Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Sonic-Chainik писал(а):
кто-то использует газ,
интересно, а как она (тепловая трубка) на газе работает? Принцип работы то, испарение жидкости в горячей зоне и ее конденсация в охлаждаемой, за счет этого и идет отвод тепла
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Вышел из опуску разгребаю сервис. Мы производители и нам отправляют из магазов где предварительно ламеры их сервисники вроде смотрят и отправляют к нам с рекламацией. "белый экран без программ"... мля... ща включу... с программами наверное синий будет с буковками (БСОД). страшно но это еще че... были перлы похлеще. из рекламации на планку памяти - "портит биосы"... ржали долго. думали втыкать в стенд или нет для теста... а то еще биосы позапорет "выключает компьютер в 3Д приложениях"... хорошая вещь!!! чтобы детишки типа дома не играли а учебой занимались! лучше всякого UAC будет! ща уже всех не припомню перлов.
О-ла-ла писал(а):
Red Light Это был сарказм, зря меня упрекнуть хотите... у меня тоже сата-2 и я ещё не видела более быстрого интерфейса HDD. А вот ваши подсчёты вообще с потолка. У терабайтников максимальная скорость перелезла за 120мб/с. А тут уже полтора терабайта + скорость вращения шпинделя, как у раптора. 350Гб рапторы, если не изменяет память, скорость чтения достигает 140мб/с, а тут блины будут во много раз более объёмные. Только Хитачи имеет право штамповать харды с пятью пластинами, поэтому 1500/4=375 Гб на пластину. При скорости в 10к оборотов максимальные скорость перепрыгнула бы за 200Мб/с. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Это я к тому, что, если вы прочли мои слова, где я призналась, что кто-то знает больше меня в железе, то не стоит сразу же кричать "чайник".
с 19 стрницы... ну может тогда конечно еще и не было САТА3 он недавно только на матерях появился. Но вот куда делся SAS Serial Attached SCSI?... наверное он медленнее САТА2... ламеры эти инженегры создающие железо для серваков. Обидно.
Звонок моему знакомому в техподдержку в магазин: "Здравствуйте, я втыкаю вилку в процессор и у меня ничего не показывает" После долгого выяснения подробностей, выяснилось что клиент, подключает кабель от монитора в системный блок, и на мониторе появляется надпись No Signal Input
NBAH писал(а):
C@es@R
Цитата:
"белый экран без программ"
Можешь обьяснить не по чайниковски? Как это должно звучать? "белый экран без интерфейса"?
да все оказалось, как я и предполагал. венде пипец. поврежденные файлы. в безопаске БСОД. причина скорее не в кривых руках и дровах. так и оказалось хдд. посыпался. память еще не проверял. комп на гарантии про негарантийное восстановление инфы спросить не успел. но до кучи могли и руками добить ОСь. только я не понял где они там белый экран увидели и где искали проги. экран черный с мерцающим курсором. дальтоники наверное
ORANGE2113, про лажу эту с радеон 4800 сериес читал... чуваку всеми силами пытались помочь... не смогли... это чайник а не ламер. Он еще удивлялся само главно как при таком определении ГПУ-Зэт у него еще чего то правильно и без тормозов может не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Гы.седня мужик пришел, говорит проблема с виндой на ноуте. спрашиваю че да как а он "Она постоянно требует регистрации...что делать?" не я все понимаю.благо ноут под рукой стоял как раз винда ставилась, хоть показал как избавится от этой проблемы.
Форумчане.подскажите плз новичку совсем зелёному. У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.в них навено что то внутри было( газ, жидкость), как можно поправить ситуацию (если можно)???
dobry_kolbasnik писал(а):
mpx200 писал(а):
Цитата:
Форумчане.подскажите плз новичку совсем зелёному. У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.в них навено что то внутри было( газ, жидкость), как можно поправить ситуацию (если можно)???
Все, теперь буду знать, что будет если спилю на своем радиаторе Tt SonicTower 4-5 мм c трубок =))
гениально!!! разгермить трубки... и зачем я дурак в таких случаях вентилятор с боковой стенки снимаю. теперь буду знать что делать. а если клиенту не понравится, скажу - "случайно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
NBAH Это че?
Вот нашел:
Цитата:
"Что нас ждёт, когда техпроцесс и архитектура чипа будут доведены до совершенства, а для процессора приличных размеров ядер окажется слишком много?" - Такого никогда не будет, все выверено с относительной точностью, не зря же происходят совместные мероприятия основных влиятельных IT гигантов Microsoft, Intel и Nvidia где собственно обсуждается, грубо говоря, чем можно запрячь новые железки. Более того Intel отказалась в свое время от процессоров с частотой 8 Ghz и быстро убрала с рынка Pentium 4 570J с частотой 3,8 GHz которые к сведенью если их не убрали, составляли бы конкуренцию современным Core 2 Duo/Quad т.к. для пользователя в большинстве приложений он бы не просто казался, но и был бы быстрее.
Цитата:
"ололо.Надеюся,это просто шутка." "Pentium 4 570J с частотой 3,8 GHz мог соперничать с двух и трех ядерными только в однопоточных режимах" - Для обычного ежедневного использования это один из лудших процессоров на сегодняшний день, Crysis и прочие игры на нем идут отлично, Vista работает прекрасно, что еще надо? Работать с видео/звуком? Так эта штука стоимостью в двое ниже любого Core 2 Duo превосходит их всех! Не стоит забывать и C2D и 570J работают в два потока, только последний на частотах выше.
"Во-первых, процессоров с 8Ghc не может быть на кремнии" - На кремнии может быть и больше 8 GHz, проблемы при производстве 8ГГц'овой модели вызвала необходимость делать новую систему охолождения, но мы та знаем, что создание такой модели сильно сократили бы продажи будущих моделей и вызывали бы недоумение у продвинутых людей. Хотя оверклокеры все таки добивались частоты в 8Ghz на том самом 570м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9