Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Привет из дальних лет, Прапасынок разлуки.... Вам шлю сейчас вослед.... Чтоб отвести от скуки, Разбавить коллектив, Тряхнуть...так вот о чем я? Как mckeenko ты жив? Все так же ль жить привольно?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Yogurt_kizika
Богиня?! У-у??!! Да это Вы ли? Вы б слышали, как жентельмены без вас выли О нераздЕленной любви и злом коварстве! Тускнеет все, когда нет женщин в нашем царстве. ...
(завидуя mckeenko)
Осенняя тоска хандру наводит, Вдруг, как спасение души, к нам Женщина приходит! И пусть сегодня - не ко мне она стучится, Надежда сердце заставляет чаще биться...
протер глазенки... - опа-на - поступь Эрмиль-ки здесь видна? сюда заглянула сама паштишта девушко-зима.... пришла лошатку поддержать? как все старо... што и сказать, быть может, сможем поглядеть, как вновь здесь песни будут петь....
Ntag, mckeenko прекрасны эти пасмурные дни, в них слез дожди, печали, огорченья.... в них, глаз почти погасшие огни, скандалы в них, упреки, поученья.... в них и улыбки и задорный смех, в них диспутов различные теченья, в них рядом с покаяньем бродит грех... какие не нашли вы развлеченья?
Member
zauropod писал(а):
Богиня?! У-у??!! Да это Вы ли?
Все бывает в этом мире, Даже мне прискучило без рифмы, Хоть и реалистом стала истым, Вдруг вернулась к старой доброй лире. А вобще, как ветка существует? Нового чего у вас случилось ..... Грипп свиной пока не атакует? А у нас тут все позаразилось....
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
_SGK писал(а):
как вновь здесь песни будут петь....
чего ж не спеть, коль настроенье есть, и соловью докучно басни есть.....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mckeenko писал(а):
надо добивать каждую осень
ужель взялись вы за ружье, о стихотворственные мУжи? взгляните в отраженье в лужах - там неба чистое стекло, прозрачный фон и теплый свет.... прелестной осени привет! )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Баллада о ненастоящем овере (недоброй памяти Андрея Маркина ака DС, бывшего ГлавВреда оверов, посвящается...)
Быль.
Наши дни
Весь промокнув и дрожа, Злой DC ползет к границе. Им распахана межа - От Москвы до Бартошице
10 месяцев до этого...
Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь Дорвавшись до власти, DC расстарался Кипит комсомольская кровь
На мудрый вопрос аксакалов, Познавших и жизнь, и разгон, Что, дескать, не сдюжишь - не знаешь предмета, Звучит то ли рык - то ли стон:
Да, я не знаю! Но что из того? Маркетинг - великое дело Прославлю сайт оверов я до того Что сам от себя обалдею!
Да я..Я вот..В спонсоры Джаст приглашу! Объявим мы конкурс на сайте И список призов я сейчас оглашу Вы лишь материалы давайте!
Вагоны призов уже на подходе Я оверов имя гордо пронес В конторах железных и, даже, Себе кое-что преподнес!
И все аксакалы запряжены будут Читайте статьи, от вас не убудет Никто в стороне не должен остаться! И Маркина вовсе не стоит бояться!
DC дает слово - призы все получат Админ подтверждает это до кучи! А так, к слову, тута на полке Есть процы и матери для Барахолки.
Недорого. Оптом или поштучно Но только налом и личновручно. С покупкой товара нужно поторопиться, До окончания конкурса желательно уложиться.
Через пару месяцев после окончания 10 этапа конкурса и "награждения" участников
Коллеголохи, извините, что соврал (в десятый раз), О том, что все подарки и призы отправил. Пять раз чинили грузовик, водила-пидарас! Опять бензином дизель наш заправил!
И конкуренты-сайты, как назло, Прознав про грузовик с призами, Спецназ послали по его следам - Якудзы с шилом и Триады с тесаками.
А то, что вам в ЛС не отвечал Так я на барахолке сильно занят был. Излишки с полки за бесценок раздавал Но вот призы - я никому ни слил!
Прошло еще пару месяцев...
От Оверского информбюро Сводки, как с фронта Собрав нечестно нажитое добро DC исчезнул с горизонта
Говорят, с большим и тяжелым мешком Бьющим по ягодицам Видели его, ползком Пробирающегося к польской границе
Новый Главвред, сурово брови нахмуря, Заметил - при нас вас теперь никто не надурит Спасения чести сайта оверов ради Призы будут отданы (если позволят большие дяди)
И еще через пару месяцев...
Тихо в лесу, только не спит барсук Нашел он процессор в польском лесу Повесил на сук И тихо танцует вокруг...
все что-то песен не слыхать, ты не стыдись, Голубко, спой - хватит в подушечку вздыхать про трудности, да грипп свиной.... умеют все ТВ смотреть, умеют многие читать... да вот не все умеют петь.... ты что, запуталась опять? ты, позитивненькой волной всем по головушкам пройдись, кому вот нужен грипп свиной? он, не к чему здесь, согласись... по бездорожью б им скакать, средь королев и кобылиц..... а ты про суету.... опять? что знаешь ты про скучность лиц? что знаешь ты про блеклость глаз, усталость душ и вялость тел? давно ли слушала ты джаз? унынье - это чей удел? ты не стыдись, Голубко, спой, красиво спой так - от души... про краски дня, ночной прибой, готовы слушать малыши...
mckeenko писал(а):
может тут мне кто ответит невзначай?
ты б разузнал у докторов - вдруг ты немножко не здоров... а так - в блокноте помечай, что к бабам - водка, к спорам - чай.... а спорить с бабой - хуже нет... может Вован, пашти эстет, отвагой ведомый пират и наш с тобой паштишта брат, что сможет лучше подсказать? уж он-то точно должен знать... // вовка, привет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
кому вот нужен грипп свиной? он, не к чему здесь, согласись...
да нет его и быть не может, защита есть глубокая под кожей, в самом нутри есть где-то организм, включающий и выключающую жызнь, он регулирует движение прекрасно, но если "свет ты перешел на красный", низзя ругаться сильно на мигание огней...
_SGK дествительно немоооожко не здоров, я про себя , мне западло быть волком среди коров #77 хочу коровой быть для всех волков, давать хочу им молоко, и я найду его! и мне помочь лишь смогут, не люди, уж куда им до тебя, а именно "тупые дойные коровы", которые умеют ВСЁ, что не умешь ты.
паштишта брат - мы все скоты
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
но если "свет ты перешел на красный", низзя ругаться сильно на мигание огней...
неужто, красный цвет других страшней? не он ли по-весеннему прекрасный?
mckeenko писал(а):
паштишта брат - мы все скоты
эх, наверно на беду совесть я имею - сам к себе на суд иду и не цепенею... строго сам с себя спрошу, и себя карая еще легче задышу на ветру, у края.... оправдание ль найду, или не сумею? эх, наверно на беду совесть я имею....
Member
Вечер -сыплет снег из фонарей... Скоро уже все забелит белый.... Робкий, мягкий, тихий и несмелый, снег укроет хвори прошлых дней. скорая смягчится и бомжа сбитого отправит на прививку, странный дядька до костей дрожа, взял кота бездомного под мышку, дома мыши - ешь хвостатый не спеша... день жестянщика наступит поутру, но пока маршрутки в спину дышат... и друг друга радостно услышат среди снега фарами шурша.... все смягчил упавший теплый снег.... завтра новый день начнет свой бег.... а сегодня прячетв бороде теплый смех старик Улан-Удэ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
все смягчил упавший теплый снег....
это точно от него действительно становится теплее, даже ветер сволочной нежнее сразу обнимает шею, и куда-то пропадает кашель, сопли и чиханье, и уходят прочь воспоминанья...
вот за это я его люблю! он всегда ложиться ровным слоем, до утра лежа спокойно без конвоя, а потом слегка подует ветерок, превращая настоящщий снег в сугроб...
а потом он превратится в деньги... превратится в сломаные метлы или веники... и подпорчен смесью реогентов и бордюра, будет смирно ждать - куда он и откуда.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а спорить с бабой - хуже нет... может Вован, пашти эстет, отвагой ведомый пират и наш с тобой паштишта брат, что сможет лучше подсказать? уж он-то точно должен знать... // вовка, привет...
Прювет, прювет тебе, отрок! Как обозвать эстетом смог Меня, казёл #77 ты и нахал? Эстетом я ещё не стал! #77
Пират - и вдруг эстетом стать? Да пьяный ты, япона мать! Какой такой-сякой эстет? - Обычный Клановский я дед... #77
оторвавшись от потехи, не услышав божий глас за Андрюхины успехи, непременно, прям сейчас, хлопну рюмочку-другую, водки чистой как слеза, вспомню грусть его нЭзлую, его теплые глаза и конечно пожелаю в день рождения ему подготовить сани к маю, и забыть про "кукруму".
-Pirat- писал(а):
Как обозвать эстетом смог Меня, казёл ты и нахал? Эстетом я ещё не стал!
ты што, пока мыслю ловил, пока мозг ею согревал, "пашти" - словечко упустил? опять ты, что ли подустал? я, Вова, вовсе не нахал, и честно говоря, к чему тибя, кааазел вдруг обозвал эстетом, прям и не пойму! ты ж не ценитель муз, маш, даш? прекрасного, ты ж не ценить? не кафедральный ты алкаш - нетрезвой головы водитель... ведь для тебя Гоген - понты? на выставках бывал едва ли? уж разберись, Володька, ты, за што тииибя так обозвали...
-Pirat- писал(а):
И чего я не скандинав?
и чиго ты не скандинав? мог бы викингом стать, прикинь.... огорчился, небось узнав как пиратствовать средь пустынь?
Ntag писал(а):
Типа, ностальжи:
с Вами, Дружище прям беда.... неужто, так осмыслить сложно то, что ушли уж поезда.... все Вам по-прежнему тревожно? все не хотите принимать, пасмурный мир пустой постели? замену может поискать (бросив бухать среди недели).... покой попробуйте вернуть иль что уже там Вы потеряли? хотел бы я за вас взгрустнуть, жаль вот, получиццо едва ли....
Ntag писал(а):
Вовка мог бы открыть океаны, космос и земли, горы и бездны.
Вовка и так многое смог смочь - дом построил и семью "родил" и друзьям всегда готов помочь, да и с виду ж, Вовка нЭ дЭбил...
Такой вот, легкомысленный подход Далёк от сущности поднятого вопроса.
убейтесь ап стену, залейтесь слезами - всем пофик, Друг наш, говоря между нами... не парьтесь, всем пофик - напрасны потуги, оставьте силенок чуток для подруги....
Member
Fa11en писал(а):
Напишите про меня стишок
Стишок напишем под тишок, про странное желанье славы. Стать дифирамбом он бы мог, но не хватает рифмы главной: скажите с чем бы срифмовать, покуда не наступит тлен, ваш ник, любезный, наш Fa11en?
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
_SGK писал(а):
убейтесь ап стену, залейтесь слезами - всем пофик
уж сколько раз твердили миру, не обольщайтесь, люди в жизни, не тратье понапрасну лиру, смысл бытия - он в эгоизме....
... человек выживает, природа не терпит слабейших, эгоизм эволицией движет в подцарстве сложнейших...
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
mckeenko писал(а):
а потом он превратится в деньги...
счастье легко, беспечно и недолговечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4