Ну вот позавчера вышло так: 2 45x12 и потом 2 50x6. К сожалению в зале нет весов как в прошлом: 46 кг или 48 кг. Там после 40 кг идут 45 кг и потом сразу 50 кг. Я на верх жал 40 кг, легко довольно, хотел взять 45 кг, но понял, что будет тяжеловато, а промежуточных нет весов. Вот и думаю, поработать наверное сороковками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Лучше сороковками конечно, пока привыкнуть. У меня раньше 48 самые большие были, я начал с собой скотч таскать и приматывать маленькие блины по бокам к ним xDDD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну хз, пока приматывать блины как-то не охота...посмотрят как на дурачка #77 Ща ещё и "жратва" кончилась. Вот думаю, взять снова BCAA и к ним какие-нибудь витамины...есть смысл или как...
Member
ANARKY Кони...У Рони гантели за сотню были, так что это так еще. Я жму после обычного жима, или жима с паузой в двух положениях (пауза в средней фазе и пауза на груди). ray2003 Молодца, а я выпал...расхреначили руку в плечевом...12 швов, минимум две недели, пока швы не снимут
Пф, ну та дал...нам до него пердеть и пердеть ещё #77 Кстати, прочитал тут первого апреля шутку от клуона нашего (Невского...Курицы)
Цитата:
Как стало известно нашей странице Александр Невский принял решение о переходе в федерацию IFBB. В беседе с нашим журналистом Александр заявил что ему не нравятся многочисленные негативные мнения о его форме, с которой он трижды стал Мистером Вселенной. Если эти химики не признают меня лучшим культуристом в мире, мне ничего не остаётся, как придти и победить их всех в самой популярной федерации. Также по словам Александра он хочет проучить всех тех, кто его называл нехорошими словами и одолеть таких культуристов как Андрей Скоромный, Игорь Гостюнин, Сергей Кулаев. После этого он планирует заработать ПРО-карту и сразиться с лучшими профессионалами, такими как Фил Хит и Кай Грин. Он понимает, что для этого ему придётся качественно улучшить форму и возобновить эксперименты по применению ААС.
Прям как гром среди ясного неба...идёт чемпион. #77#77#77 Abdalla, не ты ли это случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Молодца, а я выпал...расхреначили руку в плечевом...12 швов, минимум две недели, пока швы не снимут
Где уже умудрился? Восстанавливайся побыстрее, а то судя по словам James_on скоро Невский наберет такую форму, что нам станет стыдно, мы осознаем свою ничтожность в мире ББ и ПЛ и тщетность наших попыток тягаться с истинными профи в лице Невского, бросим заниматься и начнем .
Сегодня сдавал со всех врачей в invitro. Насчитали почти на 11500, из них более 2/3 гормоны, печень, почки, сердечно-сосудистые и общий.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегодня наконец-таки вышел на свой почти рабочий жим узким хватом - 100 кг. Пожал 90 кг, думаю, дай повешу сотку...ну нормально вышло. Пока пару недель так посижу, потом надо идти дальше...
Кстати, чувак один рассказывал, типа после зала шёл и пиво пил...и не бутылку или две, так, не плохо затаривался. do}{tor кстати да, ты где успел себе раскроить плечо. То ray2003 влетел, то 5break себе порезал, теперь ты...я вас что ле заразил? о_О
Member
nightman- А можно весь список увидеть? Я такие цифры видел, когда допом на окомаркеры сдавал. А так набор о котором писал на прошлой странице мне вышел порядка 1,5к. В частной клинике было 3к. James_on Да у меня там плановое было, просто думал дотяну до лета....
Эндокринолог+терапевт+спорт врач с кардиологом. Что они давали, некоторые пересекались, а много чего есть в профиле и расширенном общем анализе, поэтому взял их.
+ инфекционист остальное до кучи надавала, забор крови и анализ мочи.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Случайно переключил на чемпионат по тяжелой атлетике, там парни весом 55кг поднимали 140. Как это возможно, у них мышц то нет, худые все. Интересно сколько раздутых качков перекормышей поднимут над головой 140кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5