Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
James_on писал(а):
Да ну? #77 Сколько таких теоретиков в контакте читаю в группах
Напосим пожуй на восемь недель и почувствуй как мышцы от воды пампит. А после нормый вечный курс 3 года (уж не помню, что Алан кушает). )) И, кстати, не теоретик.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 11.04.2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_id я не знаю. Просто может так получится, что в выходные могу куда-нибудь "влететь" по занятости и всё, тренька сорвалась...хотя, если так подумать, то влететь в будни по работе куда проще. Посмотрим, может, сейчас квартал отзанимаюсь и перейду так, в тренировку одна группа. Посмотрим на результат.
noname2 писал(а):
Меташку пожуй на восемь недель и почувствуй как мышцы от воды пампит и рельеф появляется.
Оооо! Сразу видно, экспЭрт! Если ты имеешь ввиду тупо прирост силовых, то да, химка и на тебе, прирост силовых куда быстрее, чем от втирания протеина, но, если мы говорим не только о них, но и нормальной проработке мышц, то тут химия тебе не такой уж и помощник...голова нужна.
Member
James_on писал(а):
Оооо! Сразу видно, экспЭрт!
Резкий ты наш, я в курсе что такое рельеф. Фейспалмы прибереги. Неправильно выразился, потому и удалил. Наконец то появляющиеся выпуклости по сравнению с билдингом "насухую" имел в виду.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 11.04.2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
А, ну коль "выпуклости", то да...про чистоту кожи я не говорю в принципе и про то, что метан сейчас уважающие себя "химики" стараются вообще стороной обходить.
Member
James_on Для первого раза сойдет, а далее я неспроста написал "нормальный". Я к чему решил добавить про допинг - ты посмотри трансформации других за несколько лет (при уже имеющимся опыте билдинга ранее), не вижу в Алане ничего выдающегося.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: И что обязательно должно быть с кожей? А с эфирами акне не бывает? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
no_id И ежу понятно, что кометы без норм тренинга и режима в целом ничего не дадут, кроме проблем. Но натуралу пытаться работать по схеме химека, тоже не корректно. Он может и дело говорит, но не для натурашки
do}{tor соглашусь. Для натурахи надо делать поправку на более длительное восстановление и меньший прогресс. Но начиналось то всё с того, что я писал про подтягивания без отягощений в многоповторе, а развели как обычно срач "химик-натурал" ))
Moderator
Вчера ппц один меня взбесил своей наглостью. Одно меня остановило, чтоб ему не высказать. В общем, есть рама: Nautilius. В общем, у меня были подтягивания, я подтягивался там на турнике, и тут же висел гриф. Вниз я положил свой телефон, поставил воду, лямки кистевые и ключ, т.е. даже идиот бы догадался, что тут как минимум кто-то занимается. Нет же, подходит дятел и как ни в чём не бывало начинает разминку с грифом, потом блинов вешает, в общем, тренить свои сосиски стал. Блин, ну вот каким надо быть утырком, чтоб хотя бы не обождать человека, который бы подошёл к своим этим вещам и у него не поинтересоваться, какого хрена он их сюда положил: приседать он собирается или ещё что? Замечание ему не сделал только потому, что я потягивался там.
Сегодня смотрю видео и вот оно, для местных разрушителей мифов в зале, а так же поросят пример культуры и уважения к другим, штанга, если кто ослепнет в миг лежит поперёк зала практически:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Вчера ппц один меня взбесил своей наглостью. ......Блин, ну вот каким надо быть утырком, чтоб хотя бы не обождать человека, который бы подошёл к своим этим вещам и у него не поинтересоваться, какого хрена он их сюда положил: приседать он собирается или ещё что?
James_on, есть вопрос. Когда этот парень подошел ты был возле рамы? Дело в том, что сам пару раз попадал в ситуацию - подхожу к снаряду, возле него лежат вещи. Я спрашиваю кто тут занимается - в ответ тишина. Я начинаю заниматься и тут подходит хозяин вещей и говори - я тут типа занимаюсь. На что я ему отвечаю, что я спрашивал, но ответа не получил. Потом решаем вопрос в нормальном режиме.
James_on писал(а):
Сегодня смотрю видео и вот оно, для местных разрушителей мифов в зале, а так же поросят пример культуры и уважения к другим, штанга, если кто ослепнет в миг лежит поперёк зала практически:
Дык это же известнейший зал. Это спортивный зал МАИ. Там тренит Маланичев и много российских звезд ПЛ. Хотел бы я посмотреть на того, кто там попробует переступить через штангу
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Кстати минут 40 назад побит рекорд России по жиму лежа. Виктор Найденов пожал 416 кг.
Moderator
ray2003 нет, возле меня не было, как ты уже подметил, вещи там лежали. Кстати, про свой этот фитнес...хоть сам по себе он на фитнес и не похож, но видел пару раз там довольно известных людей: 1. Геннадий Хазанов 2. В пятницу буквально видел Андрея Соколова Интересно, конечно...
ray2003 писал(а):
Хотел бы я посмотреть на того, кто там попробует переступить через штангу
Хотел бы я посмотреть на местного "качка", которому все правила в зале не чужды, мол, я парень чОткий, рушу все принципы #77 Кстати, у тебя нет таблицы выполнения нормативов на различные звания? Только актуальные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2