Спасибо, очень помог. Кстати, насчет вопроса Dark Warrior, тоже хотелось бы узнать, я достаточно давно тренируюсь, но ведь во время тренеровки каллории расходуются, неужто это не способствует сжиганию жиров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
TWOTGD
На следующие дни вы должны восполнить запасы организма. Строит новые мышцы он во время отдыха, и для этого ему нужно предоставить строительный материал. Конечно набор жира можно снизить строгой диетой и определенными продуктами. Что я и делаю последний год.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.03.2007 21:26, всего редактировалось 1 раз.
На следующие дни вы должны восполнить запасы организма. Строит новые мышцы он во время отдыха, и для этого ему нужно предоставить строительный материал. Конечно набор жира можно снизить строгой диетой и определенными продуктами. Что я и делаю последний год.
Немного не понял, если имеется лишний вес (в идеале должно быть 10-13%, у меня гдето 20) то во время силовых тренировок от него не избавится? Именно от подкожного жира.
Timo0n можно попытаться более технично и ритмично выполнять упражнения. как правило что там скрывать многие даже со стажем бойцы все таки подмахивают при выполнении. если изолировать движения - то запаса на какое то время еще хватит в железе.
дело в том, что можно расчитать примерно сколько реально выжимает тот или иной мускул. и получится, что если вес больше - значит помагают другие мышцы. полностью изолировать конечно не удастся, но попробовать стоит.
Member
TWOTGD
Силовые тренировки низкоповторные. Жир может сжигаться но в мизерном количестве по сравнению с тем, как он горит когда вы жжете его целенаправленно. К тому же при силовой тренировке нужно хорошее питание. К примеру на последнем курсе я поедал В день отдыха белков 190гр, жиров 85гр, углеводов 300гр. В день отдыха белков 220гр, жиров 85гр, углеводов 260гр
Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.03.2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
не удастся, но попробовать стоит.
Удастся, но не любителю, "арм-бластером" можно наверное.
Цитата:
можно попытаться более технично и ритмично выполнять упражнения. как правило что там скрывать многие даже со стажем бойцы все таки подмахивают при выполнении
Да я и так стараюсь как можно плавнее и не помогая телом.
Цитата:
Локти должны быть прижаты к телу, но ни в коем случае не в стороны
Я перед тем как делать упражнение читаю как его делать надо, поэтому такие вещи можно не говорить)
А вот на пек-деке мне уже веса точно не хватает, приходится сверху блины класть.
Последний раз редактировалось Timo0n 09.03.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Timo0n
Есть у вас книжка Делавье Анатомия упражнений ?
Если нет могу скинуть, очень полезная и красочная вещь Добавлено спустя 50 секунд TWOTGD
Креатин повышает силовые показатели и несколько ускоряет набор массы. Пить его надо с соком, т.к. ему нужные простые углеводы для лучшей усваиваемости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1