пряма и слов не нахожу... от шо б вам и сказать? дайте Стюпашкой подужу, кааазлы (япона мать)... не, так от взять и обломать, так потрясти меня.... штоб год покоя вам не знать, зловредная родня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Пятница! конец недели Все заботы надоели, И буквально через час Сваливаю я от вас На природу! с шашлыками Чтобы лето проводить И прошедший день рожденья Свой отметить - пиво пить
я, шлялся там, где жизни свет, где радость бытия, там, где не нужен Интернет прогуливался я.
mckeenko -> (выдав мудрую мыслю под № x.з.) дневные танцы - так романтишно.... и пусть зааасранцы кряхтят публишно, што непривычны танцы дневные и, неприличны - слова пустые.... не нам их слушать, пляши, Лошатко! морковку кушать, как прежде сладко не забывая, танцуй как прежде! гляди, зевая, бредет в надежде, пиратить Вова, с усталым взглядом... увижу ль снова вас в "танце" рядом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
дневные танцы - так романтишно....
опять ты спутал все игриво! не танцы это - это блохи, меня кусают в хвост и в гриву! #77 я дергаюсь как скоморохи...
не безопасно в этом "танце" рядом, они ж прыгливые как кенгуру! #77 и как ежи перелетают диким стадом! #77 уж пусть меня кусают одного, мои друг... #77
ой! вот опять куснули! #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
вопросы тупые (которых немало).... ждут парни простые ответов устало - блуждають в сомненьях, в печали, в надежде и путаясь в мненьях чужих, как и прежде вопросы рождают и ищут ответы... и в том утопают... дружище, от хде ты? не хочешь парнишкам совсем ты помочь? ни Вовкам, ни Мишкам? сомненья их прочь прогнать не желаешь размеренным слогом? о чем размышляешь сегодня за грогом?
Member
_SGK писал(а):
не хочешь парнишкам совсем ты помочь?
проблема другая сейчас у меня, #77 и будет "проблема" со мною два дня! а с нею я буду один на один, #77 надеюсь останусь цел-невредим, #77 слегка поседею, чююють сдвинусь рассудком, ведь мне с ней бороться почти двое сутков! #77 и из интернетов на время уйду, я внучку сегодня к себе приведу! #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
слезу б смахнул скупую, слегка б вздохнул устало и песнь бы спел незлую ап том, што уж нЭ стало отважненькой лошатки на этом Белом свете, что связи порой шатки и что несносны дети... что в облаках кружатся незлые, в общем, птицы, что тихо спать ложатся послушницы-сестрицы (что в услужении каясь грешить не забывают)... что от ветров шатаясь, деревья облетают, что впереди метели, зима в окно стучится, и что не всем в постели порою сладко спится.... слезу б смахнул, конечно, но, где же взять те слезы? шлю вот поклон, сердечно, любуясь сквозь березы на солнечные тучки прохладного денька.... и жду отчета внучки о стойкости Конька.
среди оценок неглубоких, среди бесцельной суеты, среди девиц розовощеких опять гулять не хочешь ты? а сани сам себе, готовя в раздумьях водку таки пьешь? а пьешь ее ты, сквернословя? ну, женщин спьяну хоть не бьешь? не пьешь? не бьешь? даришь цветочки? готов дать и любовь и кров? и в отношеньях только точки? может, слегка ты нездоров?
а может, ты ворчлив немного? а может, хочешь дохрена? а может, судишь других строго? вспомни, как выглядит весна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Скоро мумия восстанет Власть и славу вновь вернет Из кремля тогда власатый Вслед за лысым убегет Больно видеть мне и горько Унижение страны Изыди пиявка-двойка Ставленница Сотоны!
Электричество тихо гудит в проводах А о чем же гудит? О цене о своей Ты не выключил свет - будешь больше платить За квартиру на целую сотню рублей
И о силе своей- чтоб электропилой Распилить свежий труп иль дрова - нужен ток О своей теплоте - можешь ванну нагреть Кипятильником мощным - от пота коль взмок
О своей красоте - не залезешь на сайт Где красивые тети покажут за так То о чем грезил ты лишь во снах и мечтах Если ток вдруг исчезнет на день в проводах
Плюс - призыв "не шалить" - будешь дерзок и глуп Вызжет мозг твой быстрее чем скажешь "Сдаюсь!" И всех ужасов страшных мучений твоих Я не в прозе ни здесь описать не берусь
Электричество тихо о знаньях гудит Ночью лампу включи и читай "Капитал" Чтобы дяденька Карл что о баксах все знал Тебя мудрости светом своим напитал
Если скажет отец: "Фигли ночью здесь свет?" На три буквы его не пошли сгоряча Карлу он не читал и не знает ответ - Свет от лампочки прет - это дар Ильича
Он лежит терпеливо безропотно ждет На извечный вопрос зная верный ответ Ток однажды по жилам его потечет И вернется работать Ильич в кабинет
Он откроет что атом скрывает внутрях Он пошлет космолеты к далекой звезде Не споткнется уж ток на марксистских путях Не отключит его больше контра нигде! ................
Member
zauropod писал(а):
Вставай в поэтов дружные ряды!
бездельникам и бездарям от буковок, #77 предпочитаю крепкие напитки или чай, #77 мне глубоко плювать на бывший наш "совок", #77 да и на будущее тоже плюну невзначай! #77
и мне не инитересно что там будет завтра, #77 достаточно того что я сегодня жив, #77 хотя читая разных типа авторов, #77 чююють-чють не сдох, разлив по мозгу этот хреатив... #77
тяжело наверна быть поэтом! надо ведь писать о том, об этом...
а может быть поэтом стать легко? быть может тебе стоит попытаться? чего б тебе, друг наш не расстараться? благо скакать совсем не далеко.... -
он не мечтал о мелочах! мечтал он о могучем даре... бродя с тоской хмельной в очах, порою прямо на бульваре он к памятнику приставал, стремясь душой хмельной излиться... а может быть, он просто знал - ведал шельмец, к чему стремится? ты, заглянул бы на Тверской, вдруг и к тебе подрулит пруха... глаза слегка залив тоской, ступай смелей себе, Андрюха! к чему в сомнениях коптеть? к чему неясности страданье? вдруг сможет бронзой прозвенеть твое неистовое ржанье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5