е - это обычный рабочий день. Почему зал должен быть закрыт? Наш зал в конце 90-х-начале нулевых работал и 31-го декабря. Тогда я отмечал днюху в зале - пара пакетов сока и чего-то перекусить приносил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
5break писал(а):
Мужики, на икры в прошлый раз в станке Смита работал, сидя опускаю штангу на бёдра (чуть выше колен) и поднимаю только икрами, коленями не помогаю, ощущения куда лучше, чем от жима на икры или подъёма на икры со штангой на плечах. Одобряете?
хз. Я вообще икры не тренирую, а они при этом 45см достаточно сухие.
пробовал сегодня "изометрическую" тягу- 1. Снимаешь- держишь 5 секунд. 2. Дотягиваешь чуть ниже колен- держишь 5 секунд. 3. Дотягиваешь чуть выше колен- держишь 5 секунд. 4. Вставляешь. 5. Опускаешь последовательно по точкам положений 1-3, тоже с задержкой там.
В итоге довольно крутые ощущения, причем, вес я взял номинальный чисто попробовать- всего 100кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
5break писал(а):
Мужики, на икры в прошлый раз в станке Смита работал, сидя опускаю штангу на бёдра (чуть выше колен) и поднимаю только икрами, коленями не помогаю, ощущения куда лучше, чем от жима на икры или подъёма на икры со штангой на плечах. Одобряете?
блинов под носки наложи, чтоб амплитуда нормальная была и ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
5break писал(а):
А что одобряете-не одобряете? Если работает и нравится, значит то, что тебе нужно . Мне, например, субъективно больше всего нравится икры в тренажере под наклоном качать, вот и качаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6