Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ANARKY писал(а):
Ну вот чому ты такой злой? Кто тебя обидел, что ты с людьми так общаешься?
Общаюсь так, как того заслуживают. Сначала начались сказки про волшебные креатины, потом исправление сообщений по 2 раза, далее хамство и приписывание мне слов, которые я не говорил. Мне спасибо надо было сказать? Расцеловать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Фото: 1
Парни,уже пошел переход на личности,приврал человек малец.Тут даже если посмотреть со стороны способов приема не рисуется картина,стадия загрузки длится дней 10-14 потом идет фаза поддержки,т.е за 2 недели он только накопится в нужном кол-ве ,чтобы пошла его отдача. На своем опыте скажу +2-3 кг ,все же наверное воды,ну и в жиме 5кг,мне нравится креатин от MusclePharm сборная солянка креатинов,сейчас они вроде убрали из состава хлорид. BCAA постоянно хаваю MRM очень выгодно Кстати сейчас выгодно тарится на Myprotein
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
georgin00 писал(а):
Парни,уже пошел переход на личности,приврал человек малец
Я даже комментировать эти выпады никак не буду. Если человек хочет видеть то, что видит - это его право. Или проблема. Кому как хочется
ray2003 писал(а):
Хрен там. Я вообще эффекта не ощутил, хотя вроде все по науке делал. И загрузку делал и без загрузки. Ни на штанге ни фига не росло ни на мне.
Ну наверное, все индивидуально . На мой взгляд, бОльшую часть добавок можно вообще не принимать если ты не хардкорный спортсмен, который готовится к соревам.
gilwen писал(а):
при нормальном питании креатина и так хватает в мышцах, но если он с какой-нибудь голодающей эфиопии, то может и набрал 15кг
Блин, да никто тут 15 кг не набрал на креатине!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=UE08pIqWCaU Я с этим чуваком в начальной школе учился. Он тогда самым мелким дрыщом в классе был, а сейчас вон билдером стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Завтра иду на медицинские процедуры, поэтому сегодня надо внутренности прочистить 4 литрами воды со слабительным. Перед началом взвесился - 94,3. Завтра утром посмотрим, на сколько можно похудеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 писал(а):
Хрен там. Я вообще эффекта не ощутил, хотя вроде все по науке делал. И загрузку делал и без загрузки. Ни на штанге ни фига не росло ни на мне.
такая ж фигня. уж не знаю, как надо питаться, чтоб с креатина торкнуло. и кстати, даже задержки воды с креатина не заметил. единственное, когда пробовал пить еще больше воды (чтоб задерживалась же), устал бегать в определенный кабинет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Прошла первая неделя моей типа"сушки". В реале просто серьезная диета с уменьшением углей по максимуму но не полное их исключение. Сошла водичка, уменьшился обьем желудка(точить стал меньше), растет силовая выносливость, радует. Пока только плюсы. За неделю потерял чуть больше 1кг. Надеюсь что не мяса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Прошла первая неделя моей типа"сушки". В реале просто серьезная диета с уменьшением углей по максимуму но не полное их исключение. Сошла водичка, уменьшился обьем желудка(точить стал меньше), растет силовая выносливость, радует
не в обиду, но какой-то ты слишком резкий и быстрый, не находишь? прошла неделя, а у тебя уже ушла вода, уменьшился желудок и выросла силовая выносливость. у меня вон сосед тоже отзанимался 3 недели (это весь его опыт в культуризме), говорит уже в зеркале стала совсем другая фигура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3