Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 116 из 411<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sonic-Chainik писал(а):
кто-то использует газ,

интересно, а как она (тепловая трубка) на газе работает?
Принцип работы то, испарение жидкости в горячей зоне и ее конденсация в охлаждаемой, за счет этого и идет отвод тепла

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вышел из опуску разгребаю сервис. Мы производители и нам отправляют из магазов где предварительно ламеры их сервисники вроде смотрят и отправляют к нам с рекламацией.
"белый экран без программ"... мля... ща включу... с программами наверное синий будет с буковками (БСОД). страшно :tooth:
но это еще че... были перлы похлеще.
из рекламации на планку памяти - "портит биосы"... ржали долго. думали втыкать в стенд или нет для теста... а то еще биосы позапорет :lol:
"выключает компьютер в 3Д приложениях"... хорошая вещь!!! чтобы детишки типа дома не играли а учебой занимались! :lol: лучше всякого UAC будет!
ща уже всех не припомню перлов.

Member
C@es@R писал(а):
с каких таких интересно пор кто то вырезал второй чип у 280
вы в тему отписались :haha:

Заблокирован
Заблокирован
О-ла-ла писал(а):
Red Light
Это был сарказм, зря меня упрекнуть хотите...
у меня тоже сата-2 и я ещё не видела более быстрого интерфейса HDD.
А вот ваши подсчёты вообще с потолка. У терабайтников максимальная скорость перелезла за 120мб/с. А тут уже полтора терабайта + скорость вращения шпинделя, как у раптора. 350Гб рапторы, если не изменяет память, скорость чтения достигает 140мб/с, а тут блины будут во много раз более объёмные. Только Хитачи имеет право штамповать харды с пятью пластинами, поэтому 1500/4=375 Гб на пластину. При скорости в 10к оборотов максимальные скорость перепрыгнула бы за 200Мб/с.
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
Это я к тому, что, если вы прочли мои слова, где я призналась, что кто-то знает больше меня в железе, то не стоит сразу же кричать "чайник".

с 19 стрницы... ну может тогда конечно еще и не было САТА3 он недавно только на матерях появился. Но вот куда делся SAS Serial Attached SCSI?... наверное он медленнее САТА2... ламеры эти инженегры создающие железо для серваков. Обидно. :weep: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
C@es@R
Цитата:
"белый экран без программ"
:D Можешь обьяснить не по чайниковски? Как это должно звучать? "белый экран без интерфейса"?

Member
NBAH
Белый экран и ниGUIа нет :D

Junior
Звонок моему знакомому в техподдержку в магазин:
"Здравствуйте, я втыкаю вилку в процессор и у меня ничего не показывает"
После долгого выяснения подробностей, выяснилось что клиент, подключает кабель от монитора в системный блок, и на мониторе появляется надпись No Signal Input

Member
Вот еще:

KT писал(а):
nick122020 Точную модель видюхи в студию

nick122020 писал(а):
именно ATI Radeon 4800 Series

KT писал(а):
Модель карты все еще ждем!

nick122020 писал(а):
да я тебе клянусь она так и называется ATI Radeon 4800

nick122020 МОЧИТ!!! :D А еще со своими тупыми вопросами membera набрал!! :lol:

Cider писал(а):
nick122020 Вот так человек не обладающий даже базовыми знаниями становится мембером в день регистрации...

nick122020 писал(а):
кем кем я стал 0_о??

:lol: :lol: :lol: :lol:

demagogen писал(а):
может проблема с охлаждением (со к гпу плохо прижата или термопаста засохшая совсем)?

nick122020 писал(а):
про термопасту - понятия не имею что это такое

nick122020 писал(а):
асчет термопасты я так и не понял, что за штука такая, где купить, и куда ее клеить, объясните поподробнее я ж не все знаю

nick122020 писал(а):
так GPU это видеокарта что ли?

Заблокирован
Заблокирован
NBAH писал(а):
C@es@R
Цитата:
"белый экран без программ"
:D Можешь обьяснить не по чайниковски? Как это должно звучать? "белый экран без интерфейса"?

да все оказалось, как я и предполагал. венде пипец. поврежденные файлы. в безопаске БСОД. причина скорее не в кривых руках и дровах. так и оказалось хдд. посыпался. память еще не проверял. комп на гарантии про негарантийное восстановление инфы спросить не успел. но до кучи могли и руками добить ОСь. только я не понял где они там белый экран увидели и где искали проги. экран черный с мерцающим курсором. дальтоники наверное :tooth:

Member
Вот забавный пример чайнизма, терминальной стадии. alexangarsk разработал клевый сайт, а этого видители никто не понмает. И причем статус, поциент, ставил себе не сам )))

Member
C@es@R мсье совершенно точно поместил свое высказывание в данную тему :) Цитату можно опустить, и без нее смешно.

Заблокирован
Заблокирован
ORANGE2113, про лажу эту с радеон 4800 сериес читал... чуваку всеми силами пытались помочь... не смогли... это чайник а не ламер. Он еще удивлялся само главно как при таком определении ГПУ-Зэт у него еще чего то правильно и без тормозов может не работать :gun:

Member
Гы.седня мужик пришел, говорит проблема с виндой на ноуте. спрашиваю че да как а он "Она постоянно требует регистрации...что делать?" :tooth: не я все понимаю.благо ноут под рукой стоял как раз винда ставилась, хоть показал как избавится от этой проблемы.

Member
icKenny
По ходу это домохозяйка просто-напросто :D

Member
mpx200 писал(а):
Цитата:
Форумчане.подскажите плз новичку совсем зелёному. У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.в них навено что то внутри было( газ, жидкость), как можно поправить ситуацию (если можно)???

:slobber:

Все, теперь буду знать, что будет если спилю на своем радиаторе Tt SonicTower 4-5 мм c трубок =))

Заблокирован
Заблокирован
dobry_kolbasnik писал(а):
mpx200 писал(а):
Цитата:
Форумчане.подскажите плз новичку совсем зелёному. У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.в них навено что то внутри было( газ, жидкость), как можно поправить ситуацию (если можно)???

:slobber:

Все, теперь буду знать, что будет если спилю на своем радиаторе Tt SonicTower 4-5 мм c трубок =))

гениально!!! разгермить трубки... и зачем я дурак в таких случаях вентилятор с боковой стенки снимаю. теперь буду знать что делать. а если клиенту не понравится, скажу - "случайно" :oops: :lol:

TSC! Russia member
Фото: 0
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:63093
:lol: И эти люди пишут статьи! Статью Дорза напротив, читал с удовольствием.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
pptp-78.ec писал(а):
А я все время думал, что там газ...

Это зависит от производителя, кто-то использует газ, кто-то жидкость.

mpx200
Да, это с моддинга. Первый раз как увидел, из под стола долго не вылезал.

угу... а кто-то закись азота... перед тем как такие посты размещать :tooth: воздух для людей уже слишком примитивно

Заблокирован
Заблокирован

Member
NBAH
Это че?

Вот нашел:

Цитата:
"Что нас ждёт, когда техпроцесс и архитектура чипа будут доведены до совершенства, а для процессора приличных размеров ядер окажется слишком много?"
- Такого никогда не будет, все выверено с относительной точностью, не зря же происходят совместные мероприятия основных влиятельных IT гигантов Microsoft, Intel и Nvidia где собственно обсуждается, грубо говоря, чем можно запрячь новые железки. Более того Intel отказалась в свое время от процессоров с частотой 8 Ghz и быстро убрала с рынка Pentium 4 570J с частотой 3,8 GHz которые к сведенью если их не убрали, составляли бы конкуренцию современным Core 2 Duo/Quad т.к. для пользователя в большинстве приложений он бы не просто казался, но и был бы быстрее.

Цитата:
"ололо.Надеюся,это просто шутка."
"Pentium 4 570J с частотой 3,8 GHz мог соперничать с двух и трех ядерными только в однопоточных режимах"
- Для обычного ежедневного использования это один из лудших процессоров на сегодняшний день, Crysis и прочие игры на нем идут отлично, Vista работает прекрасно, что еще надо? Работать с видео/звуком? Так эта штука стоимостью в двое ниже любого Core 2 Duo превосходит их всех! Не стоит забывать и C2D и 570J работают в два потока, только последний на частотах выше.

"Во-первых, процессоров с 8Ghc не может быть на кремнии"
- На кремнии может быть и больше 8 GHz, проблемы при производстве 8ГГц'овой модели вызвала необходимость делать новую систему охолождения, но мы та знаем, что создание такой модели сильно сократили бы продажи будущих моделей и вызывали бы недоумение у продвинутых людей. Хотя оверклокеры все таки добивались частоты в 8Ghz на том самом 570м.

Эх Вы... дети маркетинга...

:lol: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 116 из 411<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа