Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегодня, кстати. Занимаюсь, значит. Делаю подъём штанги на бицепс. Между подходами, раз в два подхода я как правило растягиваю мышцы. Тут как бы подходит ко мне инструктор и говорит, мол, знаю ли я для чего делаю растяжку. Не стал я там умничать и, ответив, что имею представление продолжил. Подловив меня, когда я отдыхал, подходит снова и заявляет, что от таких растяжек толку от упражнения нет. Чего он хотел этим сказать, понятно только ему, видимо. Может, я чего-то упустил....
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось no_id 19.02.2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
do}{tor ты, кстати, делаешь суперсеты на дельтовидные? Как часто? И ещё, что-то вспомнил один из видео Линдовера, как он рассказывал про тренировку грудь/спина. Думаю, может, забацать разок такую треньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Дельты у меня отзываются только на многоповторку, особенно дву и трисеты. 5-6 недель суперсетами, 4 недели силовых до 6 повторений. Как то так. Про грудь спина тут вопрос строго восстановления и выносливости рук, ибо что грудь, что руки сильно грузит руки, так или иначе.
Moderator
KriptoAlex и что дальше? Позволил денёк расслабиться, продолжай дальше, проблема в чём? Думается мне, что просто в собственном не желании этим заниматься, ибо усмирять себя в данном случае надо довольно во многом. Я тоже, когда сидел на диете, и скинул не плохо, и выглядел отлично...все говорили, что так мне даже лучше идёт...но здравый смысл и молодой организм говорили об обратном: "Молод ты ещё и к соревнованиям не готовишься и нигде не выступаешь, какой смысл себя так ущемлять в еде?" Никакого. Решил, что на фиг эту диету. Да, практически ни в чём себе не отказываю, но и не обжираюсь как слон, всё в норме и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on не брошу, даже еще больше мотивации поперло после токого срыва...просто обидно что придется начинать все сначала. Хотя это с какой стороны посмотреть опять же
Moderator
KriptoAlex никаких "с начала" тут не надо...ты не с месячного запоя вышел. Кстати, вопрос такой к бывалым: при приседе бинтуетесь в какое время? Стоит ли бинтоваться (не сильно), когда приседаешь раза на 6?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7