_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Andy-S писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=hlnEB2Gyl5A&feature=topvideos_science Изготовление компонентов для теплого лампового звука.
Вот это специалист... Просто ахренеть, мужык наверника имеет не мало знаний и может управлять любой техникой. Но чтобы изготовить лампы, сколько же станков и аппаратов он использует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
народ, а смотрел тут кто-нибудь видео с мужиком на красном фоне, ну то которое вроде как башню сносит, а то блин кинули ссылку, посмотрел малёха да не понял ничего, решил в интернете почитать про это дело, а там такОе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
choPer киньте ссылку,интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3