Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Ntag писал(а):
Это в школе..Ну а в реале Выживает - наиподлейший..
Мудрые тоже порой доживают до старости, Только погуще изрядно у них седина, Много ума... Но стоит перед ними стена - Радостей мало, бывали в избытке лишь гадости.... *** Обречен на муки, кто не ради скуки, Ради слов и чести - на помост взошел, Кто отвесил судьям, тем, что вроде люди, Вроде человеки, низкий свой поклон... И в петлю подался, нет совсем не сдался Просто ради свиней, что его метать... Бисер тонких мыслей, что взлетели в выси... И холодной кисти больше не поднять....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
но не хватает рифмы главной: скажите с чем бы срифмовать, покуда не наступит тлен, ваш ник, любезный, наш Fa11en?
невиновности презумпция важна, (типо как ветхого архива кинопленка)... пока он славный парень, иль она пока еще хорошая девчонка...
Yogurt_kizika писал(а):
И в петлю подался, нет совсем не сдался Просто
ужос.... язык длиннее одеяла, в глазах застывшая тоска.... как часто трупы ты встречала, что разложились уж слегка?
что знаешь ты про суициды? то лишь убогих духом путь.... сердешных, так гнетут обиды, што проще в петлю им сигнуть, чем адекватности набравшись что-то пытаться изменить? а вдруг изменят, постаравшись, а вдрух придеццо дальше жить.... нахлынут новые печали, сложностей разных череда, а они же и так уже устали, устали - вот ведь в чем беда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mckeenko гордый конь, За ухи его не тронь.
Старое, ремикснул чуть:
Если я тебе не нравлюсь, то попробую забыть. Месяц может и помаюсь, а потом нормально жить. Лишь бы мне тебя не видеть, лишь бы мне не замечать, Что ты с каждым днем красивей - хрен забудешь, твою мать.
Точно знаю что когда-то ты была в меня влюбленной, Что ж случилось что сегодня стала ты ко мне холодной? Что в тебе переменилось... ничего не пониманию. Только в мыслях до сих пор я, тебя крепко обнимаю.
Вот такие пироги, чет проснулся не с ноги. Чето мысли все о ней... Надо выпить по скорей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
нескладухи у него с простудой... пожелаем здравия ему! поправляйся, Конь! греми посудой, ешь морковь, забыв про кукруму...
Airt_Reg писал(а):
Вот такие пироги, чет проснулся не с ноги. Чето мысли все о ней... Надо выпить по скорей.
многозадачностью мультипроцессорность сильна, а, мир своею многогранностью прекрасен.... переключайтесь просто, Старина, пока Ваш взгляд и трезв еще и ясен....
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них -психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (Oтвет Иртеньеву) писал(а):
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
разных ответов немало я видел, женские были средь них и мужские.... кто-то в них даже кого-то обидел.... ну, а у вас-то вот мненья, какие?
Да что нам журавли на воле и в полёте? Нам этого не надо. Н_И_К_О_Г_Д_А!!!
и что вот Вам известно о полете? (не с лестничной площадки кувырком) стереотипно Вы о нем поете, может слегка мешает в горле ком? и эти странные вот Ваши обобщенья.... что думала о них Ваша жена? не однобокости ли Вашего общенья не смогла вынести она? и чем не угодила Вам Лягушка? вот всем Вы недовольны, Старина.... быть может тем, что не зевал Ванюшка, и наконец-то счастлива она?
Member
_SGK писал(а):
В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Мудрая шея больной головою вертела, Это вращенье как двигатель вечный дано: Так появляется дом, и очаг, и два тела - В общем, ужиться смогли.... Все в руках Одного. Женская доля - скреплять, а мужская - крепиться.... В общем-то вот, только б с горя не спиться...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Женская доля - скреплять, а мужская - крепиться.... В общем-то вот, только б с горя не спиться...
это и так еще бывает? а мне казалось что голов, должно быть две, объединяет, что их не только быт и кров. как все же мир разнообразен - тернист тропАми бытия, стереотипами заразен.... пожалуй, тоже выпью я, за свою славную супругу, за свою милую жену, за женщину и за подругу... ну и канешно за весну. подымем же скорей бокалы! что, предрассудков нам песок? ведь мы незыблемы как скалы? кстати, у Вас в бокале сок?
Ntag писал(а):
МудрО устроен мир..
по-философски не спешили, не отвлекались на Татьян и наконец-то приоткрыли себе концепцию инь-ян?
Что идею я стыбзил Некрасова, А слова "смцырил"..Блин..У кого?
по духу ближе Вам Некрасов - то же уныние "дорог", то же нытье без выкрутасов.... в этом вы схожи (видит бог). а относительно вот: "смцырил", - с улыбкой Вам замечу я, что здесь точнее будет - "сИрил"... такая вот, Друг наш, фигня.
Ntag писал(а):
Палитру мирозданья не разбавить.... -в ней тайна человеческой души....
совсем уж Вы запутали меня! смогли ль Вы сами с этим разобраться - то: "вальс-бостон", - у вас в средине дня, то, к вечеру: "качели".... Развлекаться, так вот и тянет Вас, любезный друг? стреляет мыслью мозг: хочу, скучаю? в кругу друзей хороших и подруг, томик Некрасова нелишним будет к чаю?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ntag быть может, Вы б Гомера перечли, "Илиады" б чтению предались? вдруг, што б там любопытное нашли (ну, если бы конешно постарались)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а я, друзья, внимательно читаю, полмесяца уже читаю ветку и молчу, и вот досада - ни-фи-га не понимаю, чего же вам сказать хочу! быть может поругаться с кем-нить надо? какая-никакая а отрада , измученною нежностью душе... #77 низзя же ведь её хранить в тепле, и чистота ей вобщем ни к лицу , пусть пашет как часы буре, они к лицу любому подлецу
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды: я знал в науке мого гитик, но что б такая самокритика #77 (и стряхивает с дерева кота) - дру-жок! к чему вся эта суета... ты сыт, я пьян цветы политы, ну нету кошки с кличкою лолита! хотя наверно где-то есть, и так же вот вылизывает шерсть, не в Этом месте! ты уже нафантазировал, ты што - Гомера не читал! кашмар... а я тебе паштишта доверял, я может быть желал тебя послать запивом, не надо так хвостом играть игриво! вот как начну сичас читать шекспира, и ты пойдешь, нет! побежишь за пивом! #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ужос, Андрюха, бог с тобой... ведь ты хааароший же.... друг мой, ты подзабыл об этом вновь? спой лучше песню про любовь....
-Pirat- писал(а):
Читаю, улыбаюсь, и - молчу - Мешать вам патамушта не хочу.
ты што - Гомера не читал! // (c) Конь тяжел, што ль "Илиады" слог? ну, про Елену ты ж слыхал? а про возню (помилуй бог), што учинили мужики/женихи, стремясь Париса покарать? иль семечки, жуя снохи ты обо всем забыл опять? ах, нет, ведь у тебя же дочь - снохи ты семечек не жрал.... ни хочииишь поболтать помочь? ты что - Гомера не читал?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Ваван, я здесь не при делах! от видит бог (даже аллах), то все Конячко замутил.... ты б, Вов, с ниго, за то "спросил"....
Member
mckeenko писал(а):
быть может поругаться с кем-нить надо?
И "пис оф пис" забыт, и в стену бьет копыто Забился кот под стол. И сделал ход конем, простите, Конь... Заржал и все разбито, Вот так на Брань мы в наши дни идем... Не со стрелой, или искусным луком, Не за копьем протащим вражий шлем.... Мы гикнем громко, руганемся грубо, И ультраволнами покажем всем!
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Ntag писал(а):
Под музыку прилива волн Им воспевает гимны Нежность.
Уснул, сердешный, и во сне писал, Мечтал, наверно, днем без всякой меры, А в жизни что? Один лишь быт у скал, Лавирует лодчонка с зыбкой верой.... Пытается не втиснуться в проход, Задавят камни и к чему тут нежность, Дает и вроде бы обратный ход, Но в реку дважды?... в общем - неизбежность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2