Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1137 из 2547<  1 ... 1134  1135  1136  1137  1138  1139  1140 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Сравнивает с краповым беретом.. Тфу тупость. Он чего гриф от штанги добывал, как краповый берет? Не вовремя же упражнения перешагивают. :facepalm:

Member
Злобный Йожык писал(а):
да херня это все. У нас зал маленький и кроме как через штангу не пройти бывает. Все эти приметы из разряда "плохому танцору поможет хороший хирург".
Не херня это. Это признак неуважения как минимум. Тебе бы понравилось, если бы кто-то переступал например через твои вещи?

Moderator
Фото: 17
Ну в качалке с этим по проще как-то, а фитнес клуб такое место, что ходят туда заниматься от силы 4 из 10.
В новом зале начал заниматься и аж самооценка упала: один приседает 220 кг на 3 свободно, другой тянет за 150 кг...там вообще становая тяга начинается от 150 кг, жмут уже от 100 кг и при чём парни-то не здоровые.
Ненавижу себя за отсутствие ума в башке, из-за которого получил травму, теперь хз сколько ещё восстанавливаться...а ведь к своим 200 кг я тогда дошёл почти...не хватило 10 кг.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ray2003 писал(а):
Тебе бы понравилось, если бы кто-то переступал например через твои вещи?

- а гриф что, твой? Личный?
Или про тапочки их понесло :facepalm: :facepalm: Да какая разница кто в чем пришел - если кому-то пальцы отдавит это его проблемы, пусть хоть в носках занимается.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ray2003 писал(а):
Это признак неуважения как минимум.

- да многие просто не знают всего этого придуманного бреда. Это то же самое, что верить во все приметы - можно из дома не выходить.
Неуважение это облокотиться на гриф, когда его жмут, ходить по блинам придавливая пальцы - это неуважение. Переступить через гриф, когда он просто лежит - да хрень это.

Advanced member
Фото: 2
James_on писал(а):
а ведь к своим 200 кг

Жим?

Moderator
psilocebin нет.
Кстати, тут в новом зале одного видел уникума, качающего пресс по супер новой методике. Даже и не знаю, объясню или нет. Телефон как на зло в машине оставил.
В общем, ложится на скамью для жима лёжа, ставит на штангу 100 кг, снимает и (!) делает подъём ног к грифу со штангой в руках :facepalm:
Покачал так. Штангу поставил, встал такой, руками покрутил, грудь выпятил...повесил 110 кг и снова та же процедура, потом 115 кг. #77
Так и хотелось подойти и спросить: "Прошу прощения, дебил, а что вы делаете?"

Advanced member
Фото: 2
Мда, бывает же...

Member
5 break
А что за упражнения? Подъем ног в висе не делаешь? Сразу и на предплечья нагрузка.

Member
5 break
Что-то мне кажется, много всего и нагрузка отчасти силовая. Те же повороты с грифом. Если цель в том, чтобы увеличить рельефность пресса, такая тренировка вряд ли поможет...

Я бы оставил 2-3 упражнения (какие больше нравятся, но чисто на пресс), количество повторов поднял до 30-40, уменьшив нагрузку, и делал бы все это в конце каждой тренировки. Чудес, впрочем, ждать смысла нет, ведь самое эффективное средство для пресса - это все-таки диета со всеми ее негативными последствиями для базовых движений.

Member
5 break
Вот и пусть будет три раза. С этого все началось, как помнится. 5 раз в неделю - это МНОГО. Так просто растратишь силы и перетренируешься. 3 раза вполне достаточно. Из зала надо уходить больным, но не инвалидом.

Member
Фото: 55
Abdalla писал(а):
Из зала надо уходить больным, но не инвалидом.

Это прям сразу в "Цитаты великих людей" можно :D

Member
В понедельник попробовал приседать с ногами максимально широко и сильно разводя в стороны колени и чуть не порвал задницу :D. Очень сильно включилась задняя поверхность бедра и задница. Добил толкая платформу с ногами максимально широко. Обычно делаю 260х8, а тут делал 160х12 и чуть не умер :). А еще чувствуется отсутствие растяжки - колени стремятся внутрь, в комфортное положение, а в момент вставания сводит места, где квадрицепс к бедру "крепится"

Member
ANARKY
Опасные эксперименты. Что-то мне подсказывает, что спина просто рыдала в этот момент. Не понимаю для чего только такие эксперименты над собой. Садись ты в пол и делай выпады, почувствуешь даже те волокна на жопе, о которых ранее не подозревал.

Member
do}{tor писал(а):
Опасные эксперименты. Что-то мне подсказывает, что спина просто рыдала в этот момент. Не понимаю для чего только такие эксперименты над собой. Садись ты в пол и делай выпады, почувствуешь даже те волокна на жопе, о которых ранее не подозревал.

Спине норм было, я с небольшим весом приседал. Вечером видео выложу.

Member
ANARKY
Давай, поглядим. Мне ничего так не грузило внутреннюю часть бедра как тяга в сумо.

Member
do}{tor писал(а):
Давай, поглядим. Мне ничего так не грузило внутреннюю часть бедра как тяга в сумо.

Хм... У меня на сумо (если правильно делать) работает больше всего бицепс бедра в нижней точке и внутренняя мышца бедра :)

А кто-нибудь замечал влияние предтрена на тренировки? У меня на прошлой неделе кончилась банка коллемановского. Если раньше я мог сделать за одну треню тяжелую базу плюс подсобку и еще оставались силы на две других легких базы, то теперь делаю базу, а к концу подсобки чувствую себя настолько уставшим и несобранным, что даже одна легкая база в конце тренировки получается с трудом. Даже зевать начинаю через час после начала трени. У кого так бывает? :)

Moderator
ANARKY фу, химик...эксперт Abdalla не одобрит.
Меня торкал только один Jack3D, остальные как-то по ровну, хотя пробовал 2-3 штуки. А так занимаюсь без них.

Member
James_on писал(а):
фу, химик...эксперт Abdalla не одобрит.

Да мне тут коллега в зале заявил когда увидел как я предтрен в воде разбавляю: "Завязывай, посадишь печень. Я сейчас препараты для чистки печени пью и не сижу ни на чем - ни на предтрене, ни на проте, ни на гейнере. Опасные это вещи! Проверь печень!" :lol:

James_on писал(а):
Меня торкал только один Jack3D, остальные как-то по ровну, хотя пробовал 2-3 штуки. А так занимаюсь без них.

Вот Джек как раз на таможне стоит уже 1.5 недели из-за этого нового закона о таможенном оформлении :diablo: :mad2:

Moderator
ANARKY ну вот, воспользуйся советом...человек грамотный, сразу понятно...
Я пока на протеине и аминокислотах, тоже не своими силами занимаюсь. Протеин кончился, блин...аминки тоже уже приближаются к своему логическому завершению, надо BCAA попробовать взять, но протеина хватает, кстати, всего на половину месяца :facepalm:

Member
James_on писал(а):
аминки тоже уже приближаются к своему логическому завершению

А смысл аминки есть? ИМХО они для суперпрофи, которым уже не хватает скорости усваивания и объемов этих аминок из белка :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1137 из 2547<  1 ... 1134  1135  1136  1137  1138  1139  1140 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа