Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Когда продукты для проф ББ начинают пользовать обычные физкультурники и любители, становится забавно
ну интересно же попробовать - я больше от любопытства. Тут как говорил Линдовер - это вопрос религии: веришь, что они торкают, значит помогут. Я правда не особо верю : BCAA допью, но новые покупать не буду. Оставляю только прот и витамины, ну и может карнитин в качестве витаминок - уж сильно позитивно про него местами пишут.
Мне вот еще интересно мнение по поводу такого как бы мини циклирования - подслушал у Линдовера: Тренировочный цикл – 3 недели. 1-я неделя – низкоповторый режим, 3-5 повторений, большие веса, отдых между подходами – 3-5 минут (что бы креатин-фосфат успел восстановится). Тип энергообеспечения – АТФ и креатин-фосфат, фактически это тренировка нервно-мышечной связи. 2-я неделя – классическая 15-ти повторная неделя, цель для гипертрофии – быстрые мышечные волокна. Энергообеспечение – за счет гликолиза. 3-я неделя – выскоповоторная, нагрузка от 30 до 50 секунд, не полная амплитуда, до отказа и ощущения жжения в мышцах. Цель гипертрофии – медленные мышечные волокна.
Он то вполне ясно выразился, что это не для новичков - но блин, скучно все таки - хочется разнообразия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Нормально прогрессируешь, за такое короткое время результаты очень достойные.
Спасибо, стараюсь. На видео не пиковые (разовые) повторения, ибо синглов стараюсь избегать и оставить их до соревнований. Рабочие веса сейчас выше, потом сниму.
Цитата:
73см это уже считаются большие ноги, если конечно в полу-сухом виде, не очень понимаю у тебя раньше были такие ноги, но при этом ты занимаешься всего 2,5 года?
Согласен, большие, к ним и иду. Ноги всегда были большими, много бега, ходьбы, велосипеда и прочего. Не залитые, все три пучка всегда различимы и видны. Для объема всегда делал многоповторку (не менее 20 повторений). Постановка ног в зависимости от прицела на группу.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
xart писал(а):
Мне вот еще интересно мнение по поводу такого как бы мини циклирования - подслушал у Линдовера:
Про циклирование не написал, наверное только безрукий. Я строго за. В макроцикле у меня 10 микроциклов. Эффект есть, причем очень заметный. Прогу свою я выкладывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Согласен, большие, к ним и иду. Ноги всегда были большими, много бега, ходьбы, велосипеда и прочего. Не залитые, все три пучка всегда различимы и видны. Для объема всегда делал многоповторку (не менее 20 повторений). Постановка ног в зависимости от прицела на группу.
Все правильно, я одну тренировку делаю только приседания (на 6 повторений), а другую тренировку только жим, но уже на 15-20 повторений, недавно еще добавил румынскую тягу, надо раскачивать бицепс бедра, потому как квадрицепс уже не растет, уперся в свой предел.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Кстати велосипед офигенная штука, аэробная нагрузка, да еще и в удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Все правильно, я одну тренировку делаю только приседания (на 6 повторений), а другую тренировку только жим, но уже на 15-20 повторений, недавно еще добавил румынскую тягу, надо раскачивать бицепс бедра, потому как квадрицепс уже не растет, уперся в свой предел.
Да, именно так и делаю...правда сейчас со спиной беда совсем, больше своего веся стараюсь не делать...но все же.
Цитата:
Кстати велосипед офигенная штука, аэробная нагрузка, да еще и в удовольствие.
Не могу не согласиться В этом году хочу себе спешь п стрит 2 хапнуть, уж очень мне агрессивное катание нравится
Добрый день! Давно беспокоила боль с плече - при жиме и особенно при разводках. Но так как она была не очень сильная, то забивал на нее. Теперь же реально тяжело стало что то делать( Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера делал становую (последний подход 195х3 довольно легко). Дальше надо было делать 2 подхода тяги с плинтов, но стойка с плинтами была занята. Решил вспомнить молодость и заменить плинты на тягу на 20 раз. Все-таки переход на силовой стиль убивает силовую выносливость на раз-два. Я с большим трудом сделал 140х20, хотя еще буквально месяц назад делал 150х21 и еще запас оставался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8