Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
UserYa писал(а):
Наглядно: болиды и шины-2017
А там ничего не напутано? Что такое внизу 1050мм/1000мм - полуширина от центральной оси? Но тогда получается, что болиды сейчас по 2 метра - но они же 1,8 метра давным-давно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Кстати, я тут посмотрел табличку статистики за гонки. Есть небольшое оправдание для результатов Квята, оно нам то несущественно, мы все тут "диванные критики", без обид если что . В этом году он проехал дистанцию меньше, чем любой другой гонщик (не считая Вандорна, тот только 1 гонку откатал), по крайней мере пока - http://www.f1news.ru/news/f1-113816.html . Помимо этого сменил команду и машину соответственно. Если судить с этой точки зрения, то у него просто не так много возможностей на 100% освоиться с машиной и главное доверять ей, чтобы выкладываться на полную. Все-таки симулятор отличается от поездки на реальной машине. Ведь все понимают, что если гонщик будет пытаться ехать в квалификационном режиме во время гонки, то не долго его машина или какой-либо из узлов выдержит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Garry1010 писал(а):
Что такое внизу 1050мм/1000мм - полуширина от центральной оси?
Скорее всего ширина диффузора Имхо меры направлены на увеличение прижима при том же драге , короч нагрузки на резину вырастут и ... ? Profit Кто там раньше , до смены регламента в 2014 ныл из-за износа ? Придется снова утереться
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 11.07.2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть небольшое оправдание для результатов Квята, оно нам то несущественно
тото и оно - оно именно несущественно. да, проблемы с техникой (причём - и с РБР, и с СТР) были, да неединичные. да команда поменялась, причём в худшую сторону. Но! он уже пять гонок в этой команде/машине! результат напоминаю - два очка. Сайнс (на таком же фуфле, и в такойже фуфловой команде) за это время - уже его обошёл в общем зачёте! сколько ему гонок нужно, чтоб освоиться? да осваивайся сколько влезет на симуляторе - вроде как именно так и поступали. и Макс, и Карлос. что мешает Даниле? неужто до того дошло, что ему и симулятор теперь не дают? если так (в чём я очень сильно сомневаюсь, т.к. им проще было выгнать совсем Квята, если он совсем никуда негодный), то надо их всех послать во все задние места и валить оттудова.
нет! РБР (компанию имею ввиду, а не команду) нужны именно результаты. так в чём проблемато? Сайнс на такомже фуфле - едет стабильно лучше Квята. повторяю - у Квята 5 (ПЯТЬ) ГП было в этой команде/машине. даже если машина ломается (а ведь она ломалась и у Макса, и у Сайнса, и у Рикка - это если вы вдруг забыли) - так на симуляторе тренируйся. ведь (я снова повторяю) все трое его коллег - и ошибались тоже (не сдуру, а потомучто им нужны результаты, вот они и пытаются их достичь! и достигли - все трое! ктото больше, ктото меньше, но все - лучше Квята!!). а Квят - пару раз попробовал, ошибся эти разы и сдулся. мне говорит по-барабану на других, я сам езжу.
да блин - недолго ездить ведь осталось. потом ведь по проторенной дорожке - в манор только сможешь (и то - если бабки найдёшь за это г...!) ни одной нормальной команде - не нужен пилот, который аккуратно ездить умеет.
извините меня, но я реально не пойму Квята. также как и тех, кто за него ТАКОГО болеет.
я ведь уже привёл пример футбола. или вы также и их - ну как они же аккуратно играют, аккуратно пинают по воротам, они такие замечательные,... ну чтож раз не всегда они попадают куда надо, зато ведь они такие лапочки.
это всё тоже самое (разница сейчас, только в масштабе) - наплевательское отношение. да на меня - в т.ч. если вам на себя тоже плевать, то - это ваше личное дело. как хотите. но блин - человек, у которого есть возможность показать, что он может, а он вместо этого какието тупые отмазы плетёт постоянно и радуется набранному единственному очку - это фуфло, а не гонщик.
извините, но я конечно не (далеко очень) Слуцкий, но у меня реально терпение на это г.... лопнуло.
Последний раз редактировалось UserYa 11.07.2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
UserYa писал(а):
извините меня, но я реально не пойму Квята. также как и тех, кто за него ТАКОГО болеет.
Кто-кто ? Истинные патриоты , которые думают что если осилить полтора часа хонки под пивас то это добавляет им 100500 очей к патриотичности . В принципе правильно говоришь , за Квята болеть могут только упоротые патриоты только ЭТОЙ страны . А не как к примеру тут за Хэмилтона , Алонсо топят , да и вообще во всем мире , далеко за пределами Испании И Великобритании . Наш , увы , не вызывает никаких эмоций положительных и в плане пробить новых спонсоров он не способен ни на что , это даже не Райкконен , который хоть и не любит всякие движняки языком на публику , но все же он интересен многим ибо своя фишка у него есть .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
ГСК17 , проблема в том, что Квят уже показал, что он может не аккуратно ехать, а результаты давать. даже на лоховских тачках, и в лоховских командах. были результаты - хотябы 5 место в квале, на ГП-России-2014.
я не пойму - чтож его так сломало, что он поклал на всё и скатился в задницу. даже Сайнс (которого он уделывал ранее) - его счас уделывает как два пальца обо......
Квят продолжает свою песню - или мне помешало ...., или я доволен набранным очком.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ГСК17 писал(а):
это даже не Райкконен
Кими, это Кими - такого второго я не видел. более того - он ведь лучше Сёба счас результаты даёт. а ведь Сёб - рвёт и мечет (в отличие от довольного и аккуратного Квята)
UserYa писал(а):
проблема в том, что Квят уже показал, что он может не аккуратно ехать, а результаты давать. даже на лоховских тачках, и в лоховских командах. были результаты - хотябы 5 место в квале, на ГП-России-2014.
я не пойму - чтож его так сломало, что он поклал на всё и скатился в задницу. даже Сайнс (которого он уделывал ранее) - его счас уделывает как два пальца обо......
Квят продолжает свою песню - или мне помешало ...., или я доволен набранным очком.
Да вот что-то как сезон с самого начала не задался , так и продолжается . Хотя лично я еще в прошлом году очень критически отнесся к его ошибке в одной из гонок на ровном месте , вроде ГП сша ? Точно не помню . Было это мягко говоря неожиданно . Как-то нет уверенности в его выступлениях , да и не было ее . Лишь пару гонок может быть , а помнит наш брат только хорошее . Я же вот убей не помню блестящего периода в его карьере . Все как-то неуверенно и случайно доставалось и такое ощущени было что борется он все время сам с собой . Все же думаю нужен ему психолог ибо при его неуверенности и нестабильности ему не удалось сохранить скорость , он только ее потерял и не приобрел ничего взамен . Я хз , может так , а может какая страна такие и террористы (с) И ф-1 пока не наш спорт . А может как перес и грожан научится чему ... они ведь тоже балбесами были , сейчас очень крепкие середняки . Может найдет свою скорость , пока что она либо низкая , либо недолгая . Но времени ему не дадут столько , хотяяя ... страна у нас богатая , пусть и просто денег нет
Последний раз редактировалось ГСК17 11.07.2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Как-то нет уверенности в его выступлениях , да и не было ее . Лишь пару гонок может быть
нет не так - у него были именно результаты. также как и хреновые - и машина, и команды. но он именно давал результаты. именно поэтому его взяли и в СТР, и РБР. но потом он, или слишком расслабился, или сломался, но результатов нет. и именно случайности какието остались только. вместе с тупыми отмазами.
а были именно результаты. на фоне имевшихся проблемных машин и команд.
ты спал штоли весь прошлый сезон? да - оно тоже в заднице. кстати Уфа только за счёт этого и удержались в премьере. но подозреваю - она тоже по-пути Квята пойдёт. уже скоро. Колыванова уже давно потеряли они.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ГСК17 , Рикка он укатал только по-очкам. по-делу то у него тоже не всё было просто. и машина, и команда - его тоже кидали. это было. но и Рикк под это тоже попадал. и именно за счёт этого - Квят и набрал больше очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
UserYa У меня такое чувство, что ты какую-то другую формулу 1 смотришь и оцениваешь ситуацию с квятом исключительно по количеству очков, которые он заработал. Можно разобрать каждое кран-при и увидеть, что у квята было всего два косяка за это сезон. И не сбрасывай со счетов папу ёса, который плеш проел руководству рб в этом году и, возможно, держит их за яйца. Или ты просто русофоб и тогда это легко объясняет нескончаемый поток желчи, который ты из себя стал извергать после британского гп.
UserYa писал(а):
Рикка он укатал только по-очкам. по-делу то у него тоже не всё было просто. и машина, и команда - его тоже кидали. это было. но и Рикк под это тоже попадал. и именно за счёт этого - Квят и набрал больше очков.
Ну я про то же и писал , не было в Квяте уверенности , как сказать даже не знаю , до топ-пилота никогда он не дотягивал
AndySkywalker писал(а):
И не сбрасывай со счетов папу ёса
А зачем ему это сбрасывать ? Вон , и Хэмилтона папаша здорово ему помогал , ты говоришь как будто это плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ну и какое-то двоемыслие пошло уже, если райконен привозит очков больше, чем феттель, то райконен - молодец, а если квят набирает очков больше, чем рикьярда, то квят в заднице.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ГСК17 писал(а):
не было в Квяте уверенности , как сказать даже не знаю , до топ-пилота никогда он не дотягивал
это батон на топ пилота никогда не тянул, но чемпионом стать смог
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ГСК17 писал(а):
Хэмилтона папаша здорово ему помогал , ты говоришь как будто это плохо
Я всё про роль папаши гамильтона не знаю, но то, что в своё время денису пришлось уйти из макларена - это заслуга папаши гамильтона. Хорошо ли это? Для гамильтона, конечно, хорошо, а вот для гоночной команды макларен не очень.
Последний раз редактировалось AndySkywalker 11.07.2016 18:09, всего редактировалось 1 раз.
AndySkywalker писал(а):
Ну и какое-то двоемыслие пошло уже, если райконен привозит очков больше, чем феттель, то райконен - молодец, а если квят набирает очков больше, чем рикьярда, то квят в заднице.
Ты бы слова из контекста не вырывал . Райкконен , хотя я за него топлю , все же 2 раза слил , сначала Алонсо и в прошлом году вчистую Феттелю , я надеюсь все же машины ему не совсем подходят современные . Но , и в этом году он едет медленнее Феттеля и неважно сколько там очков он набрал . Но топлю я за него потому что он алкаш , раздоблбай и ваще независимая личность , которая может в любой момент удивить . Харизма у него есть и в конце концов длинная история . Квят пока молодой , ему бы скорость и резалты показывать , как Киман в свои года , остальное прилипнет . Но пока увы , фейлы одни , плохое начало .
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
AndySkywalker писал(а):
это батон на топ пилота никогда не тянул, но чемпионом стать смог
Он укатал самого Алонсо Из года в год достойно смотрелся на фоне Хэма или даже наоборот . Не дал к себе приблизиться молодняку . И кстати тоже личность , за Квята он один из немногих высказался , вернее против решения РБР . Уж не думаю потому что он видел что случится то что случилось , Ферстаппен не дает шансов унылому маку набирать очки за счет нестабильности одного из пилотов РБР
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AndySkywalker писал(а):
Я всё про роль папаши гамильтона не знаю, но то, что в своё время денису пришлось уйти из макларена - это заслуга папаши гамильтона. Хорошо ли это? Для гамильтона, конечно, хорошо, а вот для гоночной команды макларен не очень.
Да я тоже , но самого отца Хэмилтона я видел на экране чаще его самого . Насчет макларена ? Хз , не Деннис болиды проектирует
Последний раз редактировалось ГСК17 11.07.2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.
AndySkywalker , папа и на подиум его проталкивает, в практически каждом гп? это с учётом того, что он набирает очков больше чем Рикк. который первый раз только в квалификации проиграл, причём Максу.
кстати папы-то похоже и не достаёт Квяту. точнее - именно папы похоже и научили своих сынов выгрызать именно результаты. да именно выгрызать. также как и ошибаться, чтобы результаты получать.
а Квят (повторяю) - пару раз ошибся и снова взялся за свою аккуратную езду. тотоже Сайнс - ошибается, но и результаты получает больше. а про Макса - уже и Попов (егото - железно упрекнуть нельзя в желчи к кому-либо) согласен.
я говорю не про косяки Квята, ты наконецто прочти, про что я говорю. я говорю про его наплевательское отношение к происходящему.
я ведь специально для тебя привёл пример с футболом. всё тоже самое абсолютно. различие только в масштабах.
он именно плюёт! да у него - фуфловая машина и команда (включая и то, что было). да - были обстоятельства против него. ДА - КВЯТ ПРЕКРАСНО МАШИНУ ЧУВСТВУЕТ! но он именно наплевательски счас ведёт себя. даже говорит он именно так - мне, плевать на результаты других, я сам езжу.
вместо того, чтобы и самому результаты давать (хотябвы по-сравнению с Сайнсом, которого он прежде уделал), и команде пинков надавать за их кидалово периодическое, он отмазывается только - машина, команда, Магнуссен виноваты только. а я - умею ездить.
да балин - он ведь сам с собой будет скоро ездить. ну и с Вернем, и ему подобными.
Ему нужно работать именно! по-нескольким фронтам сразу. пока есть время, ведь - тотже Гасли уже в затылок дышит.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: ведь, и Макс, и Карлос, и Рикк - ничем не лучше Квята, по сути. а вот то, что они работают, чтобы получить результаты - это факт. хотябы потомучто они именно ошибаются ради получения результатов. а Квят пытается безошибно получить.
или не пытается.... или ещё - какая хрень.
но довольствоваться заработанному очку - это фуфло полное.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Внимание на руль. Тут при всём желании много по радио не подскажешь!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
UserYa писал(а):
и Макс, и Карлос. что мешает Даниле?
возможно, в плане результатов, переходить с хорошей машины на плохую тяжелее чем наоборот...
UserYa писал(а):
от любви до ненависти один шаг... UserYa "- Рюрик Соломонович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте..." В смысле может Вам аватару свою сменить пора?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4