Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
тамокса на ПКТ возьми
С декой тамокс не рекомедуют. Вроде обычно кломид юзают. Но вроде как 200 мг в неделю (а по сути даже меньше - ведь ампула "растягивается" на 10 дней) - это не те дозировки, на которых большой риск побочек. А карсил для печени - ведь стромба немного токсична для печени.
do}{tor писал(а):
вот с тестом своим он может попрощаться
Не первый раз деку юзаю - работало все после курса как надо и силовые не падали практически.
do}{tor писал(а):
деки очень высокая прогестроновая активность, свой тест падает в самый пол уже после первого инжекта
Именно поэтому вторым препом идет стромба. Она помогает снизить прогестиновую активность и давит выработки пролактина.
do}{tor писал(а):
А если у него после после курса деки без ПКТ будет все нормально, значит дил ему физраствор впарил, в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
А в силу чего не можешь не секрет?
Просто физически не могу, слаб. Мало я в жизни это делал. Нагрузок на руки не было практически. Ослаб просто. Сейчас попробовал отжаться. Несколько раз вроде получилось. А вот подтянуться и брусья я вообще ни разу не могу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ANARKY у тебя, если есть желание, можешь приехать и я выйду с тобой в спаринг, потом посмотрим кто воображает, а кто зубы собирает. Так что, хочешь покукарекать, приезжай и кукарекай на ринге, а не за мамкиной юбкой за компьютером показывать свой "героизЬм". А, если нет, то сиди молча. Ладно? #77
Еда как еда, рис, макарошки, супы, мясо, котлеты и т.д., но вот как её готовят...
Так готовить самому надо! Самое время научится. Потому что готовая еда хорошего качества крайне редка и стоит огромных денег, поэтому единственный выход для того, кто желает нормально питаться, готовить все самостоятельно.
5break Очень дорого... Ну, без кухни о прогрессе в силе и массе можно забыть. Более уместно заняться пока физкультурой. Или, если есть желание продолжить заниматься со свободными весами, приготовиться к отсутствию роста результатов. Можно освоить технику. Хотя, конечно, это не особенно реалистично, занятия без роста результатов быстро надоедают.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 11