Такое впечатление, что у тебя всё-таки там веса в "lb" идут...200 кг на бёдра и на икры? Не знаю, но даже Сергей Шелестов )например) делает меньше, правда стоя...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Spell так он на согнутые ноги кладет гриф смита, то есть на бедро, которое согнуто, а работает голень, разгибая стопу. лично мне это все дико. Объясняю. Я вешу 98, если встану просто на одну ногу и начну качать голень, то это эквивалентно тому, если бы я на плечи 100кг положит и начал бы качать 2 ногами или же вот как товарищ делает. Зачем все это? я лучше просто встану на одну ногу. кстати, в режиме усеченной амплитуды и быстрого сокращения у меня , чтобы полностью убить(закислить) голень уходит аж 100 повторов Вообще все мышцы надо тренировать с оглядкой на композицию, то есть условно, что преобладает- гликолитические, промежуточные или окислительные волокна. У меня весь верх тела идет с явным преобладанием гликолитических волокон, соответственно и тренируюсь я примерно на 4-6 повторений, бедро уже скорее с преобладают промежуточные, поэтому делаю на 8-12, а вот голень там явно окислительных много у меня ( и у всех), поэтому вообще в стато-динамическом режиме работаю в основном. Понятно, что подобное разделение не есть какая-то константа и со временем соотношения меняются, но пока что именно так все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Spell писал(а):
200 кг на бёдра и на икры? Не знаю, но даже Сергей Шелестов )например) делает меньше, правда стоя...
То есть Шелестов делает голень стоя с весом менее 200 кг? Что-то тут не так - я когда еще весил 70-72 кг спокойно качал голень с весом 150-160 кг на 10 повторов. В интернете куча статей, где сказано, что Шварценеггер работал на голень с 250-300 кг, а Per Парк с 450, так что 200 кг - это не так уж и много.
Там от девушки только вторичные половые признаки. Полутораметровая коренастая бочкообразная фигура, лицо лошадиное. Конечности короткие и толстые. Чем родители ее кормят, еще предстоит выяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Abdalla ну твоя внешность Аполлона куда лучше выглядит А фигура у неё очень даже знатная, красиво сложенная. Идеал для большинства мужчин. А это твой идеал: #77
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Ух, блин девушка. Впечатляет. Крепко сбитая и симпатичная. Кстати (стыдно признаться) смотрел я это видео и облизывался. Но не на Сюзанну ( ), а на зал. Куча грифов и блинов (причем все элейки), куча оборудования. Наверное это рай (особенно если там такие девушки тренируются )
Member
do}{tor не уверен, что обошлось без тюнинга (имплантатов) - слишком этот бампер увеличился. Справедливости ради должен сказать, что бразильские женщины отличаются увеличенной формой формой бампера, но не настолько же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
do}{tor что значит "такой техникой"? техника вообще понятие индивидуальное- у кого-то одна группа мышц развита лучше, а у кого-то другая, рычаги свои там итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2