Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну в качалке с этим по проще как-то, а фитнес клуб такое место, что ходят туда заниматься от силы 4 из 10. В новом зале начал заниматься и аж самооценка упала: один приседает 220 кг на 3 свободно, другой тянет за 150 кг...там вообще становая тяга начинается от 150 кг, жмут уже от 100 кг и при чём парни-то не здоровые. Ненавижу себя за отсутствие ума в башке, из-за которого получил травму, теперь хз сколько ещё восстанавливаться...а ведь к своим 200 кг я тогда дошёл почти...не хватило 10 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 писал(а):
Тебе бы понравилось, если бы кто-то переступал например через твои вещи?
- а гриф что, твой? Личный? Или про тапочки их понесло Да какая разница кто в чем пришел - если кому-то пальцы отдавит это его проблемы, пусть хоть в носках занимается.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ray2003 писал(а):
Это признак неуважения как минимум.
- да многие просто не знают всего этого придуманного бреда. Это то же самое, что верить во все приметы - можно из дома не выходить. Неуважение это облокотиться на гриф, когда его жмут, ходить по блинам придавливая пальцы - это неуважение. Переступить через гриф, когда он просто лежит - да хрень это.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
psilocebin нет. Кстати, тут в новом зале одного видел уникума, качающего пресс по супер новой методике. Даже и не знаю, объясню или нет. Телефон как на зло в машине оставил. В общем, ложится на скамью для жима лёжа, ставит на штангу 100 кг, снимает и (!) делает подъём ног к грифу со штангой в руках Покачал так. Штангу поставил, встал такой, руками покрутил, грудь выпятил...повесил 110 кг и снова та же процедура, потом 115 кг. #77 Так и хотелось подойти и спросить: "Прошу прощения, дебил, а что вы делаете?"
5 break Что-то мне кажется, много всего и нагрузка отчасти силовая. Те же повороты с грифом. Если цель в том, чтобы увеличить рельефность пресса, такая тренировка вряд ли поможет...
Я бы оставил 2-3 упражнения (какие больше нравятся, но чисто на пресс), количество повторов поднял до 30-40, уменьшив нагрузку, и делал бы все это в конце каждой тренировки. Чудес, впрочем, ждать смысла нет, ведь самое эффективное средство для пресса - это все-таки диета со всеми ее негативными последствиями для базовых движений.
5 break Вот и пусть будет три раза. С этого все началось, как помнится. 5 раз в неделю - это МНОГО. Так просто растратишь силы и перетренируешься. 3 раза вполне достаточно. Из зала надо уходить больным, но не инвалидом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
В понедельник попробовал приседать с ногами максимально широко и сильно разводя в стороны колени и чуть не порвал задницу . Очень сильно включилась задняя поверхность бедра и задница. Добил толкая платформу с ногами максимально широко. Обычно делаю 260х8, а тут делал 160х12 и чуть не умер . А еще чувствуется отсутствие растяжки - колени стремятся внутрь, в комфортное положение, а в момент вставания сводит места, где квадрицепс к бедру "крепится"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ANARKY Опасные эксперименты. Что-то мне подсказывает, что спина просто рыдала в этот момент. Не понимаю для чего только такие эксперименты над собой. Садись ты в пол и делай выпады, почувствуешь даже те волокна на жопе, о которых ранее не подозревал.
Member
do}{tor писал(а):
Опасные эксперименты. Что-то мне подсказывает, что спина просто рыдала в этот момент. Не понимаю для чего только такие эксперименты над собой. Садись ты в пол и делай выпады, почувствуешь даже те волокна на жопе, о которых ранее не подозревал.
Спине норм было, я с небольшим весом приседал. Вечером видео выложу.
Member
do}{tor писал(а):
Давай, поглядим. Мне ничего так не грузило внутреннюю часть бедра как тяга в сумо.
Хм... У меня на сумо (если правильно делать) работает больше всего бицепс бедра в нижней точке и внутренняя мышца бедра
А кто-нибудь замечал влияние предтрена на тренировки? У меня на прошлой неделе кончилась банка коллемановского. Если раньше я мог сделать за одну треню тяжелую базу плюс подсобку и еще оставались силы на две других легких базы, то теперь делаю базу, а к концу подсобки чувствую себя настолько уставшим и несобранным, что даже одна легкая база в конце тренировки получается с трудом. Даже зевать начинаю через час после начала трени. У кого так бывает?
Moderator
ANARKY фу, химик...эксперт Abdalla не одобрит. Меня торкал только один Jack3D, остальные как-то по ровну, хотя пробовал 2-3 штуки. А так занимаюсь без них.
Member
James_on писал(а):
фу, химик...эксперт Abdalla не одобрит.
Да мне тут коллега в зале заявил когда увидел как я предтрен в воде разбавляю: "Завязывай, посадишь печень. Я сейчас препараты для чистки печени пью и не сижу ни на чем - ни на предтрене, ни на проте, ни на гейнере. Опасные это вещи! Проверь печень!"
James_on писал(а):
Меня торкал только один Jack3D, остальные как-то по ровну, хотя пробовал 2-3 штуки. А так занимаюсь без них.
Вот Джек как раз на таможне стоит уже 1.5 недели из-за этого нового закона о таможенном оформлении
Moderator
ANARKY ну вот, воспользуйся советом...человек грамотный, сразу понятно... Я пока на протеине и аминокислотах, тоже не своими силами занимаюсь. Протеин кончился, блин...аминки тоже уже приближаются к своему логическому завершению, надо BCAA попробовать взять, но протеина хватает, кстати, всего на половину месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3