Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex В целом, чисто от пива тебе хуже на диете не станет ... если его обильно чипсами не заедать конечно )) Сейчас тоже сел, вернее начал подготавливаться к низкоуглеводке, думаю недели через 2-3 войду в "диетический пик". А то пипец какой-то настал после зимы - рост 174, а вес немного за 90 перевалил.
do}{tor А думаете клён реально поможет, если ток его жрать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
mp5master от пива которое сейчас продают станет, +это ж углеводы, причем много. Клен в топку, грят он не такой безвредный как кажется на первый вид...вроде как температуру тела повышает и ходишь постоянно как заболевший, чтоб топилось. Ну нахрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex Много углеводов: в нашем грамм 10, если судить по ккал. А вообще - закупайся Чешским. Я вот ток оттуда приехал - разница разительная. Клен - вообще отзывов всяких много разных, на меня он действует - но ходишь первое время немного не свой (проходит через недельку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
таки про креатин - планирую завтра пошляться по Польше - и планировал заодно креатина купить (олимповского - он там сейчас почти даром), а тут такие "противопоказания", печень и все такое. Думал проширятся по 5 гр. ежедневно - просто эксперементирую на себе с разными добавками (не ради какого то фантастического эффекта - просто ну такие уже описания к некоторым делают...). Я так понимаю - все таки не стоит этого делать? К спортпиту в целом равнодушен - из мастхева только прот и витамины. От нечего делать еще аргинин и карнитин пока пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Даже не думай!
Ок, ничего не покупал. В общем, как я понял, спортпит тут не любят (я тоже, если что, не угораю по ним - просто много чего читаю/смотрю и возникают вопросы)... Тогда вопрос просто про таблетки для, назову это общим словом, "профилактики". Есть тут что то из нужного и полезного? Ну я имею ввиду всякие там для сердца (милдронат, аспаркам или панангим и т.п.), для печени, для суставов и связок и т.п.
Вообще-то камрады просто стебутся. Просто есть много уникумов, которые орут кругом, что употребление спортпита может привести к цирозу печени, отвалу пЫпЫски и так далее, тому подобное. Таблетки для профилактики? Никогда ты не узнаешь таковые, пока не сделаешь комплексное обследование и не будешь точно знать, нуждается ли твой организм и его отдельные части в этих таблетках. Если уж охота что-то попить, купи обычные витамины типа "Алфавит" и пей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3