Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1135 из 2547<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
5 break за недельку другую ничего не произойдёт, сначала нужно массу набрать. Или долбить многоповторку и жестко диетить, тогда прорисуется, но массы не будет, будет как доска плоский.

Вот ещё видос - чел после ног качает пресс гигантским сетом. Но он именно рельеф долбит как я понял, масса уже есть.

Member
Я не настаиваю, но по-моему, работать на "массу" пресса не нужно, это лишняя работа. Пресс и так получает мощный импульс роста при выполнении базовых движений, той же становой тяги, приседаний...

Member
5 break что-то тебя из стороны в сторону колбасит... Тебе вообще зачем сейчас рельефный пресс? До лета ещё далеко, поставь сначала технику в базовых, потом набери хоть какую-то массу, потом уже про кубики можно подумать ))

Будешь сейчас убирать угли из рациона, сушиться - остатки мышц потеряешь. Стоит оно того? Потом по новой, всё с начала набирать. Сейчас какой рост/вес?

Member
5 break писал(а):
183/82

вот я теперь поумнее (наверное) стал и скажу, что сушить нечего ))
а пару лет назад тоже пытался диетить и сушить с такими же параметрами (фотки во втором посте как раз того времени), угадай, много ли я "насушил"? :lol:
сейчас обратно вернулись скинутые кг, так что работай на массу, не трать зря время и учись на чужих ошибках ;-)

Moderator
Фото: 17
5 break
Цитата:
Я ещё раз прошу прощения за мои посты, мне стыдно, за то, что я написал и что думал, что добился многого, а на самом деле почти ничего.

Это мне мерещится или что? Тебя Abdalla укусил что ле? #77#77
По поводу твоей техники уже много высказались, не вижу смысла лишний раз повторяться. Просто советую особо не убиваться над этим, что "Вот позор"..."Простите меня" и так далее. Хотя я сам такой же, свои результаты никогда не выкладывал в виду их незначительности в плане веса.
И ещё, запомни такую вещь: никогда идеальной техники у тебя не будет, а по видео учиться ровно как и слушать форумы: каждый гнёт что-то своё.

Member
5 break писал(а):
Всем всё легко даётся, а у меня как всегда через жопу
С такими раскладами ничего у тебя хорошего не получиться.
Тебе напомнить сколько я шел к жиму в 100 кг? Более 10 лет.
Технику приседа я ставлю до сих пор. Я до сих пор не могу нащупать оптимальную для себя технику.

В ББ/ПЛ быстро ничего не делается.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
5 break писал(а):
Значит мне правильно тренер сказал на первом занятии, что я всё-равно ничего не добьюсь.
Мда. Извини - но твой так называемый тренер годится похоже только для собирания денег раз в месяц. Никогда нельзя сказать по первому занятию кто чего достигнет.
Видишь этого гиганта?
А это между прочим Кокляев. Надеюсь не надо пояснять кто это и приводить его результаты?
5 break писал(а):
Да и я сам смотрю на других ребят в зале и вижу, что я нихрена ни сделал за год
Поправь если я ошибаюсь: у тебя жим на раз кил 110, присед (если привести к нормальной технике) кил 120-130, тяга - 170-180 (на видео блины ведь по 25 кг?).
Мои результаты за первый год тренинга: присед 100, жим 60, тяга 120. На те результаты, что у тебя есть сейчас я выходил более 10 лет.
Но я никогда не жаловался на то, что у меня ничего не получается. Мне просто нравилось заниматься.

Если у тебя нет тяги к занятиям (именно к занятиям, а не результатам) - бросай это дело, так будет лучше. Если есть - не смотри ни на кого - равняйся только на себя.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
5 break писал(а):
Да какая там сила, в зале много людей которые намного сильнее меня и ходят всего полгода
И что? Капец, ты занимаешься год, они полгода, но они сильнее тебя... Разница всего в полгода.
Я занимаясь 5 лет неоднократно видел ребят, которые через месяц тренинга поднимали больше меня. И даже при стаже 10 лет попадались ребята, которые за полгода выходили на мои результаты. Но где сейчас все эти ребята? Многие спились, многие сейчас ходят с такими животами, что узнать в них спортсменов просто невозможно. А я все еще поднимаю и все еще прогрессирую. Очень медленно, но тем не менее я двигаюсь вперед.

По шрагам - ты забрасываешь вес рывком всего тела, а ноги не должна работать. Ты должен стоять неподвижно и ходить должны только плечи. я так понимаю на штанге около 135 кг? Я делаю шраги с весом 100-110 не больше
5 break писал(а):
183/82
Хм, это плохая генетика? И это за год. Я закончил ВУЗ и при росте 185 весил 72 кг (стаж тренировок 8 лет). Даже сейчас (стаж почти 18 лет) мой вес 91-92 кг.

Moderator
ray2003 писал(а):
Тебе напомнить сколько я шел к жиму в 100 кг? Более 10 лет.

Я за год дошёл. Что-то ты как-то особо не торопился #77
Цитата:
Значит мне правильно тренер сказал на первом занятии, что я всё-равно ничего не добьюсь.

Вообще, такие слова как правило подстёгивают людей. Такое ощущение, что твой тренер Abdalla: критикует, а сам ничего не умеет.

Заблокирован
Заблокирован
Если становую без пояса делать это сильно рисково? Вроде всего 60 кг было, а поясница сейчас побаливает :D.

Member
James_on писал(а):
Что-то ты как-то особо не торопился
Ага есть такое :)
Кстати, 5 break, можешь озвучить результаты этого "тренера" своего? Ну там сколько он жмет, приседает, тянет?

Advanced member
Фото: 2
GK120
Имхо неправильная техника, поэтому и побаливает.

Добавлено спустя 32 секунды:
ray2003 писал(а):
можешь озвучить результаты этого "тренера" своего?

А я бы посмотрел видео, где тренер делает базу :)

Moderator
psilocebin писал(а):
Имхо неправильная техника, поэтому и побаливает.

Не вижу никакой взаимосвязи. Болит > значит поработал. В любом случае при становой тяге работает поясница, почему она не может болеть? Тоже самое и в приседе, болят потом ноги, в тренировки груди соответственно грудь (ваш кэп).
Почему, если болит, то техника не та? Странно.

Заблокирован
Заблокирован
Вообще опасная вещь эта становая? Щас читаю мнения, что лучше сперва накачать поясницу на гиперэкстензии. И что позвоночник разрушает, а он у меня и так кривой. Или с умеренными весами бояться нечего? Тогда вопрос, какой именно вес считать умеренным?

Member
GK120 поясница - понятие растяжимое... Что конкретно болит - мышцы или позвоночник?

Moderator
GK120 писал(а):
Вообще опасная вещь эта становая?

Мне инструктора как-то сказали, если ты не выступаешь в ПЛ, например, то смысл тебе делать становую? Гиперэкстензия тоже не плохо грузит поясницу, если есть цель её укрепить.

Заблокирован
Заблокирован
no_id писал(а):
Что конкретно болит - мышцы или позвоночник?

Не знаю :). Но сгибаться могу свободно.

Member
GK120 ну и какие выводы тут можно сделать?
непонятно, что и где болит, какая была техника и на сколько изначально была готова спина к нагрузке...плюсом упоминается какое-то искривление позвоночника...

обсуждение сферического коня в вакууме

Заблокирован
Заблокирован
no_id
Да я в общих чертах интересовался. Ладно, решу сам, по ощущениям.

Member
GK120 становая так-то в бб не особо нужное упражнение, если лифтер - тогда да, а так лучше сделай нормальный сплит без травмоопасных упражнений :)

Member
GK120 писал(а):
Если становую без пояса делать это сильно рисково? Вроде всего 60 кг было, а поясница сейчас побаливает
Есть такой камрад Константинов. У него мировой рекорд есть в тяге полностью без экипы (без пояса) - 426 кг. Я без пояса дохожу до 140 кг - выше одеваю пояс.
Так что верно сказал psilocebin - дело в технике (если это не мышечная боль). Если болят мышцы - это нормально, даже хорошо.

Member
Моя тяга 90х8. Есть недостатки в технике?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1135 из 2547<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа