Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
James_on писал(а):
Просто есть много уникумов
помоему тут в основном только один уникум солирует
James_on писал(а):
пока не сделаешь комплексное обследование и не будешь точно знать
вот тут то и вопрос: на тему печени, например, вброс вполне обоснован, т.к. действительно приходится есть куда больше белка чем обычно, а это повышенная нагрузка на печень - и по идее вредным не будет что то пить курсами, как витаминки. Про сердце тоже - однозначно повышенные нагрузки, правда тут еще вроде как надо кардио хорошо догонятся, что бы тренировать сердце.
GK120 писал(а):
сахара в баночке колы хватит, чтобы катаболические процессы после трени тормознуть?
хм - я раньше закидывался конской дозой несквика, но потом перешел на прот - начитался что организм дополнительно охреневает от вброса белка, на расщепление которого надо тратить силы и жир "горит" после тренировки еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
xart писал(а):
хм - я раньше закидывался конской дозой несквика, но потом перешел на прот - начитался что организм дополнительно охреневает от вброса белка, на расщепление которого надо тратить силы и жир "горит" после тренировки еще лучше.
Тут другой эффект скорее. После тренировки возникает энергетическое окно (не существует никакого белково-углеводного окна), уровень гликогена и креатинфосфата падает ниже определённого уровня, возникает стресс, выделяется кортизол, который должен в срочном порядке поднять запасы энергии на минимальный уровень, для этого приходится распускать на белки собственные мышцы, то есть всем известный катаболизм. Есть два способа с ним бороться: 1. Закинуться быстрыми углеводами 2. Закинуться аминокислотами/протеином В первом случае быстрые углеводы дают во-первых энергию, а во-вторых вызывают повышение инсулина - гормона антагониста кортизола, что эффективно подавляет катаболизм. Во втором случае повышается уровень аминокислот в крови, что тоже даёт энергию и уменьшает необходимость организма в расщеплении на аминокислоты мышечных белков. Первый способ выглядит логичнее, эффективнее и дешевле. Но есть одно но. Мало кто знает, что быстрые углеводы приводят к существенному снижению гормона роста, который имеет пик после интенсивной тренировки. А гормон роста имеет довольно сильный жиросжигающий эффект. Поэтому при переходе от первого способа подавления катаболизма ко второму можно заметить, что фигура подтягивается, улучшается рельеф. Я делаю так - за 10-15 минут до конца тренировки пью 5-6 грамм BCAA (первую порцию в 5-6 грамм за 10-15 минут до начала тренировки), а уже через полчаса после окончания тренировки пью 250 грамм сладкого сока. Дело в том, что время жизни гормона роста всего полчаса, поэтому через полчаса после окончания тренировки можно смело закидываться быстрыми углеводами. Раньше я тоже по старинки сразу после тренировки закидывал банан/сухарики/сок/конфеты, потом, когда перешёл на вариант описанный выше, реально заметил улучшение рельефа.
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Obscury писал(а):
за 10-15 минут до конца тренировки пью 5-6 грамм BCAA (первую порцию в 5-6 грамм за 10-15 минут до начала тренировки)
я вот что то не разберусь с дозировкой этого дела - купил себе 1 кг олимповких BCAA - оно без мерной ложки, поэтому сыплю в шейкер столовую ложку с горкой и высаживаю 1/3 перед тренировкой, треть в процессе ну и последнюю треть сразу после окончания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Когда продукты для проф ББ начинают пользовать обычные физкультурники и любители, становится забавно Если получится, вечерком закину пару видосов с приседа и жима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, планирую 100 мг деки раз в 5 дней и 20-30 мг стромбы. Всего 6 флаконов деки (в сумме 1200мг) и 100 табов стромбы. Все где-то на полтора месяца. Анализы, ПКТ нах Карсил поюзаю для страховки. На прошлом курсе (тоже дека + стромба) побочек замечено не было. Откат был только в массе - набрал 7 кг, 2 слил. Силового отката не было. Остальной вес и силовые держались до тех пор, пока занимался. Где-то через год после курса по определенным причинам месяца 2 не тренировался - и еще 4 кг ушло (ну и силовые тоже). Но силовые у меня уходят очень быстро и без всяких откатов. Стоит месяцок не позаниматься - потом 2-3 месяца нужно выходить на свои результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3