Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Вообще не знаю я на своей не могу выжать больше 333 стабильных, бывает скачет до 500 но тогда идет рывками с падением от 25-500-600, а графику можно скинуть не только в настройках, но и в конфиге пдокруть, только можно докрутить до бана по Панкбастеру=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
RusOverLord сразу видно по сетке никогда не играл, в кризис там ни кто не рубится, и если ты лох в этих вопросах, то просто помолчи.
да и в кризисе можно добиться высокого ФПС
test'~3 писал(а):
Если на минимум все выкрутить, то и больше будет.
Профи так и делают, им на графу пофиг...
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
выдержки из одной темы с местного форума, орфография и пуктуция полностью сохранены
condom писал(а):
Подскажите дешевле будет самому собрать компьютер или покупать? Вот вчера увидил в АБВ_Технике такой ПК: Видео 1гб оперативка 8гб 2жостки по 640гб виндовс виста пермиум Цена данного ПК: 5600грн ================================================ будет дешевле собрать такой пк или купить его ?
RAMSES писал(а):
ето баян он у тя сгорит через месяц друг уже тоже такую видюху купил погорела лучше собирать однозначно ,такои конфиг норм фирмы точнее не фирмы а качества неможет стоко стоить....... думаи.....
RAMSES писал(а):
Дядя неделаи ошибки непкупаи в магазе...... пожалееш.....
Tyler писал(а):
Видео 1гб - АТИ походу, а какая именно модель? оперативка 8гб - фирма, тайминги, частоты? 2жостки по 640гб - фирма, Частота вращения шпинделя (об/мин), Интерфейс?
RAMSES писал(а):
ппц люди сходите в КТИД и посмотрите скок стоит видяха норм на 1 Гб от 4к грн а терь думаите что ето за комп с 1,2Тб жостким и тд всего за 5к баян 100%
NeoLogik писал(а):
Отэто ты загнал! Я купил 9800гт гиговую за 140 у.ё
RAMSES писал(а):
NeoLogik я сказал НОРМАЛЬНАЯ с крос фаером епт поиди и посмотри , вообщем афтор мое мнение обоснованое на чужих шкурах проверенно покупать комп в магазе собраный ето маразм вообщем делаи что хочеш я сказал что видел и что знаю......
NeoLogik писал(а):
С кросфаером это типа две или с разъёмом под крос?
RAMSES писал(а):
NeoLogik ето если буш потом 2 покупать они соединяются и твои комп улетает в фортачку)))))
losttoapathy писал(а):
я бы собирал...можно подобрать что и как..там..сделать усиление на проц..к примеру, а на жёсткий не особо размышлять.. собирай однозначно..
anyBody писал(а):
В НБис не иди , говномагазин... брал там , первый раз видюху меня на...ли , потом нехотели забирать я плюнул и ушел.. потом тоже самое с процом.. покупал C2D , а мне впихнули DualCore , вообщем я тоже решил уже промолчать, ибо заметил токо через неделю хехе..
с того же форума, но из другого топика:
Цитата:
Если память на видеокарте GDDR3 то надо чтобы было гигабайт памяти. Если GDDR5 то и 512 мб хватит.
Цитата:
ну ты купиш этот радеон не факт что какето новая видюха подойдёт для него в кросфаер да+ когда кросфаер хоть нвидия хоть радик вторая видюха всего на 60% своей производительности работает.... так всегда
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Mafioso Я кипятком уже..., спасибо. Порадовали пару моментов
Цитата:
Видео 1гб
Цитата:
посмотрите скок стоит видяха норм на 1 Гб
т.е. не важно им впринцыпе что за карта будет 9600 GT или 285 GTX скажем главное гиг, за гиг любого посола отдадут последнее , ну да а чип не важен
Цитата:
я сказал НОРМАЛЬНАЯ с крос фаером
т.е покупаеш одну карту, а вторая бонус причем на их планете походу кросс "спаивает" как AMD/ATI, так и nVidia карты, это же кросс...
Цитата:
меня на...ли , потом нехотели забирать я плюнул и ушел.. потом тоже самое с процом.. покупал C2D , а мне впихнули DualCore , вообщем я тоже решил уже промолчать, ибо заметил токо через неделю хехе..
Жизнь была бы плоха еслиб не было бы лола!!! немудрено я бы ему и P4 с HT втюхал вместо вольфдейл. Вот это вообще убило---
Цитата:
Если память на видеокарте GDDR3 то надо чтобы было гигабайт памяти. Если GDDR5 то и 512 мб хватит.
А если GDDR 10 то и 32 МБ хватит
ЗЫ
Цитата:
когда кросфаер хоть нвидия хоть радик
Мега кросс я же говорил все сполз под стол,убилсо
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
я разгонял даже directX 9 до directX 11, а directX 10 получалось до directX 12, но для этого пришлось разогнать windows server 2008 до windows server 2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
test'~3
Цитата:
я разгонял даже directX 9 до directX 11, а directX 10 получалось до directX 12, но для этого пришлось разогнать windows server 2008 до windows server 2012
все умер нафиг ЗЫ разогнал ДХ10 до ДХ15.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
pptp-78.ec а у меня по жидкым азотам с 7идюхами на 14гигов, и 25гигами оперы, да с процами разогнаными по 8Ггц на каждом ядре, то есть 256Ггц, разогнал до 21DX правда скриншот я сделать забыл так как играл в кризис на самых высоких настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Форумчане.подскажите плз новичку совсем зелёному. У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.в них навено что то внутри было( газ, жидкость), как можно поправить ситуацию (если можно)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
pptp-78.ec писал(а):
А я все время думал, что там газ...
Это зависит от производителя, кто-то использует газ, кто-то жидкость.
mpx200 Да, это с моддинга. Первый раз как увидел, из под стола долго не вылезал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
JDima писал(а):
mishgane писал(а):
Если уже сейчас 4870X2 рвет ПЕЧ280
Так немудрено, 2 чипа против одного, кто бы сомневался (не всегда рвет кстати, уже смешно)... Пусть он пару 260 порвет, которые дешевле...
прочитал из давнего... это типа уже пошло ламеры обсуждают ламеров? с каких таких интересно пор кто то вырезал второй чип у 280. так они скоро и до 295 доберуться, АМДшные гады. диверсии проводят прямо на ходу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11