Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1138 из 2547<  1 ... 1135  1136  1137  1138  1139  1140  1141 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
ANARKY я пью AminoX от BSN...не знаю, вроде говорили, что как бы и BCAA в них есть, и тут же витамины.

Member
Немного моего приседа. Попробовал с ногами шире плеч. Что получилось смотрите :)

Advanced member
Фото: 2
ANARKY
Что за оператор... Не видно толком ничего, но похоже колени внутрь уходят, так делать не надо, и штанга лежит надельтах, а надо на трапецие.

Member
Фото: 5
За период мясонабора серьезно подзаплыл жирком. Вот планирую сесть на сушку с середины февраля где-то. Реально ли скинуть сальцо до лета? По сложению эндоморфа-мезоморф и с жиром расстаюсь очень тяжело, так же как и с мыщцами в прочем))

Member
Фото: 55
KriptoAlex
Набирал в натурашку?

Member
do}{tor так точно. В профф не выступаю и химичить не планирую))

Member
KriptoAlex
Массонабор, как и сушка у натрулов - это совершенно бессмысленное занятие, навеянное современными реалиями. Натуралу нужно просто держать определенный % жира и медленно но верно расти повышая силовые. Сейчас ты ничего кроме стресса и вреда для организма не получишь, а частые скачки веса могут способствовать тому же диабету, так что будь аккуратен. Я просто хочу тебе предложить скинуть жирок и более не экспериментировать, а получать удовольствие от спорта :-)

По вопросу твоему, если нужно похудеть, в первую очередь наводи порядок в питании (убирай быстрые угли, корректируй общую калорийность), по тренингу в любом случае добавляй кардио (бег, ходьба), только делай правильно + силовой тренинг.

Member
do}{tor так я и хочу скинуть жирок чтобы хоть раз в жизни увидеть свой пресс)) Питание приведу в порядок, бегать на улице начну как только потеплеет а то в -35 не очень(( Пока по стадиону по ношусь...да еще планирую увеличить интенсивность тренинга.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
так я и хочу скинуть жирок чтобы хоть раз в жизни увидеть свой пресс))

- скорее всего увидишь ты его на неделю, потом все вернется. А вот пока будешь пытаться расмотреть могут сгореть еще и мышцы. ХЗ, я согласен с do}{tor, что сушка это так себе занятие. А вот сбросить просто лишний вес можно просто построив правильное питание - организм сам сориентируется.

Member
KriptoAlex
Правильно говорит Злобный Йожык , если ты будешь готов придерживать режим питания и тренировок, при котором виден пресс - то рви, если только на неделю, сам подумай, а нужно ли? Может просто держать себя в форме?

Member
do}{tor Злобный Йожык попробую-узнаю. До 6% жира никто свой организм насиловать не собирается, но до 12% я должен сбросить. Сейчас жира где то в районе 19-20%

Member
KriptoAlex
Судя по аватарке, безпокоиться не о чем!

Member
psilocebin писал(а):
Что за оператор... Не видно толком ничего, но похоже колени внутрь уходят, так делать не надо, и штанга лежит надельтах, а надо на трапецие.

Операторы все как один рукожопые! Одолжу гоупроху и поставлю рядом, она широкоугольная, нормально должна записать. Колени вроде не внутрь, во всяком случае, я за этим строго слежу. Штанга на задних дельтах, довольно низко, ниже даже не знаю как ее положить. Присед пытаюсь лифтерский делать, поэтому ноги так широко (для меня :)) и штанга низко.

Заблокирован
Заблокирован
Мужики, меня постоянно тянет на сладкое :). Мороженное, шоколадки, варенье, сгуха, итп. Так я подумал - может мне лучше какого-нибудь спортивного питания в рацион добавить? Такой гейнер например - по описанию вообще пища богов, белок, медленные угли, витамины с кальцием. Вроде полезнее, чем обжираться сладким будет? Какие-то побочки у таких комбикормов есть?

Member
GK120
Печень с почками посадишь сразу, так что лучше ешь сладкое.

Member
GK120 Меня в нормальном состоянии иногда на сладкое тянет. Когда в зал хожу активно, тянет фигачить мясо - стейки, отбивные, котлеты, карбонад, шашлыки, тушенку... Пофигу что, главное чтобы белковое. Уничтожаю все, что не приколочено :D

Member
А я наконец-то наскреб денег, завтра домой покупаю штангу! )
http://www.decathlon.ru/nabor-shtanga-i ... 87932.html
:super: :dance:

Member
Фото: 54
no_id
Зажимы не очень .У меня с такими же зажимами штанга 85 кг....слабоваты они.Да и гриф тонковат

Добавлено спустя 49 секунд:
такие зашибись http://www.atemi.ru/dealers/catalog/tre ... rom_50_mm/

Member
Фото: 0
5 break писал(а):
Ни в какую нормально поставить технику не могу, не важно сумо или классика, в тяге жопа первая отрывается, а не вместе со спиной, хоть убейся, синхронно не получается,

- найди ты себе уже кого-то, кто поправит технику.

Member
Ecowar
Да, зажимы не идеальные, но я в магазе пробовал их - держат. Вот если на гантелях, то да, опасно.
50мм втулку не рассматриваю, т.к. там один гриф будет стоить как у меня штанга, да и совместимость блинов с гантелями хотелось бы сохранить.
Гриф расчитан до 160кг, мне хватит )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1138 из 2547<  1 ... 1135  1136  1137  1138  1139  1140  1141 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа