Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
test'~3 писал(а):
Те, кто тут качаются, вы отжимаетесь и подтягиваетесь? Если нет, то почему?
подтягиваюсь, не отжимаюсь. подтягивания отлично растят спину, пользы же от отжиманий не вижу. Раньше делал отжимания на одной руке - нормально так грузят трицепс, однако после травмы поясницы, а позднее и локтя, выполнять стало слишком некомфортно (и, на мой взгляд, даже вредно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
inane писал(а):
подтягиваюсь, не отжимаюсь. подтягивания отлично растят спину, пользы же от отжиманий не вижу. Раньше делал отжимания на одной руке - нормально так грузят трицепс, однако после травмы поясницы, а позднее и локтя, выполнять стало слишком некомфортно (и, на мой взгляд, даже вредно).
а к чему сей соцопрос?
Да вот не знаю чем заняться кроме бега. Не вижу, чтобы кто-нибудь в зале подтягивается или отжимается(хотя могут дома это делать), вот и интересно. Может тоже не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
5break писал(а):
Умею, учили, пробил как надо, а стекло то двойное, когда вытаскивал руку, дёрнул резко, вот и порез, правда об этом я узнал когда сосед по комнате сказал, что у меня вся рука в крови.
не сильно наказывают за такое в швейцарии? а голой рукой двойное стекло бить - глупо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, видосы пока кончились - я веса сбросил. Правда мне мой месячной давности подход в тяге 150х21 никак не сбросят - чел жалуется типа не может слить с телефона на комп. Как только скинет - выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Да я просто заделился, думал народ тоже подтянется, ан нет У меня 5го числа соревы должны быть. Буду в категории 93кг, на МС 212,5, экипа блин... хочу 160 взять (первый разряд) готовлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, так в России вроде есть IPF безэкипа со своими нормативами и т.д. На Украине пока нет IPF безэкипы, поэтому практически все мои знакомые выступают в AWPC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Пока нет, только по показателям и нормативам. Мне AWPC не очень интересно, а вот МС в IPF - это ТРУ, вот там я готов и за соревы забашлять и за ДК и прочее, имхочки philz2 Спасибо, рост 180 вес сейчас 95, на видео 92. Обычно хожу в 90 кг, летом 87 край Пока исключительно нацелен на жим. Стаж тренировок у меня всего 2,5 года, так что расти и расти. Ноги сейчас 66 и 67...хочу 70-73, как раньше...Это я вся к тому, что пока не на мясо нацелен, а на силовые, ибо цель четкая стоит, как только получу корки, буду заниматься исключительно в ББ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Пока исключительно нацелен на жим. Стаж тренировок у меня всего 2,5 года, так что расти и расти.
Нормально прогрессируешь, за такое короткое время результаты очень достойные.
do}{tor писал(а):
Ноги сейчас 66 и 67...хочу 70-73, как раньше...Это я вся к тому, что пока не на мясо нацелен, а на силовые
73см это уже считаются большие ноги, если конечно в полу-сухом виде, не очень понимаю у тебя раньше были такие ноги, но при этом ты занимаешься всего 2,5 года?
У нас в зале есть несколько человек которые приседают 280кг, так вот у них ноги далеко не 70-73см, а гораздо меньше, у меня сейчас как раз бедро 73см, приседаю совсем смешные веса 180x6 170x10, просто объемы ног не четко связаны с весами приседа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4