Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Перед тем как уехать отдыхать, занимался в зале и увидел такое вот чудо. Это к теме про дЭбилов, которые даже убирать за собой не умеют: #77 Вот представьте, что вам понадобилась чёрная 20-ка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Вот представьте, что вам понадобилась чёрная 20-ка.
- лишний раз потренируешь пальцы снимая блины. Не вижу ничего страшного.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Не помню кто тут в теме кричал о том, что дожимы/жим с досок/полуприседы не нужны и вообще это упражнения для идиотов. Сколько смотрю видео жимовиков на доче, ютубе - абсолютно все тренируют часть амплитуды отдельно. раз два - судя по мнениям местных ыкспераф на видео два лошары.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- судя по мнениям местных ыкспераф на видео два лошары.
Ну ты-то главный эксперт по всему, раз утверждаешь, что есть "правильное" и "неправильное", и что все несогласные автоматически записываются в "ыксперты"
James_on писал(а):
Перед тем как уехать отдыхать, занимался в зале и увидел такое вот чудо
Эм... ну и что? Снял 15, достал нужный, повесил обратно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдаа....видимо, Павел Бодыров в своём видео про таких и рассказывал... пришедшие впервые в зал, даже убрать за собой не могут блины на место. Называем себя спортсменами, осуждаем и осмеиваем на видео тех, кто в зале ерундой занимается, зато за собой ни черта убрать не могут. Один страшного ничего не видит, другой тоже... ANARKY специально я поясню, раз не видно. Чтоб снять чёрную 20-ку надо снять: сначала верхний блин 5 кг, потом только снять жёлтый на 15 кг, потом нам открывается доступ к чёрному на 15 кг и только потом ты можешь снять чёрный на 20 кг. Ну как, опять ничего страшного? А, если такое постоянно? Тоже ничего страшного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Давно не отписывался За последние четыре месяца, дополнил рацион питания - сразу прибавил с 73 до 78кг при росте 189. Рельеф вроде не пропал. Пока цель 80кг, а там видно будет... Прошу пинать)
Сейчас четыре тренировки в неделю: две трени: подтягивания узким обратным хватом + брусья с доп. весом (24/16кг), отжимания с широкой постановкой рук, тяга блока широким хватом (к груди/за голову) + пресс одна треня: ноги на тренажёрах (жим, сгибание, разгибание) + пресс + бицепс с гантелями. и одна треня: бег (кросс) - 40 минут (около 8км) + растяжка + пресс.
1981 Такие тренировки - пустая трата времени и сил. А от брусьев с весом еще и высокая вероятность травмы. Впрочем, цель под стать - такая же бредовая - набрать вес.
Последний раз редактировалось Abdalla 27.03.2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Павел Бодыров в своём видео
- кто?
James_on писал(а):
Один страшного ничего не видит, другой тоже...
- идиотизм в залах - это когда занимаются без майки и ложатся так на скамейку, когда делают становую тягу в шортах и без гетр царапая себе ноги чуть не до крови.... А вот блины положили не в том порядке или через штангу перешагнули - полный бред двинутых, считающих спортсменами только себя.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ANARKY писал(а):
и что все несогласные автоматически записываются в "ыксперты"
- ты один из таких чтоль? Я для усирающихся о том, что это не упражнения, а смех и фигня, кинул примеры видео, где выступающие спортсмены и люди с очень серьезными результатами используют жимы с досок в процессе тренировок. Используют видимо потому, что это очень неэффективно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
- идиотизм в залах - это когда занимаются без майки и ложатся так на скамейку, когда делают становую тягу в шортах и без гетр царапая себе ноги чуть не до крови....
С этим согласен - у нас есть дол...бы, которые делая становую раздирают себе ноги в кровь и потом гриф весь в крови. Хотя гетры стоят копейки - я к примеру их купил за 25 грн (около 100 руб).
Злобный Йожык писал(а):
через штангу перешагнули - полный бред двинутых, считающих спортсменами только себя.
По поводу этого я уже спорил - это как минимум неуважение (если мы говорим о "советских" качалках и залах - за рубежом такого нет). Тебе понравится, если кто-то будет переступать через твои вещи? Есть старые добрые традиции - и их нужно соблюдать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Abdalla писал(а):
Такие тренировки - пустая трата времени и сил. А от брусьев с весом еще и высокая вероятность травмы. Впрочем, цель под стать - такая же бредовая - набрать вес.
О да, конечно. Брусья (при условии нормальной техники и "заточенности" телосложения под это упражнение) - это отличное упражнение в ПЛ. Его делают многие и с довольно большим весом - и ничего. К примеру мой кум отжимается с весом 110-120 кг. В ББ я бы необходимость отжиманий поставил под сомнение.
P.S. Сегодня присед 145х3 и сделал полуприсед 190х6.
Хорошее видео, на тему подтягиваний и брусьев с весом (победил жимовик, отжав 125кило - видно, что ещё кило 10 мог добавить) Молодца просто! http://www.youtube.com/watch?v=h_36E9QZi6Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7