Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
TWOTGD
Я не знаю кто как делает. Но и для себя и для ребят с которыми тренируюсь и пишу программы я делаю акцент на что-то. То есть если у человека силовая программа, он работает на силу. И при этом набирает больше силы т.к. не теряет энергию на бег и т.д. который для него на тот момент не нужен. При массонаборном тоже самое. Акцент на набор массы и бег здесь будет неуместной затратой энергии.
Результат последнего моего курса - набор силы в базе около 30 кг за курс. Что является хорошим результатом. Мой партнер по тренировкам, который тренировался по моей программе прибавил около 20-25 кг. При этом курс был массонаборный и силовой.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.03.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не имею в виду, что бег и силовой тренинг в один день. Можно например проводить силовые тренировки в понедельник, среду, четверг и пятницу, а бег в остальные дни. Тоже не то?
Member
TWOTGD
Не то, в моем случае в дни тренировок идет очень серьезная работа. Сначала 4-5 недель работа на 80-85% от максимума. Потом две недели 105-110%, то есть превышаю максимум. Это очень серьезная нагрузка, и в дни отдыха я только отдыхаю и ем.
Ясно, спасибо. Но в принципе, если не принимать углеводов после 6, иметь достаточных запас белка и жиров и при этом тренироваться на 80% от максимума, жиры будут гореть?
Member
TWOTGD
Про углеводы после шести - в принципе правильно. но если тренировка будет в 8 то придется загрузиться углеводами Гореть если и будут то медленно. При работе на 80% вы будете делать где-то 8-12 повторов. Если вы будете еще и бегать в дни отдыха набор массы замедлится. Если будет диета то можно замедлить набор жира до минимума.
Друг тренировался одно время со мной. Очень не хотел набирать жир и вставил в дни отдыха бег и бассейн. За месяц он набрал около 2-3 кг что маловато на начальном уровне. Причем жирок все-же был
Timo0n
Я делаю так. Две недели работаю на 80-85%, затем перехожу на чистую силовую. То есть делаю 3х3 с 110%. Организм способен выдержать такую нагрузку. По крайней мере мой выдерживает.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.03.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
TWOTGD
Честно не понимаю такого подхода. Хотя в зале полно ребят приходят которые говорят хочу набрать мышцы и сжечь жир, перед пляжем. Их еще подснежниками называют В общем долго объясняем им что проще работать по курсам чем так. Есть еще группа товарищей, хард так сказать билдеры. Веса от 110 кг и выше. Их мнение - сушиться надо когда есть что сушить. Я с ними согласен и поэтому сушусь только сейчас, когда вешу 95 кг
Просто вот я сейчас упражняюсь для набора массы. После этого надо заниматься сушкой. Насколько я понял надо чередовать то есть масса-сушка-масса-сушка, каждый по 1 месяцу, верно? Но просто не хочется становится слабее из-за сушки...
Member
TWOTGD
Нееет. Так мне кажется вы вообще свихнетесь. Я не понимаю, зачем так заморачиваться? Лишние пару кг жира вам мешают?
Я бы набрал прилично массы, а потом разом сжег весь жир. Так во первых быстрее, т.к. масса-сушка а тем более по месяцу, ваш организм только перестроится на новый ритм и войдет в него а вы снова его меняете
Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.03.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Сегодня кстати наконец поделал упражнения на ноги в бинтах, всё отлично, вообще не болит, в рабочих весах ничего не потерял, но особенно не напрягался. В воскресенье поделаю становую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Поздравляю
спасибо)
Бинты взял не те что ты советовал, а другие. А ещё попробовал в такой хрени, вроде суппорты называется, удобнее бинтов показалась, да и особенно не давит. Интересно, я в становой хотя бы свой вес возьму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1