Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1150 из 2547<  1 ... 1147  1148  1149  1150  1151  1152  1153 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Abdalla
а ты чего добился,сидя в кресле и обсуждая тех людей,которые хоть чем-то занимаются?Заработал 2 ЖК?

Member
do}{tor писал(а):
Когда продукты для проф ББ начинают пользовать обычные физкультурники и любители, становится забавно

ну интересно же попробовать - я больше от любопытства. Тут как говорил Линдовер - это вопрос религии: веришь, что они торкают, значит помогут. Я правда не особо верю :D : BCAA допью, но новые покупать не буду. Оставляю только прот и витамины, ну и может карнитин в качестве витаминок - уж сильно позитивно про него местами пишут.

Мне вот еще интересно мнение по поводу такого как бы мини циклирования - подслушал у Линдовера:
Тренировочный цикл – 3 недели.
1-я неделя – низкоповторый режим, 3-5 повторений, большие веса, отдых между подходами – 3-5 минут (что бы креатин-фосфат успел восстановится). Тип энергообеспечения – АТФ и креатин-фосфат, фактически это тренировка нервно-мышечной связи.
2-я неделя – классическая 15-ти повторная неделя, цель для гипертрофии – быстрые мышечные волокна. Энергообеспечение – за счет гликолиза.
3-я неделя – выскоповоторная, нагрузка от 30 до 50 секунд, не полная амплитуда, до отказа и ощущения жжения в мышцах. Цель гипертрофии – медленные мышечные волокна.

Он то вполне ясно выразился, что это не для новичков - но блин, скучно все таки - хочется разнообразия :oops:

Member
Abdalla писал(а):
philz2
Можно подумать, что мясные стероидные мышцы выглядят естественно...

Все должно быть в меру, я вообще не сторонник химозы, занимаюсь натурально, чего и вам советую, по этому мое тело выглядит естественно.

Member
Фото: 55
philz2 писал(а):
Нормально прогрессируешь, за такое короткое время результаты очень достойные.

Спасибо, стараюсь. На видео не пиковые (разовые) повторения, ибо синглов стараюсь избегать и оставить их до соревнований. Рабочие веса сейчас выше, потом сниму.
Цитата:
73см это уже считаются большие ноги, если конечно в полу-сухом виде, не очень понимаю у тебя раньше были такие ноги, но при этом ты занимаешься всего 2,5 года?

Согласен, большие, к ним и иду. Ноги всегда были большими, много бега, ходьбы, велосипеда и прочего. Не залитые, все три пучка всегда различимы и видны. Для объема всегда делал многоповторку (не менее 20 повторений). Постановка ног в зависимости от прицела на группу.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
xart писал(а):
Мне вот еще интересно мнение по поводу такого как бы мини циклирования - подслушал у Линдовера:

Про циклирование не написал, наверное только безрукий. Я строго за. В макроцикле у меня 10 микроциклов. Эффект есть, причем очень заметный. Прогу свою я выкладывал.

Member
do}{tor писал(а):
Согласен, большие, к ним и иду. Ноги всегда были большими, много бега, ходьбы, велосипеда и прочего. Не залитые, все три пучка всегда различимы и видны. Для объема всегда делал многоповторку (не менее 20 повторений). Постановка ног в зависимости от прицела на группу.

Все правильно, я одну тренировку делаю только приседания (на 6 повторений), а другую тренировку только жим, но уже на 15-20 повторений, недавно еще добавил румынскую тягу, надо раскачивать бицепс бедра, потому как квадрицепс уже не растет, уперся в свой предел.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати велосипед офигенная штука, аэробная нагрузка, да еще и в удовольствие.

Member
philz2 писал(а):
Все правильно, я одну тренировку делаю только приседания (на 6 повторений), а другую тренировку только жим, но уже на 15-20 повторений, недавно еще добавил румынскую тягу, надо раскачивать бицепс бедра, потому как квадрицепс уже не растет, уперся в свой предел.

Да, именно так и делаю...правда сейчас со спиной беда совсем, больше своего веся стараюсь не делать...но все же.
Цитата:
Кстати велосипед офигенная штука, аэробная нагрузка, да еще и в удовольствие.

Не могу не согласиться :beer:В этом году хочу себе спешь п стрит 2 хапнуть, уж очень мне агрессивное катание нравится :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Не могу не согласиться :beer:В этом году хочу себе спешь п стрит 2 хапнуть, уж очень мне агрессивное катание нравится :crazy:

Спеш правильный выбор, у меня STUMPJUMPER comp 2011 года.

Member
do}{tor писал(а):
Прогу свою я выкладывал.

повтори, пожалуйста - а то по поиску сложно ориентироваться.

Junior
Добрый день! Давно беспокоила боль с плече - при жиме и особенно при разводках. Но так как она была не очень сильная, то забивал на нее. Теперь же реально тяжело стало что то делать( Как лечить?

Member
subar это не на форуме решается, а на приеме у врача. Желательно у нормально разбирающегося в спортивных травмах, а не у терапевта )

Member
subar
Никак. Теперь придется забивать на тренировки.

Member
xart
Держи:
Но я не уверен, что она тебе подойдет, ибо там акцент строго на жим :-)

Member
Вчера делал становую (последний подход 195х3 довольно легко).
Дальше надо было делать 2 подхода тяги с плинтов, но стойка с плинтами была занята.
Решил вспомнить молодость :) и заменить плинты на тягу на 20 раз.
Все-таки переход на силовой стиль убивает силовую выносливость на раз-два. Я с большим трудом сделал 140х20, хотя еще буквально месяц назад делал 150х21 и еще запас оставался.

Member
do}{tor писал(а):
Но я не уверен, что она тебе подойдет, ибо там акцент строго на жим

я пока методику циклирования раскуриваю - как раз для изучения :-)

Member
do}{tor А можешь на хостинг скинуть? Неудобно читать, не видно ничего...

Member
ANARKY
Давай мыло лучше в ЛС :beer:

Member
Издеваются над Югием. ))
https://www.youtube.com/watch?v=YqNzT1w8mvY

Member
noname2
хех, Алекс Фитнесс на Коломенской ))

Member
Фото: 5
Народ, если сочитать утренний бег на небольшие дистанции 5-8км и вечерние тренировки, это поможет моему жиротопу? Мясо не сильно погорит?

Member
В пятницу была тяга. Сделал 200х3 с хорошим запасом.
Потом тянул с плинтов: 220х5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1150 из 2547<  1 ... 1147  1148  1149  1150  1151  1152  1153 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа