Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ANARKY писал(а):
Перед треней за 15 минут съедаю ложку БЦАА - субъективно у меня от него энергии больше.
я психанул и назаказывал себе из не очень отдаленных от меня мест всякой хавки (там в 1,5-2 раза дешевле чем в моих широтах), в т.ч. BCAA (1 кг - на пробу ) - буду брать на тренировки и перед, в процессе и сразу после употреблять. Еще по дурке мне привезли 7 кг гейнера (говорят на халяву достался)... блин - лучше бы любого прота в таком количестве раздобыли, надо ему нового хозяина найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ANARKY писал(а):
До сих пор едим
ахаха - это да, серьезный объем я таки решил себе 3-й день завести в графике тренировок (контора оплачивает абонемент ) - сместить на него руки/ноги. Придется в субботу это делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня опять дельты качал. Решил поменять упражнения если раньше были только жимы штанги, то теперь сделал жим гантелей, после штанг, веса приятно удивили, начал делать пирамиду в жиме гантелей сидя, 20кг 8 раз 35кг 8 раз 40кг 8 раз 45кг 8 раз 50кг 10раз 50кг 10раз короче понравилось мне жать гантели, скоро надо будет переходить на 55кг гантели, к сожалению больших у нас уже нет, а вы сколько сидя жмете гантели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
philz2 писал(а):
а вы сколько сидя жмете гантели?
А я штангу шму сидя за голову в Смите 50 и стоя перед собой 40. Жму редко, поэтому веса такие смешные. Когда-то давно делал сидя гантелями по 20 кг, очень доставляло, пока не повредил плечо и не пришлось забить. Вообще дельты - это такая штука, которые не знаешь к чему приспособить - с большими мышцами делать сил и времени их тренировать не остается (да они там и так нормально работают), а отдельный день на них выделить жалко потому что в отдельный день руки
no_id писал(а):
Потому и интересуюсь, что его так James_on не взлюбил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
5break писал(а):
постепенно буду выкладывать видосы основных упражнений.
Вот это правильно, а то кроме меня пока никто не выложил ничего, очень интересно посмотреть как кто занимается, не обязательно снимать на видео свои рекорды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_id не взлюбил чего...да вонючий он #77 Даже с аминками мешал его, даже банан добавлял и в блендере мешал...вкус один фиг остаётся никаким. Хотя с бананом прикольно, но это траты ещё и на бананы. Плюс трата времени на приготовление, мытьё всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
no_id писал(а):
Смотрю все на сплитах... А кто что думает по поводу всяких СМТ, ХСТ и прочего фулбади-тренинга? )
я вот хорошо думаю по поводу фулбади. Скажем, у меня тяжелые тренировки 1 раз в 2-3 недели на что-то конкретное (ну типа 9 подходов жима лежа, например), а все остальные тренировки это средние-легкие фулбади, где я делаю всего 3 упражнения, выбирая что-то по одному из 3 списков: жим лежа/жим стоя/протяжка рывковая+подтягивания/тяга гантели+присед/жим ногой/выпады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1