Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Кирэх, дразните вы нас снегом!)
всетаки можно будет два конкурса провести, может зима и к нам заглянет).
зы фото классные!
Gortaur сегодня был занят отборкой лучших фотографий ветки, пока форум не рухнул... а ты, вижу, работы мне прибавляешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ravil_almaty спасибо. Рад что понравилось Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 26 секунд А это горная река. это с обрыва снято высотой метров 35-40 если не больше. Чуть позже более широкий кадр выложу
#77 Добавлено спустя 36 минут, 43 секунды И опять же Щучье озеро. Мы его вокруг обошли. Как же я хочу туда еще раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nilsonнеужели всех так цепляет табличка с направлениемм туалетов надоть на роспись смотреть на архитектуру. А-я-я-й Оригинал или просто чуть большего размера? Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды я ее наверно сотру чтоб взгляд не отвлекала
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Кстати я тут пару умных книжек скачал (*Большая книга по цифровой фотографии* , *Стивен Гинберг самоучитель цифровая фотография 3-е издание* , в перфой очень неплохо описаны приёмы фотошопа , во второй по композицию очень простенько но с примерами ну и тоже по фотошопу)щас изучаю если кому нужно в л.с....... ЗЫ: у когонить есть PDF с книжкой по композиции а то чёто маловато про неё в книжках пишут а она ох как важна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3