Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
За период мясонабора серьезно подзаплыл жирком. Вот планирую сесть на сушку с середины февраля где-то. Реально ли скинуть сальцо до лета? По сложению эндоморфа-мезоморф и с жиром расстаюсь очень тяжело, так же как и с мыщцами в прочем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex Массонабор, как и сушка у натрулов - это совершенно бессмысленное занятие, навеянное современными реалиями. Натуралу нужно просто держать определенный % жира и медленно но верно расти повышая силовые. Сейчас ты ничего кроме стресса и вреда для организма не получишь, а частые скачки веса могут способствовать тому же диабету, так что будь аккуратен. Я просто хочу тебе предложить скинуть жирок и более не экспериментировать, а получать удовольствие от спорта
По вопросу твоему, если нужно похудеть, в первую очередь наводи порядок в питании (убирай быстрые угли, корректируй общую калорийность), по тренингу в любом случае добавляй кардио (бег, ходьба), только делай правильно + силовой тренинг.
Member
do}{tor так я и хочу скинуть жирок чтобы хоть раз в жизни увидеть свой пресс)) Питание приведу в порядок, бегать на улице начну как только потеплеет а то в -35 не очень(( Пока по стадиону по ношусь...да еще планирую увеличить интенсивность тренинга.
так я и хочу скинуть жирок чтобы хоть раз в жизни увидеть свой пресс))
- скорее всего увидишь ты его на неделю, потом все вернется. А вот пока будешь пытаться расмотреть могут сгореть еще и мышцы. ХЗ, я согласен с do}{tor, что сушка это так себе занятие. А вот сбросить просто лишний вес можно просто построив правильное питание - организм сам сориентируется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex Правильно говорит Злобный Йожык , если ты будешь готов придерживать режим питания и тренировок, при котором виден пресс - то рви, если только на неделю, сам подумай, а нужно ли? Может просто держать себя в форме?
Member
do}{torЗлобный Йожык попробую-узнаю. До 6% жира никто свой организм насиловать не собирается, но до 12% я должен сбросить. Сейчас жира где то в районе 19-20%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
psilocebin писал(а):
Что за оператор... Не видно толком ничего, но похоже колени внутрь уходят, так делать не надо, и штанга лежит надельтах, а надо на трапецие.
Операторы все как один рукожопые! Одолжу гоупроху и поставлю рядом, она широкоугольная, нормально должна записать. Колени вроде не внутрь, во всяком случае, я за этим строго слежу. Штанга на задних дельтах, довольно низко, ниже даже не знаю как ее положить. Присед пытаюсь лифтерский делать, поэтому ноги так широко (для меня ) и штанга низко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Мужики, меня постоянно тянет на сладкое . Мороженное, шоколадки, варенье, сгуха, итп. Так я подумал - может мне лучше какого-нибудь спортивного питания в рацион добавить? Такой гейнер например - по описанию вообще пища богов, белок, медленные угли, витамины с кальцием. Вроде полезнее, чем обжираться сладким будет? Какие-то побочки у таких комбикормов есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
GK120 Меня в нормальном состоянии иногда на сладкое тянет. Когда в зал хожу активно, тянет фигачить мясо - стейки, отбивные, котлеты, карбонад, шашлыки, тушенку... Пофигу что, главное чтобы белковое. Уничтожаю все, что не приколочено
Ни в какую нормально поставить технику не могу, не важно сумо или классика, в тяге жопа первая отрывается, а не вместе со спиной, хоть убейся, синхронно не получается,
- найди ты себе уже кого-то, кто поправит технику.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ecowar Да, зажимы не идеальные, но я в магазе пробовал их - держат. Вот если на гантелях, то да, опасно. 50мм втулку не рассматриваю, т.к. там один гриф будет стоить как у меня штанга, да и совместимость блинов с гантелями хотелось бы сохранить. Гриф расчитан до 160кг, мне хватит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2