Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane это все в разумных пределах естественно, просто говорю что прогресс есть и это радует меня по крайней мере. Я же не стал сразу сухой колбасой. А водичка уходит уже после нескольких забегов на 8-10км. И уменьшением дневного приема углей. Да и в отличии от твоего соседа опыт у меня больше года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Фото: 1
а как ты определил что 1кг ушел ? И именно воды ? С чего она у тебя БЫЛА? Ты на курсе? 8-10км это ты нам наверное заливаешь)Прошла неделя сушки(интересно что ты там сушишь )а организм уже перестроился)Такой бред это все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, да будь вы добрее, чего как псы дворовые? KriptoAlex Фото до/после будет? Я пока только на счет силовой выносливости улыбнулся, ибо о процессе и сушки и похудения знаю не по наслышке. Я к тому, что разница м/у тренингом при 4-5, 2, ~0 г. углей Оооооочень сильно ощущается и не в приятную сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor - первый раз вполне может быть обратная реакция, если не резко угли обрезаны и не в ноль У меня примерно так же было, скинул около 3х кг, а силовые чуток подросли
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
do}{tor фото выложу как только будет солидный результат. Сушка пока не жесткая, можно даже назвать похудением, яж не проф билдер. Угли урезал не полностью,дабы можно было трениироватся хоть как то. Стараюсь избегать быстрых, а медленные только завтрак и обед в пропорции углеводы/белки с утра 50/50% и в обед 30/70%. Вечером естетно углей не больше 10% если попадет случайно в пищу. Точного расчета в граммах пока не веду, это уже будет когда потеплеет и я смогу добавить утренние пробежки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KriptoAlex А после трени только белок или белок+углеводы?
Посмотрел свои внутренности. Нашли грыжу у пищевода в началшьной стадии. Сказали, что тянуть нельзя с такой штукой, а приседать только с совсем малым весом . Врач сказала, что к ней много бобидилдеров (да-да, так и сказала ) с такой штукой. Берегите здоровье, качата!
З. Ы. Минус 1.5 кг за один вечер. А вам слабо так просушиться?
Member
ANARKY стараюсь только белок+ клетчатка. Овощняк всяческий. Но немного все равно углей попадает в пищу...нереально постную грудку или рыбу постоянно есть. +не всегда готовлю себе сам, а там как грится выбор есть, но не большой
Member
ANARKY у меня знакомый перчатки такие пользует. Грит гуд. После 8ого марта? Я так понял хочешь А вообще пить белок не рекомендую, сейчас яйца из непойми чего делают и подцепить с сырых яиц заразу вполне реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KriptoAlex писал(а):
у меня знакомый перчатки такие пользует. Грит гуд
Вчера пожал 80х6, пошло легко. Чувствую, что могу больше, но после каждого подхода болят суставы. На следующий день норм, но если веса будут расти, я не хочу суставы угробить.
KriptoAlex писал(а):
После 8ого марта? Я так понял хочешь
Нет, у меня отпуск будет. Уезжаю на лыжах кататься
KriptoAlex писал(а):
А вообще пить белок не рекомендую, сейчас яйца из непойми чего делают и подцепить с сырых яиц заразу вполне реально.
Не-не, не магазинный, а специальный бутилированный, который обрабатывается ультрафиолетом. Бутылка 900 мл делается из 33 яиц. Усваивается намного лучше и быстрее, чем молочный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3