Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Divino Потому что от того же туринабола в силовом плане толку будет больше. У деки очень высокая прогестроновая активность, свой тест падает в самый пол уже после первого инжекта. Но ray2003 об этом никогда не узнает, т.к. анализы он не сдает. Плюс гино, которое тоже вполне вероятно. А если у него после после курса деки без ПКТ будет все нормально, значит дил ему физраствор впарил, в лучшем случае. К чему с декой есть стан, я вообще не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте упражнения. Я пока только бегаю в зале, но хочу еще что-нибудь простое добавить. Я слабак, не могу отжаться, подтянуться, брусья. Т.е. упражнения, чтобы был в форме(в смысле не слабак), потом смог делать ранее описанные упражнения и для здоровья, конечно. Не для накачки мышц. Пресс еще хочу. Попробовал сразу на тренажере, который под углом к полу стоит. Так напрягалась спина, что больше 4 раз я побоялся делать пресс. Может надо тренажер, параллельный к полу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast Последняя 230 была, видео только со 195 есть. Больше не делаю ибо со спиной проблемы. Тяжелый присед тоже пока убрал. Делаю в многоповторке не больше 100кг, к сожалению (любимое движение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2