Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Spell именно в женском ББ женщины- это тихий ужас. там от женщины- дырка и название фитнес-бикини другая история, но многие из этих дам в межсезонье разжираются в щи и ходят такие полутумбы, к сожалению.
Member
Spell я 180/98, примерно 17% жира сейчас. Праздники- разъелся что-то и причем тут лесуков? парень про, у него вся жизнь- тренировки, причем, давай умолчим касательно дозняков фармы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Дядь, я к тому, что судить и критиковать таких девушек, особенно как она, половину достижений и умений которой не повторит тут никто, могут только те, кто имеют сами какие-то серьёзные достижения, а не так: пожрал и в зал что-то пожал, потом опять за компьютер критиковать дальше. Это не правильно, я думаю.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
5break просто я смотрю на её внешность и не скрываю, я восхищён такой девушкой. Видео не смотрел, я вам потом скину одно видео, посмотрите...я считаю, что баян. Пока на работе, дома буду и скину.
Member
Spell писал(а):
я к тому, что судить и критиковать таких девушек, особенно как она, половину достижений и умений которой не повторит тут никто, могут только те, кто имеют сами какие-то серьёзные достижения, а не так: пожрал и в зал что-то пожал, потом опять за компьютер критиковать дальше. Это не правильно, я думаю.
Ты знаешь- смотрю я на ее тренировку и вот как-то не кажется, что ей там тяжело. А я с определенной периодичностью работаю в отказ на силовых, в отказ в статодинамике и в целом себя в разумных пределах не жалею. То есть пашу на тренировках я гораздо упорнее на самом деле чем она или любая бикинюга. В твоей гнилой системе координат это, кстати, дает мне право критиковать этих девушек.
В твоей гнилой системе координат это, кстати, дает мне право критиковать этих девушек.
О как мы заговорили...ладно. Послушай сюда, спортсмен. Смотрю, тебя Abdalla укусил. В твоей гнилой тренировке то, что ты своё дряблое тело таскаешь по залу и пыхтишь от этого под штангой, не говорит о том, что ты выкладываешься и где-то работаешь в отказ, понятно объясняю? Если для тебя это является "разумный предел", то это твои, так сказать, проблемы того, что большего ты не можешь достигнуть. А как ей там тяжело или нет, судя только по видео, значит воображалку свою power off и больше не пользуйся ей...работает плоховато. Теперь пустоголовых неадекватов попрошу удалиться и остаться нормальных камрадов, чтоб с ними можно было обсуждать адекватно. Обещанное видео
Последний раз редактировалось no_id 19.01.2014 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Пришел с трени, а тут целый холивар.
Тогда я немного поофтоплю. Сегодня делал становую. 195х5, 200х5, 205х4. Потом надо было делать 145х20, но меня чето переклинило и я поставил 150. И блин просчитался - сделал 150х19 . Хотя последний раз очень тяжело пошел, но это от того что я перед последним повтором немного потерял концентрацию - типа ура, это последний...
Spell Не хами! По интернету ты, несомненно, храбрец. А при личном общении, надо полагать, предпочитаешь путь благоразумия: где рассыплешься мелким бесом, а где и промолчишь в тряпочку. И правильно: а то по морде получить можно.
Последний раз редактировалось DiMats 18.01.2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Spell Вы посмотрите на него, вот ведь наглец, а? Нагадил на целую страницу, и - как ни в чем не бывало. Кто-ж тебя, пакостника, после этого слушать будет? Когда под ником Spell обнаружился невоспитанный пацан, не познавший пока, что за свои слова ответственность нести положено? Разве что такие же, как ты.
Видал я таких... Наглые, безсовестные, трусливые и коварные. На улице старика матом послать не постесняются. Тьфу!
Последний раз редактировалось DiMats 18.01.2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Вытри за собой, грязнуля do}{tor не, я вообще про интенсивность тренировок...у меня не получалось с работой никак нормально трениться. Но и то, считаю, дошёл до нормальных для себя весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 писал(а):
Тогда я немного поофтоплю. Сегодня делал становую. 195х5, 200х5, 205х4.
рэй, как всегда, красавец
Spell писал(а):
В твоей гнилой тренировке то, что ты своё дряблое тело таскаешь по залу и пыхтишь от этого под штангой, не говорит о том, что ты выкладываешься и где-то работаешь в отказ, понятно объясняю? Если для тебя это является "разумный предел", то это твои, так сказать, проблемы того, что большего ты не можешь достигнуть.
спел, ты явно перегибаешь. за грациану не переживай, у нее защитников хватит
Spell писал(а):
Обещанное видео
видел когда-то короткий отрывок этого приседа (что в начале видео). не знал, кто приседает, но это просто ппц. Ее присед - нет слов.
Я вот очень сомневаюсь на этот счёт. Ну хз...В контакте к этому видео очень много специалистов, типа Abdalla повылазили...самое позорное, но судят о её приседе...по размеру её попы do}{tor дак семья-то ладно, они всегда поддержут и поймут, а вот начальству как-то плевать на твою результативность в спорте...им результаты другие...зато как соревнования, так о тебе сразу вспоминают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
не пойму, об одном и том же ли мы говорим, но "попа" - не просто место, на котором сидят и которым крутят женщины, а это самая большая мышца в теле человека и она непосредственно задействована в присяданиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5