Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
psilocebin писал(а):
Попробовал выпады с гантелями, как то не очень, вес видно маленький .
да ну? правильно делая выпады можно уработаться скромными весами (не все потянут далее расписанную "пробежку" даже с 5кг гантельками, а мало тренирвоанные - и вообще без отягощений не потянут) даже имея немаленькие ноги. При выполнении ноги не чередуй, когда встаешь - полностью ногу не выпрямляй, при опускании не проваливайся, а опускайся подконтрольно, в нижней точке не расслабляйся, мышцы держи в напряжении, скорость выполнения - умеренная. 20 повторов на одну ногу, потом сразу на другую. Будут силы - можешь так прогнать круга 3-4 без остановки. Не верю что, особенно не имея опыта в этом упражнении, ты сможешь даже выполнить до конца в таком режиме.
polyakoviv т.е. все равно какая-то направленность присутствует? В данном примере жим. И как прогресс?
Ещё такая тема... Нарыл вот такой ультрабюджетный набор http://www.avito.ru/sankt-peterburg/spo ... _205604020 для себя, домой. Кто что скажет? По сути, мне нужны стойки для приседа, жима лёжа и сидя. Больше ничего. Веса тоже будут небольшие. По жиму правда нагрузка на лавку впритык получается - 200кг (мой вес 85, макс жим был 110). Плюс смущает указанный подъем спинки скамьи - 75 градусов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
no_id 16 каждая, ну я не так много делал раз, как то неудобно)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: no_id Нормуль. Я пару лет назад на каком то украинском сайте сидел, там много таких самоделок было, но самому подобную сварить руки так и не дошли. Я сделал из круглых труб, высота не регулируется, чисто под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
no_id ну раз в 3 недели идет тяжелая тренеровка, скажем на первой неделе это жим тяжелый, на второй неделе это присед тяжелый, а на третей неделе это спина тяжелая(тяги). все остальные тренировки за это время легкие и средние фулбади. Причем, что я имею в виду "тяжелый". Тяжелый у меня- это не 8 синглов 95%пм, скажем, а довольно большой объем с достаточной интенсивностью (75%+ПМ)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
no_id писал(а):
Нарыл вот такой ультрабюджетный набор http://www.avito.ru/sankt-peterburg/spo ... _205604020 для себя, домой. Кто что скажет? По сути, мне нужны стойки для приседа, жима лёжа и сидя. Больше ничего. Веса тоже будут небольшие. По жиму правда нагрузка на лавку впритык получается - 200кг (мой вес 85, макс жим был 110). Плюс смущает указанный подъем спинки скамьи - 75 градусов.
имхо слишком низкая прочность, всего 200 кг на скамью... вот наберешь до 100 и будешь жать 140, что тогда? и приседать при этом по 200, а там 160 макс- что тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
no_id писал(а):
inane придавит - скину ) опыт есть ))
в том и суть - снизу-то соседи. или у тебя частный дом?
no_id писал(а):
В жиме подруга подстрахует
для помощи в ситуации, когда в последнем повторении не хватает чутка духу дожать до этих штук (как называются?), на которых лежит штанга - тут да, поможет. А если ты пыжился-пыжился "я сам" под большим весом,а потом штанга легла на грудь, тут уже подруга не поможет, а у самого не хватит сил. Тут только скатывать штангу вниз и пытаться переклонить ее, чтоб блины упали с одной стороны, потом по известной схеме. Снова соседи+ можно и травмироваться при таких кульбитах
да и там, и там нормальная техника и показано одно и то же. Разве что в первом этот лысый джентельмен втыкает колено и нагрузка с мышц уходит, зато некто сивец, имхо, скачет слишком ретиво при выполнении
в том и суть - снизу-то соседи. или у тебя частный дом?
у меня комуналка )) сильно греметь я не собираюсь + в старом фонде живу, стены толстые ) да и тренить я могу в любое время дня, я не работаю
inane писал(а):
для помощи в ситуации, когда в последнем повторении не хватает чутка духу дожать до этих штук (как называются?), на которых лежит штанга - тут да, поможет. А если ты пыжился-пыжился "я сам" под большим весом,а потом штанга легла на грудь, тут уже подруга не поможет, а у самого не хватит сил.
она у меня сразу страхует, а не прибегает, когда уже поздно плюс я максимумы не делаю, только многоповторка )
Как вариант, думаю сварить силовую раму, но надо считать размеры, чтобы не сильно огромная вышла ) Или делать вот такой вариант стоек #77
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд: http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =155200173 вот эта вообще агонь! Очень познавательно расписано, можно много чего почерпнуть из конструкции и сделать под себя. Правда 80й квадрат это уже борщ, имхо. Полтинника с 3мм стенками за глаза будет. Мне ещё важно, чтобы в разобранном виде была максимально компактной )
Много места - это квадрат метр на метр с небольшим в рабочем состоянии и полметра на метр максимум в разобранном
Делать вообще не геморно, только кажется так. Чертеж делать очень просто, материалы нарезаешь прямо на металлобазе (сейчас многие продавцы железа режут в размер), остается просверлить и проварить. Это либо у знакомого слесаря, либо в организацию. Выйдет совсем не дорого. Материала тыщи на 2-3 и работы на столько же или меньше, смотря как договоришься и кто будет делать. Покрасить можно самому, если руки из нужного места или отдать в порошковую покраску. Всё. 1000 на транспортные расходы.
Учитывая, что годовой абон в зал у нас стоит минимум 6000 по супер-акциям (средний выйдет примерно 10-15 тыров), а через год его нужно продлевать, а абонов нужно два - мне и подруге, вот я и подумал, что лучше купить железа и собрать всё дома. Места почти не занимает, время на дорогу да зала и обратно не тратишь, тренишь когда хочешь, очередей к штангам нет, блины есть все какие надо, жрачка, душ, вода, любимое музло на любой громкости - всё доступно и без ограничений )) А если вдруг завязал со спортом - продал железо и снова в профите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
5break Ну чего ты повелся Abdalla Вот ты тут про праведный и здоровый образ жизни пишешь, внушаешь всем, так вот, до момента появления тут видео с молитвами и добрыми деяниями и съемками того, как ты минимум неделю живешь: питаешься, занимаешься и т.д. предлагаю всем звать тебя балаблолом, пустозвоном и треплом Видео за видео. После этого я готов выложить видео с приседом, жимом узким хватом и прочим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Фото: 1
Протеин выгодно брать с Myprotein .com это к теме про лактомин.Или тут не приветствуются зарубежные сайты?Ждать долговато,зато можно укомплектоваться надолго,тем более,что необходимо креатин,протеин,витаминки,остальное уж по бюджету) Читал что на тренировке у некоторых не хватает сил и концентрации,предтрены не пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
5break круто, молодец! но наклонный смит- это все же не свободный вес. Не знаю как тебе, а я смит вообще не перевариваю. только свободные веса-только хардкор
Добавлено спустя 34 секунды: кстати, что думаете по поводу концентрата сывороточного белка белорусского? стоит вообще гроши, продается в мешках по 5 или больше кг- точно не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7