Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1156 из 2547<  1 ... 1153  1154  1155  1156  1157  1158  1159 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Вопрос такого характера...можно ли становую тягу и гиперэкстензию поставить на одно место по эффективности прокачки поясницы?

Member
Фото: 55
James_on
Наверное Кеп, но становая, как база, не только поясницу долбит, а гиперы, это уже как изоляция на закачку. Ваще всегда радовали кадры в зале, кто в разминку дрочит гиперы, а потом идет тренить :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Ваще всегда радовали кадры в зале, кто в разминку дрочит гиперы, а потом идет тренить

- хм, а что такого? Многие гиперэкстензией разминают спину 4*8. Естественно без весов.

Moderator
do}{tor нет, я хочу сделать акцент именно на поясницу...ибо чувствую, что она меня подводит в становой тяге. Подтянул сейчас силовые по пояснице и чувствую, что присед идёт даже увереннее...

Member
Злобный Йожык
Разминка и закачка это разные вещи. Почему другие МГ так не "разминают"? Присед или тяга после такой "разминки" выглядят весьма внушительно :fingal:
James_on Я гиперы делаю каждую треню, в самом конце, один подход по отказа. Один день с весом, другой без, столбы прокачивает так, что потом идешь, как с колом в жопе :crazy:

Moderator
Жизнено:

Member
James_on
Я думал у тебя жим около 150-160.. Сделал такой вывод, основываясь на том, что гантели ты жмешь по 50кг (итого 100) :)
У меня прост рабочий примерно ~100, но гантели всего по 30-35кг жму.

Member
mp5master
Он после травмы восстанавливается жеж :ok:

Moderator
mp5master да, всё верно do}{tor пишет...такой жим был до травмы.
mp5master писал(а):
Сделал такой вывод, основываясь на том, что гантели ты жмешь по 50кг (итого 100)

Кстати, не обязательно такое может быть.
mp5master писал(а):
У меня прост рабочий примерно ~100, но гантели всего по 30-35кг жму.

Страшного нет...у нас в зале есть чувак (кстати, никогда не разминается вообще), пришёл тогда, схватил гантели по 45 кг и вперёд...только, если это жим, то я балерина...я сторонник качественной проработки, с техникой.

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=lEHGLkbPkKs
http://www.youtube.com/watch?v=NCvyc3kVCJg

Moderator
5break писал(а):
Думаю делать с отягощениями на тренях, по идее будет результат, смогу делать больше

Во-первых, не факт;
Во-вторых, посмотри на тех же туникменов, особо с отягощениями они не работают, работают на количество, выносливость...как вариант;
И последнее, время, на мой взгляд, не так много, чтоб был результат...
Не вздумай только за пару дней перед соревнованиями заниматься...тренировки должны закончится хоты бы дня за 4-5.

Member
do}{tor писал(а):
Ваще всегда радовали кадры в зале, кто в разминку дрочит гиперы, а потом идет тренить
В принципе нормальный подход при условии, что делается один-два подхода раз на 8-10 (без веса естественно).

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
http://fishki.net/1259859-1987-arnold-s ... etika.html

Member
5break
Цитата:
думаю делать с отягощениями на тренях, по идее будет результат, смогу делать больше
По собственному опыту: подтягиваюсь с гирьками 16/24кг - так вот без отягощения общее количество практически не выросло (+1 не считается). Как подтягивался 15-17 раз, так и подтягиваюсь. Правда и свой вес подрос кг на 5-6. Вот связки абсолютно точно укрепятся.
Для увеличения количества можно лесенку попробовать.

Member
5break
С весом не надо, тут выносливость требуется. В общем, как будет, так и сейчас надо делать.

Member
Цитата:
думаю делать с отягощениями на тренях, по идее будет результат, смогу делать больше

Тут я тоже присоединюсь. ПОдтягиваюсь с блином 15кг - 8 раз, с 10кг - около 10, а без веса - раз 12-15 всего, врятли больше.

Можно попробовать читерскую схему: закидывая себя с помощью инерции :)

Member
Тогда для статистики и я отпишусь.
Когда подтягивался с 25 кг на 6 раз, без веса мог сделать раз 12-13.

mp5master писал(а):
Можно попробовать читерскую схему: закидывая себя с помощью инерции
Да не все так просто. Инерция инерцией, а сила и выносливость должны быть.

https://www.youtube.com/watch?v=bpeUcehSklQ
Let the срач begin (читер, это не по технике и др. фигня) :lol:
Если что - Константинов весит под 130 и делает становую 430 в одном поясе без комбеза и 426 без пояса.

Moderator
Сегодня день спины. Ну-ка, покидайте помидорками:
1. Разминка, гиперэкстензия, 3 повторения на 25 раз собственным весом
2. Становая тяга
3. Вертикальная тяга к груди или подтягивания
4. Вертикальная тяга узким хватом (акцент на низ широчайших)
5 Горизонт. тяга
5. Трапеции

Member
James_on, цель ББ или ПЛ? Судя по количеству упражнений - ББ.
Тогда я бы рекомендовал становую в конец перенести (перед трапами - как раз в становой они хорошо разогреются). Если делать становую с околопредельными весами - то потом уже может банально не остаться сил на остальные упражнения (а у тебя их после становой как минимум 4).

Moderator
А не выйдет так, что отработаю все упражнения и потом сил на становую не останется? Тем более, что работаю я исключительно без лямок...только трапеции делаю с ними, но это в конце занятий.

Member
James_on, юзай лямки. В ББ это вполне нормальный подход.
Становая - мое любимое упражнение, но я прекрасно осознаю, что с точки зрения роста мышечной массы оно не так важно как те же подтягивания и другие тяги. Поэтому если в конце не сможешь выложиться в становой - то это на так уж и страшно. А вот если убьешься в становой и не сможешь полноценно отработать в тягах/подтягиваниях - то объемы не станут расти
Я когда тренировался в прошлом году в качковском стиле вообще делил спину на 2 дня - один день чисто становая, второй - все остальное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1156 из 2547<  1 ... 1153  1154  1155  1156  1157  1158  1159 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа