Злобный Йожык да, они, спасибо! Стулья таскать на уличные турники не вариант )
Злобный Йожык писал(а):
http://1000bao.ru/sports/element-fitness/
Теперь вопрос какой ширины их брать? На рост 172, вес 56, не подтягивается ни разу, на вертикальном блоке делала 3 подхода 30кг на 15 раз - фиолетовую или зеленую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Пошел 11-й день курса (100 мг деки от Органон раз в 4 дня и стромбафорт от Балкан 20-30 мг в день). Стромба началась на 6-й день курса. Сегодня присел 155х3 - новый личный рекорд на три раза. Еще чувствуется запас. До этого на три садился только 150. Потом полуприседы 200х6. Будет пахать дальше. Хотелось бы дотянуться до МС, но это очень навряд ли (надо +100 кг к своей лучшей сумме). Пока нацелен на 180/140/240, а там посмотрим как пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А я успешно слил уже до 94 кг, талия 90. Норм карач, иду в пляжники...забрал пульсометр, сегодня тестировать пойду. Первые впечатления - вестч из серии маст хев. Да, швы сняли, но грузить не рекомендуют еще минимум 10 дней....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: п.с. ray2003 анализы будут?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не плохо поработал сегодня на трицепс, в жиме узким всё-таки залез на 110 кг рабочим...вышло после первого рабочего 100 кг на 10 так: 10, 6, 5. Или с соткой поработать всё-таки? Просто смысл ей работать, если она у меня выходит уже за 10 повторений. На французском болеть стал локоть, при чём не сам локоть, а сама кость...чё за хрень? о_О Может, витаминки попить? Купил себе, кстати "Алфавит", пока второй день на курсе #77 И ещё, попутный вопрос билдерам: у кого есть ссылка на видео (желательно хорошего качества, хотя бы 780p) про тренировки знаменитых билдеров: Катлер, Колеман, Грин, Хит?
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось psilocebin 18.04.2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
do}{tor а я смотрел на другом сайте, спасибо за наводку. ray2003 сегодня решил сделать становую в начале...ну хз, после неё в принципе остальные упражнение не плохо шли. На становой даже предплечья не устали и не забились, проходка была такая: - разминка: 60 кг (10), 80 кг (10), 100 кг (10), 120 кг (6) - рабские подходы: 140 кг (4), 160 (4), 160 (4) и 170 кг (3). Отдых между подходами в среднем 2 минуты - 2.30 мин. Что самое интересное, спину даже не чувствовал. Странно.
James_on писал(а):
Последний раз редактировалось psilocebin 18.04.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз. 3.14.!
Moderator
ray2003 ну хз, может быть...но, если он не около предельный, фигли так мало повторений-то? о_О
Не знаю, правильно сделал или нет: сегодня были ноги. По идее, они должны быть завтра, но, т.к. завтра ехать в Брянск за одним чудилой, то завтра потренить не получится, а пропускать нельзя - вот и решил сегодня. Получилось, что в понедельник делал ноги и вот сегодня. Следующая тренька ног только через 8 дней. Нормально нет я сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
. Да, швы сняли, но грузить не рекомендуют еще минимум 10 дней....
я так понял что-то в плече чинили или путаю? если да - проблема была связана с суставами, мышцами или связками?
do}{tor писал(а):
А я успешно слил уже до 94 кг, талия 90. Норм карач, иду в пляжники...
худеешь каким образом, тупо порезав угли или мб что хитрее? кардио?
ray2003 писал(а):
Пошел 11-й день курса
рэй, хотел спросить. Вот ты несколько раз уже отписывал касаемо своих курсов. Ты как-то готовишься к ним в плане обследований всякого нутра, анализов крови и проч и по выходу с курса заморачиваешься ли с тестами и обследованиями (мб не сразу,а через время, мол проверить, что по гормонам)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2