Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ANARKY 15 кг за 2 недели на креатине? Еще один сказочник? Даже билдеры после сезона не каждый наберет себе 12 кг жиром, а вы тут вдвоем по 15ке грубо говоря на энергетике набираете. Идите в детский сад работать клоунами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Злобный Йожык писал(а):
Еще один сказочник? Даже билдеры после сезона не каждый наберет себе 12 кг жиром, а вы тут вдвоем по 15ке грубо говоря на энергетике набираете. Идите в детский сад работать клоунами.
Иди читать научись сперва, мальчик.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
James_on писал(а):
+15 кг в жиме за 2 недели? Не плохо, где такой курс достать?
Начнешь жрать креатин - будет у тебя +5-10 кг. Закончишь жрать креатин - уйдут у тебя эти "бонусы". Лично у меня было +5 в жиме, +10 в тяге и +1,5 собственного, и то потому что креатин воду задерживает в организме.
do}{tor писал(а):
Это на креатине все, но я тебе не советую, печень сядет сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ANARKY Спору нет, креатин воду держит довольно не плохо, но я как представлю, что слопав банку со 160 выйду на 175 в жиме, так начинаю видеть пони и эльфов
Главное, чтоб писюн стоял, а печень восстановится #77 А чудодейственная прибавка от него в жиме...ну не знаю. Много, конечно, от кого слышал, что силовую прибавляет, но, чтоб 15 кг и за пару недель всего...#77 У меня так товарищ на винстроле только получил прибавку в жиме.
Member
ANARKY писал(а):
Иди читать научись сперва, мальчик.
- деточка, до того как ты исправил сообщение - было отлично ясно, что читать не умеешь именно ты. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
ANARKY писал(а):
Начнешь жрать креатин - будет у тебя +5-10 кг.
за две недели на волшебном креатине. Где-то у меня еще было полбанки, пойду хлопну на 2 раза, авось 30 кг добавится. Иди бабушкам на лавочке втирай про набор 15кг на креатине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Злобный Йожык писал(а):
- деточка, до того как ты исправил сообщение - было отлично ясно, что читать не умеешь именно ты. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Исправил сообщение чтобы не указывать, на то, что ты в каждой бочке затычка и толстенный тролль. Я все-таки воспитанный человек и не указываю людям на их недостатки, а тут ты прямо сам кричишь об этом. Вот и не сдержался
do}{tor писал(а):
Спору нет, креатин воду держит довольно не плохо, но я как представлю, что слопав банку со 160 выйду на 175 в жиме, так начинаю видеть пони и эльфов
James_on писал(а):
А чудодейственная прибавка от него в жиме...ну не знаю. Много, конечно, от кого слышал, что силовую прибавляет, но, чтоб 15 кг и за пару недель всего... У меня так товарищ на винстроле только получил прибавку в жиме.
Чутка энергии + психологический эффект. Плюс я никогда на раз не делаю, а там веса могут нормально так гулять.
Member
ANARKY писал(а):
Исправил сообщение чтобы не указывать, на то, что ты в каждой бочке затычка и толстенный тролль.
- Ты написал про то, что кто-то там "набирает за сезон", хотя в моем сообщении русским по белому написано "после сезона". Так что не сосклизывай по своим соплям с темы о том, кто не умеет читать, деточка.
ANARKY писал(а):
Я все-таки воспитанный человек и не указываю людям на их недостатки, а тут ты прямо сам кричишь об этом.
уточни всегда ли тебя ловили в детстве, когда подбрасывали. Мне кажется тут где-то пробел. Ты клей нюхаешь? Где и у кого я недостатки указал? Не подскажешь, наркоман, набирающий 15 кг за 2 недели на креатине?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.02.2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4