GK120 да не раскачаная ещё )) у меня широкий хват это означает около 80см между руками, узкий - пальцы в замок и подтягиваюсь попеременно уводя голову то с одной, то с другой стороны перекладины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
noname2 Все верно, к твоим, еще допом сдавал биохимию и печень (AST, ALT, Bil). Выяснил, что нахожусь в глубоком перетрене, так что пока отдых, а далее продолжаю подготовку. Вообще, для себя понял, что минимум раз в пол года необходим сдавать анализы. Это при условии жестких тренировок и прочего.
Member
1981 Я много шире уровня плеч руки держу, сейчас больше за голову подтягиваюсь. noname2 Не, тест наоборот выше референта в 1,5 раза Эстро, прогестерон, пролактин завышены. По почкам я на содержание белка допом сдаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor ты меня что-то подзадорил...что стоит в первую очередь сдать для анализов, дабы проверить свой организм "на вшивость"? Похвастаюсь и я...сегодня наконец-таки вышел на свой прошлый рабочий жим гантелями (50 кг)...теперь ума по больше появилось, не бежать дальше, а пока остановится на них. Но плечо сегодня всё-таки не много "поныло"...хз, и страшно и вроде как не так беспокоит.
Member
James_on ФСГ, ЛГ, тест общий/свободный, прогестерон, эстродиол, пролактин. Можно еще АСТ, СЛТ, билирубин на печень, почки тоже отдельно. В выписке с результатами будут указаны рефы и твой показатель, если что то не так, лучше уже к доктору. Еще важный момент, по поводу сдачи анализов. В больничках, максимум, что говоярт: "На голодный желудок", а на самом деле там рекомендаций гораздо больше. Хотябы 3 дня отдыха. без сильных нагрузок, анализ сдавать после как минимум 3х часов бодрствования, не кушать минимум 12 часов дос сдачи, за сутки до исключить курево. алкоголь, кофе, не совершать актов соития и не дрочить. Еще что то было, можно загуглить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Осталось найти теперь клинику, где это делают. Или не стоит...а то как не начнёшь вроде как для профилактики своим организмом заниматься, так вообще инвалид какой-то #77
Member
James_on Есть такое Но если чувствуешь не ладное, почему бы и нет. Я давно понимал, что не может все так гладко проходить, сдал и убедился в этом Будьте здоровы
Member
James_on Если нет травм, я иде по ощущеним, если не могу чисто сделать 4 повторения значит вес большой, пока работаю с тем, который позволяет. Все Оооочень индивидуально. Я так понимаю, что ты про жимы и плече? Не форсируй, травма не простая, время нужно, а полтос это уже совсем не плохой вес. Сколько повторов делаешь сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10