Эта неделя в плане тренировок мне что-то далась совсем как-то лениво Сегодня спину тоже как-то отработал "дабы быстрее сделать все подходы" и свалить...не знаю, чё за фигня. Кстати, по поводу еды...кушать получается 3 раза в день. Не знаю, как там у вас получается по 6-7 раз в день кушать...дома сидите что ле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сегодня начался первый день моего запланированого похудения. Повысил интенсивность тренировки и добавил бег. Честно скажу дыхалка не вывозит пока, но ничего привыкнем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ecowar писал(а):
а что бцаа так вставляют?Не особо заметил эффект от них.От креатина да есть.Через 2 недели +10-15кг
Креатин не хочу пока, нет необходимости в нем. А БЦАА дают немножко больше энергии и выносливости, которые влияют на качество выполнения упражнений в конце тренировки.
Совместим ли приём миорелаксантов с занятиями спортом? И не только их... Врач прописала их (аж два штука) + анальгетик + ноотроп, всё это месячным курсом, теперь думаю стоит ли организм нагружать ещё и спортом к этому всему? Сам знаю что лох что у врача не спросил, но теперь попасть только за некислое лаве туда:( Если нужны именно названия препаратов, или с чего мне их столько бахнули, могу написать без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
кстати, у кого какое давление/пульс в спокойном состоянии? у меня в среднем 140/75 и пульс в районе 80-90, так-то высоковато, хотя у знакомых по залу спрашивал, у них тоже повышенное у всех это неправильные тренировки или наоборот нормальное последствие для тренированного тела? в интернете разные вещи пишут, кто-то говорит что для массы 90+ давление 130+ считается нормой, кто-то говорит что сердце изнашивается, чему верить?
Вот так сейчас выглядит моя программа на бицепс Молотки с гантелями 2 разм, 3 рабочих (3 микроцикла по 3 тренировки с прибавкой на каждой по 1кг на гантелю - 15 повторов, 10 повторов, 5 повторов, потом снижаем вес и цикл по новой) Концентрированный подъем гантели - 3 рабочих (аналогично с предыдущим, циклирую, только веса меньше) Статика 3 подхода по 30-20 сек с тем же весом, что и делал концентрированный
Есть вопросы: У меня появилась штанга, стоит ли заменить молотки на ПШНБ? Есть ли смысл покупать гнутый гриф и заменять им первое упражнение? Занимаюсь дома, впустую бабки выкидывать неохота. Какой продолжительности делать статику? Как сейчас или лучше может вес меньше, а держать дольше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5