Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Парни, вы видели ее присед? Вообще как она ноги тренит смотрели? Я думаю тут 98% и половины повторений с таким весом и техникой не осилят
Присед я ее видел (по 5 блинов с каждой стороны), но мне кажется, что те блины - это пятерки или в лучшем случае десятки (они с одной стороны практически полые). Просто я в одном зале видел блины-пятерки по диаметру такие же как стандартные пятнашки-двадцатки. Если это пятерки - то на штанге всего 70 кг - это не так много (тем более в бинтах). Если это десятки - то на штанге 120 кг - это конечно довольно прилично. Но я склоняюсь к первому варианту. Просто глянь на блины с одного ракурса: http://www.youtube.com/watch?v=eHbP7bw1HYA И с другого ракурса: http://www.youtube.com/watch?v=SbP8w8OxDJE.
Хотя на видео есть блины почти такой же формы, на которых написано 20 кг. Ну не может она приседать 220х8 без пояса и комбеза. Юлия Зауголова (ЗИС, рекордсменка IPF в весовой до 75) имеет присед 280 кг в жестких инзерах и комбезе, а тут фотомодель и танцовщица - и сразу 220х8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ray2003 писал(а):
Ну не может она приседать 220х8 без пояса и комбеза.
Че то тоже не верится мне, я вот без фармы с трудом делаю 180x6 правда без специальных бинтов (тряпки не в счет), при этом у меня как бы не хилые ноги, обхват бедра 72см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ray2003 похоже на стандартные блины по 20-25 ФУНТОВ. ну и с такой техникой как-то сомнительно, что вообще можно какие-то силовые рекорды присесть. она же не сумо делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, она делает все в медленном темпе с паузами в пике сокращения и с большим количеством подходов. Техника исключительно идеальная. И я не совсем понимаю зачем вы начинает спорить, "не верить" и т.д. Вы чего блин
Member
5break писал(а):
склоняюсь всё-таки к 15 фунтам (~7 кг). Тогда около 88 кг, если гриф 20 кг, на втором видео блинов по шесть, получается где-то 102 кг.
Кстати да - это наверное самый реальный вариант. Я что-то про фунты и не подумал. Даже если блины по 20 фунтов, то получается штанга 110 кг (по 5 блинов). Это вполне реально.
do}{tor, да к технике никаких претензий нет - она практически идеальна. Но есть большие сомнения по поводу большого веса на штанге. К самой девушке никаких претензий - как говорили раньше: "Комсомолка, спортсменка и просто красавица".
P.S. Что-то я Зауголову машиной обозвал (ЗИС) - опечатался. Я имел в виду ЗМС (заслуженный мастер спорта). Хотя она реально машина (вернее маленькая такая спортивная машинка)
Member
philz2, не факт, что там блины по 20 кг. Скорее всего по 20 фунтов. Кстати бразильский фунт - это вам не 454 грамма, а всего лишь 344.
P.S. 600 кг в жиме ногами в такой весовой - это серьезнейший результат. Думаю, что женщин способных на такое можно по пальцам пересчитать (если они вообще есть), но Грациана к ним однозначно не относится.
Member
do}{tor писал(а):
Ребят, она делает все в медленном темпе с паузами в пике сокращения и с большим количеством подходов. Техника исключительно идеальная.
это не тот вариант техники, который позволяет поднимать рекордные веса. Был бы там лифтерский присед-наклон сумо, то я бы может еще и поверил в 200+кг на штанге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Выкладывали видео жим 70 на раз и присед 90 раз на 6-8 не считал, а пересматривать лень. А вообще симпатичная, чего бы Абдалла не говорил. Если через 10-15 лет такая останется то класс.75% станет аля тумбочка. Спортивная мне всегда такие нравились, но ей еще +5кг и по мне, будет не очень. А пожать 70 и присесть 90-6 раз сможет 98% читателей данной ветки. Другое дело, что она весит 54кг. У меня 100 я 140 сделаю без проблем на 10.И 90 присяду 20раз.(много не приседаю спину жалко)
Member
dimchoos угу, сейчас она реально симпатичная, но скорее всего превратится в тумбу со временем
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: philz2 по поводу полужимов ногами... даже на 300кг если жестко не держаться и не вжимать себя обеими руками в спинку, то таз поедет- это каждый знает, кто делал. она этого явно не делает. я вообще от жимов 2 ногами отказался, когда веса стали сильно расти, т.к. тяжело крепко держать таз, гораздо проще перейти на жим одной ногой- и амплитуда больше, и с этим моментом таких проблем нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos Она в первую очередь "Королева карнавалов и самбы", а какие пируэты они там задницами выделывают, вы и сами глянуть можете. Так что уверене, что "тумбочки" точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Тумбами могут быть ваши жёны, которые лежат на кровати с конфетками и оторваться не могут от просмотра телевизора и журналов, а спортсменки как были подтянутыии таким и остануться... Вот над чем лучше задумайтесь. Abdalla вот тебе лучше всего знать: жрать и сидеть у монитора, обливаясь слюной зависти от тех кто спортом занимается и их троллить, типа какими они будут...ты подумай какой ты станешь.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
dimchoos вы за своими бабами следите какими они будут от просиживания диванов, на современных девок посмотрите, а потом уже стройте из себя Настрадамусов и пишите, кто станет тумбами....так и скажите, что завидно, что такими девушками не обладаете
Member
Spell у спортсменок часто, к сожалению, происходит какое-то изменение сознания, и они вместо того, чтобы стремиться к фигуре типа фитнес-бикини или просто фитнес рвутся к фигурам женского-бб на массе, превращаясь в эдакую тумбу, но мускулистую, да.
Member
polyakoviv ты владеешь женской психологией? Тяжёлая атлетика да, там безформенные женщины, крупные. Возьми ББ, фитнес бикини...и кто там тумба? Аххаха, да вы на себя вообще встаньте и посмотрите в зеркало...всё ли так идеально, чтоб других судить, даже не судить, а именно критиковать
Последний раз редактировалось no_id 19.01.2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3