Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1141 из 2547<  1 ... 1138  1139  1140  1141  1142  1143  1144 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Ну вот чому ты такой злой? Кто тебя обидел, что ты с людьми так общаешься?

Общаюсь так, как того заслуживают. Сначала начались сказки про волшебные креатины, потом исправление сообщений по 2 раза, далее хамство и приписывание мне слов, которые я не говорил. Мне спасибо надо было сказать? Расцеловать?

Member
Фото: 1
Парни,уже пошел переход на личности,приврал человек малец.Тут даже если посмотреть со стороны способов приема не рисуется картина,стадия загрузки длится дней 10-14 потом идет фаза поддержки,т.е за 2 недели он только накопится в нужном кол-ве ,чтобы пошла его отдача.
На своем опыте скажу +2-3 кг ,все же наверное воды,ну и в жиме 5кг,мне нравится креатин от MusclePharm сборная солянка креатинов,сейчас они вроде убрали из состава хлорид.
BCAA постоянно хаваю MRM очень выгодно
Кстати сейчас выгодно тарится на Myprotein

Member
georgin00 писал(а):
кто такой сказочник с креатина 10-15кг набирает за 2 недели, круче чем с метахи
Да ладно вам, пацаны. 10-15кг за 2 недели - это каменный век ББ.
Сейчас рулят совсем другие программы:
#77#77

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сорри - не дочитал темы. Думал это про собственный вес.
ANARKY писал(а):
Начнешь жрать креатин - будет у тебя +5-10 кг.
Хрен там. Я вообще эффекта не ощутил, хотя вроде все по науке делал. И загрузку делал и без загрузки. Ни на штанге ни фига не росло ни на мне.

Member
ray2003
Зато рос карман у продавца порошков.

Member
при нормальном питании креатина и так хватает в мышцах, но если он с какой-нибудь голодающей эфиопии, то может и набрал 15кг :haha:

Member
georgin00 писал(а):
Парни,уже пошел переход на личности,приврал человек малец

Я даже комментировать эти выпады никак не буду. Если человек хочет видеть то, что видит - это его право. Или проблема. Кому как хочется :)

ray2003 писал(а):
Хрен там. Я вообще эффекта не ощутил, хотя вроде все по науке делал. И загрузку делал и без загрузки. Ни на штанге ни фига не росло ни на мне.

Ну наверное, все индивидуально :). На мой взгляд, бОльшую часть добавок можно вообще не принимать если ты не хардкорный спортсмен, который готовится к соревам.

gilwen писал(а):
при нормальном питании креатина и так хватает в мышцах, но если он с какой-нибудь голодающей эфиопии, то может и набрал 15кг

Блин, да никто тут 15 кг не набрал на креатине! :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=UE08pIqWCaU
Я с этим чуваком в начальной школе учился. Он тогда самым мелким дрыщом в классе был, а сейчас вон билдером стал :)

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
Он тогда самым мелким дрыщом в классе был

Хмм :D

Member
Приветствую!

Помогите найти полный текст статьи "Построение широчайших мышц спины", автор Джон Хансен, опубликована в журнале "IronMan Приложение" 2001 №6.

Не могу найти в инете, а статья отличная.

Member
С.А.ШОК, как вариант это почитай: http://www.fit4life.ru/kompleksy-progra ... spinu.html
Тоже не самая слабая статья.

Member
ANARKY писал(а):
Он тогда самым мелким дрыщом в классе был

"Имея более-менее адекватную генетику... Спасибо матери с отцом, что вышел ростом и лицом". Видимо мало кушал и физру пропускал. :D

Member
Завтра иду на медицинские процедуры, поэтому сегодня надо внутренности прочистить 4 литрами воды со слабительным. Перед началом взвесился - 94,3. Завтра утром посмотрим, на сколько можно похудеть :D

Member
Фото: 33
ray2003 писал(а):

такая ж фигня. уж не знаю, как надо питаться, чтоб с креатина торкнуло.
и кстати, даже задержки воды с креатина не заметил. единственное, когда пробовал пить еще больше воды (чтоб задерживалась же), устал бегать в определенный кабинет

Member
К просмотру обязательно :)
http://www.youtube.com/watch?v=cF83rVO6Yw8

Member
ray2003 писал(а):
К просмотру обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=cF83rVO6Yw8

интересная беседа/диспут. голубочкина всегда приятно слушать

Member
Малан вчера ночью собрал сумму 1120 (460+260+400) в бинтах. Версия безэкипировочная, допускаются только бинты на колени и запястья.
All-time рекорд.

Moderator
Фото: 17
Блииииин...ну как таких дЭбилов пускают в зал-то: http://www.youtube.com/watch?v=_hUOrYVYJyk :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 5
Прошла первая неделя моей типа"сушки". В реале просто серьезная диета с уменьшением углей по максимуму но не полное их исключение. Сошла водичка, уменьшился обьем желудка(точить стал меньше), растет силовая выносливость, радует. Пока только плюсы. За неделю потерял чуть больше 1кг. Надеюсь что не мяса.

Member
KriptoAlex
Меньше жрать стал, выносливость выросла и мясо осталось? Бред...

Member
Фото: 5
Abdalla а че ты думал все мясо сгорит за неделю? Выносливость увеличилась так как изменил тип тренировок и количество, вот и все...

Member
KriptoAlex писал(а):
Прошла первая неделя моей типа"сушки". В реале просто серьезная диета с уменьшением углей по максимуму но не полное их исключение. Сошла водичка, уменьшился обьем желудка(точить стал меньше), растет силовая выносливость, радует

не в обиду, но какой-то ты слишком резкий и быстрый, не находишь? прошла неделя, а у тебя уже ушла вода, уменьшился желудок и выросла силовая выносливость.
у меня вон сосед тоже отзанимался 3 недели (это весь его опыт в культуризме), говорит уже в зеркале стала совсем другая фигура :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1141 из 2547<  1 ... 1138  1139  1140  1141  1142  1143  1144 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа