Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1133 из 2547<  1 ... 1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
5break ну это не единственное хорошее видео там, можно хоть все смотреть- они по делу и короткие. Кстати, вот технику приседа с высокой штангой я себе по факту хорошо поставил, лифтерскую еще не могу как следует прочувствовать.

Последний раз редактировалось polyakoviv 22.01.2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
Те блины, которые на втором фото 25/15/5 фунтов или ~ 11.3/6.8/2.2 кг. Если нужно взвесить, без проблем, сегодня сделаю.
Да не надо ничего взвешивать... Просто было интересно. У нас в зале тоже есть "нестандартные" блины - по 35 фунтов (15.9 кг).
Но при таком раскладе в приседе было 133.6 кг, фронт. приседе - 92.6 кг, голени - 160.6 ;)

ANARKY писал(а):
Мне все по-разному говорили - кто говорит, что колени за носки нельзя уводить, но можно вперед нагибаться, кто говорит, что наоборот, нельзя нагибаться и спину нужно как можно более вертикально держать, а на колени и носки забить.
Первый вариант - лифтерский. Цель - поднятие максимального веса за счет совместной работы ног и спины. Нужна широкая постановка ног.
Второй вариант - билдерский. Цель - перенос как можно большей части нагрузки на ноги, точнее на квадрицепсы. При таком раскладе рекомендуют узкую постановку ног.

Member
Записал свой присед. Делал 4х15х60, это был последний подход. Качество записи не очень потому что снимал рукожопый оператор. На следующей неделе запишу еще раз. Офигеть у меня жопа огромная! Первый раз увидел! :D

Последний раз редактировалось ANARKY 22.01.2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а тут опять же два похода - лифтерский и билдерский
О! Точно...
Именно то, что я сказал. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот еще неплохие сюжеты: https://www.youtube.com/watch?v=_pz0EAy3mVg

Member
Фото: 55
Так, я не понял, у нас тут попер обмен видосами чтоль? :D

Member
do}{tor писал(а):
Так, я не понял, у нас тут попер обмен видосами чтоль?

Обмен опытом, так сказать :)

Member
сегодня разработал новую метадигу тренировки ног на тяжелой неделе для ног. Подходы не считаем, приседаем на 8-12 повторений с рабочим весом, когда становится уже реально тяжело- скидываем вес процентов на 20 и еще приседаем сколько-то подходов. Когда уже реально п@#$%ц даже в таком варианте наступает, то ложимся на лавку, отдыхаем минут 10 и нетвердой походкой идем домой. :lol: Подходы не считал, но товарищ по залу сказал, что их было что-то около 10 :D
Кстати, вот эта тема, что народ тошнит и блюет на ногах- она же из-за затягивания пояса по жести? Я просто особо поясом не пользуюсь сейчас и такой проблемы нету

Последний раз редактировалось DiMats 23.01.2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК на 2 недели. Мат.

Advanced member
Фото: 2
polyakoviv писал(а):
Кстати, вот эта тема, что народ тошнит и блюет на ногах- она же из-за затягивания пояса по жести? Я просто особо поясом не пользуюсь сейчас и такой проблемы нету

По-моему и без пояса бывает :)

Member
psilocebin без пояса просто хреново становится, а с поясом реально в ближайшую урну сливаешься

Member
5_break писал(а):
Повторно присед

Хорошая глубина, но не видно как колени сводишь или нет.

По поводу трицепсов ремарка - заменил французский и брусья кикбэками с гантелью в наклоне, локти сразу перестали болеть. Вес вроде смешной получается (сейчас 7кг гантелью делаю15 повторов), но при правильной технике трицепс убивается очень легко.
http://www.youtube.com/watch?v=ZO81bExngMI

Member
5_break опять колени сильно внутрь падают- работай над растяжкой приводящих мышц и укрепляй отводящие

Member
5_break трицепс хз- с виду ок, но тут чисто по ощущениям, если в мышцу попадаешь и локти не болят, то делай. лично я на трицепс всего одно упражнение делаю (не считая жим лежа)- жим гантели из-за головы.
вообще сейчас решил убрать почти всю изоляцию на самом деле и больше внимания уделить приседу, жиму и подтягиваниям. Кто заикнется про становую- получил в глаз больно :lol:

Member
5_break руки вещь такая- их на самом деле не на фарме не надо убивать, я бы посоветовал вообще оставить только жим узким, но делать в нем бОльший объем. лучше лишний раз на технику поприседать, чем на блоке биц/триц закачивать- мое мнение

Member
Качата, подскажите за технику. Качки знакомые сказали, что задницу надо еще больше назад, что я наклоняюсь в самом начале движения и что неплохо бы мотаться аптечными эластичными бинтами под коленями с 60-70кг
http://www.dailymotion.com/video/x1a4yp9_vid-20140121-201128_sport

Advanced member
ANARKY
Читай и смотри - О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #11621396
ANARKY писал(а):
неплохо бы мотаться аптечными эластичными бинтами под коленями с 60-70кг

А я говорил вам :) Товарищ polyakoviv советует неопреновые наколенники, я вот тоже думаю прикупить, ибо мотать уже надоело.

Member
ANARKY тут скорее не задницу назад больше, а колени сильнее разводить, как бы ты вдруг вкручиваешься в землю. Насчет глубины седа- по возможности поглубже, но не ломая форму. Наклоняться можно меньше- тогда нагрузка больше на пятки пойдет. а так надо понять, что ты хочешь- приседать сумо или ташный присед. Под ташный немного другая техника, а для правильного сумо мне кажется, что растяжки не хватит

Member
psilocebin писал(а):
А я говорил вам :) Товарищ polyakoviv советует неопреновые наколенники, я вот тоже думаю прикупить, ибо мотать уже надоело.

На больших весах понятно, зачем колени мотают, а на мелких? Связки в тепле держать чтобы?

polyakoviv Хочу ПЛ присед, хочу большую жопу и бицепс бедра чтобы много тянуть :)

polyakoviv писал(а):
тут скорее не задницу назад больше, а колени сильнее разводить, как бы ты вдруг вкручиваешься в землю

Носки еще больше разводить? Ок, попробуем. Хотя мне кажется, что они достаточно широко идут.

polyakoviv писал(а):
Наклоняться можно меньше- тогда нагрузка больше на пятки пойдет. а так надо понять, что ты хочешь- приседать сумо или ташный присед. Под ташный немного другая техника, а для правильного сумо мне кажется, что растяжки не хватит

Не совсем понимаю, как не наклоняться. Если буду прямее стоять, то завалюсь назад :(. Растяжки не хватит на нормальное сумо - чем шире ноги, тем тяжелее встать. Хотя попробую так.

Member
ANARKY не носки, а именно колени. Носки ты итак широко поставил. Тебе же важно не носки развернуть, а бедра "раскрыть". Можно очень широко развернуть носки, но проваливать колени внутрь- нафиг оно надо, только травмы. Неопреновые наколенники не пережимают кровоток, но чуть-чуть все же держат, а, главное, они реально позволяют сохранять тепло. Вот отприседал ты тяжелый подход, 5 минут отдохнул, идешь приседать дальше, а у тебя колени реально горячие, т.к. ты в наколенниках- это кайф.

по поводу хорошей техники сумо, на примере реального человека, который серьезные веса поднимает- я бы посмотрел dan green. На самом деле вроде как легко учить правильной технике на примере пустого грифа, а вот он технично сумму в тонну поднимает при собственном 108, да и выглядит он реально круто, а не как некоторые с 30+%жира

Member
Такой вопрос...
Сколько времени нужно бицепсам и трицепсам для восстановления?
В спортвики про бицепс указано, что качать не чаще одного раза в 1-2 недели. Мне кажется это вообще ниочём. В другом месте читал инфу про 48 часов, потом можно снова качать. По собственным ощущениям - за два дня не восстанавливаюсь, за три - нормально.

Advanced member
no_id писал(а):
Сколько времени нужно бицепсам и трицепсам для восстановления?

no_id писал(а):
По собственным ощущениям

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1133 из 2547<  1 ... 1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа