Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1128 из 2547<  1 ... 1125  1126  1127  1128  1129  1130  1131 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
xart писал(а):
Кор мальчиков

Источник информации крайне сомнителен :?:

Member
Фото: 55
Кто тянется после основной тренировки? Жму по IPF с прижатыми пятками, но когда идет скоростной жим в раме, делаю прогиб на носках, необычное конечно ощущение :fingal: Кто еще мостит, как развивает мост?

Последний раз редактировалось no_id 19.01.2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
Источник информации крайне сомнителен

ну это много где есть - я более менее развернутый вариант привел...
Вообще вся эта тема "горит" от Алвина Косгроу и Лу Шулера (2 книги этого "тандема" можно найти в русском варианте). Первого из них некий Дмитрий Смирнов, финтес-редактор "сомнительного источника информации", называет новым гуру, своим Учителем и вообще яростно форсит его. Да чего уж тут - и свою книгу ("Фитнес для умных") по мотивам творчества этого товарища и изваял (правда опус Смирнова читать тяжело из-за обильнейшего словоблудия и петросянства, местами феерически унылого). Но логика там определенно присутствует - на мой не искушенный взгляд.

Moderator
Фото: 17
do}{tor писал(а):
Кто тянется после основной тренировки?

Ну теперь я тянусь, после каждого подхода только. Травмы дают включить иногда голову.
Хаха, сижу тут и думаю про турникменов. Вот они орут кругом, мол билдеры и лифтёры химики, накаченные и не уклюжие, толстые и прочее, а мы вот натуралы такие абалденные...и тут я вспоминаю про их эмблему Workout:
И вторая:
Вопрос. Если вы такие натуралы, то какого хрена химиков выбираете в качестве изображения на своём "гербе".... :facepalm:

Member
Фото: 55
James_on писал(а):
то какого хрена химиков выбираете в качестве изображения на своём "гербе"

Ответ прост и он лежит на поверхности: "Патамушта!!!" :crazy:

Member
Кислородный баллон:

Суть в том, что сейчас пошли трены с упором на повторы - и отдых 60сек...
Начинаю плыть немного.....Хочу купить баллон и между подходами дышать, может у кого есть опыт пользования? Меня интересует помогает ли это восстанавливать дыхание...

Member
xart писал(а):
"Фитнес для умных"

Может, я старомоден, но все-таки придерживаюсь традиционных способов тренировок, а не новомодных методик из мужских глянцевых журналов в духе "волшебная методика, которая позволяет накачать пресс дома за три недели не вставая с дивана" и прочих Спасокококоцких. А вообще вот :) http://www.youtube.com/watch?v=BpIZzo6ysEs

Member
ANARKY писал(а):
а не новомодных методик из мужских глянцевых журналов

да я этого товарища только к слову упомянул - поясняя итоги изучения вопроса:) Все таки конкретно упражнения для кора, не важно, где именно они опубликованы, имхо - представляют интерес и полезны. И если уж все вспоминать - тот же Паата делает их. В частности когда про спину рассказывал отрекомендовал (после чего он начал лучше спину чувствовать, хотя в этом случае таки больше на связки упор идет, но нагрузка там тоже статическая) + на еще какой то тренировке "оттопыривался" на локтях.

Member
xart писал(а):
тот же Паата делает их

Блин, я и забыл, что тема про билдинг :D
Ну тут кому что помогает, наверное. Колеман и Катлер вроде не говорили про такие вещи, а вон какие большие оба :)

Member
Оказывается мою тягу снимали - сегодня прислали вконтакте. Так что выложил видео на ютуб.
205х4: http://www.youtube.com/watch?v=FCY2z5Ce7G4
150х19: http://www.youtube.com/watch?v=Ad9fN13vspo

Member
Статус: В сети
Хамство, троллинг и срач будет зачищаться. Abdalla, можешь попытаться разместить свой пост в таком виде хоть ещё 10 раз, удалю.

Moderator
Фото: 17
оффтоп удален

Сегодня пошёл первый раз за долгий перерыв в новый зал. 3 года отзанимался в одном фитнес клубе, и в новом, вроде как - не привычно. Или привычка по тому клубу осталась, что в этом ищу одни недостатки в виде малого количества блинов, их качества, тренажёров и раздевалки или что. С другой стороны, сам искал, что по дешевле.
На себе проверил, что понятие "мышечная память" отсутствует напрочь...мышцы быстро забывают нагрузки.
Кстати, вопрос такой местным качкам. Какой-нибудь минус есть заниматься, если перед этим ты только позавтракал? Ну вот встал часов в 10.00, позавтракал, в 11.00 выпил протеин и в 13.00 начал заниматься.

Member
ray2003 тянет жестоко :lol: :lol:

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
На себе проверил, что понятие "мышечная память" отсутствует напрочь...мышцы быстро забывают нагрузки.

James_on писал(а):
Сегодня пошёл первый раз за долгий перерыв в новый зал

мышечная память не значит то, что ты такой бросил заниматься, а потом когда не начни снова - веса сразу прежние.

James_on писал(а):
Кстати, вопрос такой местным качкам. Какой-нибудь минус есть заниматься, если перед этим ты только позавтракал? Ну вот встал часов в 10.00, позавтракал, в 11.00 выпил протеин и в 13.00 начал заниматься.

летом по подобной схеме занимались с братом, когда был в станице на отдыхе месяцок. Правда там было: встал, сразу пожрал и через часик в зал (а у тебя аж 3 часа после пробуждения проходит). Вроде было все нормуль, силовые и масса выросли немного

Member
ray2003 писал(а):
Оказывается мою тягу снимали - сегодня прислали вконтакте. Так что выложил видео на ютуб.

Чому в отбой делаешь? И поясница немного согнута, как мне кажется. Кстати, кожу не стираешь, когда руки о ноги трутся? :)

Member
James_on писал(а):
Ну вот встал часов в 10.00, позавтракал, в 11.00 выпил протеин и в 13.00 начал заниматься.
Получается минимум 2 часа от завтрака до тренировки - это вполне нормально. Я стараюсь где-то так и тренить (второй обед на работе в 14:30 - тренировка в 17:00).

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ANARKY писал(а):
Чому в отбой делаешь? И поясница немного согнута, как мне кажется. Кстати, кожу не стираешь, когда руки о ноги трутся? :)
В отбив работаю почти всегда (в рабочих подходах стараюсь не сильно отбивать, а в последнем забивочном - как получиться). Иногда провожу циклы на работу с паузой внизу (для тренировки срыва).
Насчет поясницы. Низ вроде в норме, а вот верхняя часть спины прогибается немного - это да. Но все же меньше чем у Константинова :).
Кожа не стирается - трения рук о ноги я вообще не ощущаю. Штанга об голень трется прилично - именно поэтому гетры рулят.

Junior
Я тоже все собираюсь пойти заниматься, но все как то никак.

Member
ray2003 писал(а):
Кожа не стирается - трения рук о ноги я вообще не ощущаю. Штанга об голень трется прилично - именно поэтому гетры рулят.

А у меня предплечья очень сильно о квадрицепс стирается. Аж до красных пятен и кровоподтеков :)

Advanced member
Фото: 2
Какими упражнениями заменить лифтёрскую базу имея в наличии 2 гантели по 16кг и 2 по 6, ну и лавка ровная найдётся :) Рабочие веса небольшие п/ж/с - 70/60/80...

Member
Статус: В сети
psilocebin а стойки под штангу есть?
Можно купить гриф, с диаметром под гантельные блины, если гантели разборные.
А так - делай аналогично движениям со штангой, правда веса в приседе и становой совершенно "ниачом" получаются... Квадрицепсы можно частично загрузить выпадами, приседаниями на одной ноге. Становую... Даже не знаю )) Становой с гантелями ) Гудморнингами...

Я сам-то сейчас занимаюсь "физкультуркой" дома, в качалку не хожу. Купил две разборные гантели по 20, на очереди гриф, лавка, стойки, блины )
Самое дешевое на данный момент предложение
http://www.decathlon.ru/nabor-gantelej- ... 18574.html
http://www.decathlon.ru/diski-dl-gantel ... 42303.html
http://www.decathlon.ru/grif-175m-id_8289899.html для большинства занимающихся не-лифтёров её прочности достаточно, а если вдруг и погнётся - вернёшь по гарантии ))
Или набором http://www.decathlon.ru/nabor-shtanga-i ... 87932.html но там гантельки без резьбы, опасные ))

Там же есть хороший олимпийский гриф, если кому надо ;)
http://www.decathlon.ru/grif-pro-id_8014370.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1128 из 2547<  1 ... 1125  1126  1127  1128  1129  1130  1131 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа